82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국은 예배금지 어긴 목사 체포하는데 우린 왜 못하는지..

50키로 조회수 : 1,131
미국은 체포했네요
https://twitter.com/7H1Lb9nP9DK2oN1/status/1244771145515069442?s=19

예배 강행하는건 범죄행위 아닌가요?

전광훈 교회 신도가 왜 종교탄압 하냐면서 악쓰는거 그냥 당하고 있는거 열받아요ㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런걸
    '20.3.31 8:45 AM (110.70.xxx.40)

청원하면 좋겠어요.

• 2. 00
    '20.3.31 8:46 AM (67.183.xxx.253)

우린 급하게 경제발전과 자유민주주의를 도입한 나라라 시민들이 자유민주주의를 잘못 배운 사람들이 너무 많아요. 자유와 권리를 누리려면 공동체 일원으로서 최소한의 책임과 의무를 해야하는데 자유와 권리만 누리려는 사람들이 너무 많죠. 특히 나이 많은 세대에서요. 태극히집회 할머니 할아버지들과 개독들이 그 세대죠. 무식하고 목소리만 큰데 저신의 행동이 못배워먹은 무식한 행동인이조차 모르는 사람들....공권력이 너무 약한것도 우리나라의 고질적인 문제구요

• 3. 00
    '20.3.31 8:47 AM (67.183.xxx.253)

미국에선 벌써 3주전 모든 집회, 모임, 종교집회 전면 금지해서 교회 문 다 닫았어요. 근데 그 어떤 크리스찬들도 반발하지 않고 정부방침에 잘 따르고 있습니다. 한국개독의 문제는 대체 뭘까요???

• 4. 국회
    '20.3.31 8:48 AM (112.154.xxx.39)

무려 목사들 10억이나 받는 퇴직금에 세금 부여 못하게도 해줬어요
    다른 국민들은 10억은 커녕 몇천 아니 퇴직금도 없는 사람들 많은데 돈 얼마에도 꼬박꼬박 세금 떼어가면서
    종교인들 특히 개독에겐 유독 자비롭죠

• 5. ,,,,,,,,
    '20.3.31 9:02 AM (108.41.xxx.160)

검찰 때문이죠

• 6. ㅡㅡㅡ
    '20.3.31 9:13 AM (70.106.xxx.240)

미국 공권력은 쎄거든요

• 7. ?
    '20.3.31 9:53 AM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

체포하면 뭐해요?
    검찰이랑 판사가 다 풀어 주는데.

• 8. 지겹다
    '20.3.31 10:54 AM (110.70.xxx.4)

검찰,판사에 꼼짝못하는 정부, 지겹습니다.
    총선잘하고 빨리 저 악마들을 몰아냅시다