82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 먹고 남자한테 까이니

너무 힘들어요.
ㅠㅜ

20살때 철모를때 요령을 몰라
같은과 동기한테 대시했다가
까이고 데인후로..
그후로 남자는 어떻게 다루?는지
좀 알게 돼서
그간 그래도 원하는남자들은
나름의 요령으로 쟁취? 했었는데.

지금은 그 남자가 연하이고
6살 연하라 그런지..
제 밀당이 옛날방식인지
먹히지도 않고.
나이 많은 여자는 아예 여자로 안 보는지.
직접적이진 않지만
나의 촉으로 나한텐 관심없다... .느껴지니
참 우울하네요 ㅠㅠ

거기다 자기가 원하는 연하의 여자한테
접근하는 그 남자를 보니.씁쓸한게.
아 저 남자는 저게 좋다는 표현이구나
싶어서
나한테 하는거랑은 너무 다르고 ㅜㅜ
눈물 나고
너무 우울합니다.

제 욕심이겠죠.

마음을 비운다고 다잡고 있지만.
그냥 눈물 나네요. ㅠㅜ
간만에 열정을 확 불러일으킨 남자였나봐요.

사랑의 감정싸움 너무 싫어요.
결혼하신 분.온전히 내편이신분..
부럽습니다~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.31 12:49 AM (221.154.xxx.186)

서로 코드나 궁합이 안 맞았을 거예요.
    좋은 인연 찾으실거예요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.3.31 12:50 AM (14.39.xxx.149)

그간 쟁취했던 남자들과 다 헤어진 이유는 뭔가요
    나이 많은 여자는 돈 아니면 자기 행동 다 받아주는 누나같은 여자를 원하는 남자만 만나겠죠.
    그 남자는 거기에 해당 안되나봐요. 요즘 아가씨들 젊고 너무 예쁜데....
    님도 나이드니 젊은 남자가 눈에 들어오는데 그 남자는 더 어리고 예쁜 여자들이 눈에 들어오는 게 당연하죠.
    뭐 어쩌겠어요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.3.31 12:56 AM (70.106.xxx.240)

솔직히 이십대 지나면 연상녀 좋아하는 남자 많이없어요.

동년배라도 여자가 더 늙어보이고
    나부터도 나 늙는게 눈에 보이는데
    남자들은 시각이 발달해서 더하구요
    연하남 경우는 본인이 연상녀한테 대쉬해야 이뤄지지 여자가 대쉬해선 잘안돼요.
    더군다나 서너살도 아니고 여섯살 연하면 남녀 뒤집어도 많이 차이나는건데 남자가 님한테 먼저 미치지 않는한은 그냥 포기하세요.

• 4. ...
    '20.3.31 12:58 AM (101.235.xxx.32)

남자들한테 6살 연상은 20대 후반 ~ 30대 극초반이나 가능한겁니다

아주아주 돈 많은 분을 원하는 사람이거나요

• 5. 솔직히
    '20.3.31 1:09 AM (211.245.xxx.178)

잘생긴 연예인들도 나이든 사람보다 더 젊고 싱그러운 연예인이 더 좋잖유.
    하물며 일반인인 우리들이야. . . 말해뭐해요.
    연하도 한두살도 아니고 여섯살이면. . .말해뭐해요. .
    담부터는 연하말고 좋은 사람 만나세요. .

• 6. 본인보다
    '20.3.31 1:15 AM (117.111.xxx.249)

나이 많은 남자 찾으세요.
    그래야 젊고 예뻐보이죠.
    욕심이예요.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.3.31 1:22 AM (70.106.xxx.240)

근데 나부터도 나보다 여섯살 많은남잔 싫어요 ㅎㅎㅎ
    연하 아이돌이 좋지..
    내가 나이들수록 나처럼 나이든 사람 보기싫어요

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.31 1:39 AM (1.243.xxx.254)

80대도 늙은사람 싫다는 말 하더군요
    그만큼 내자신보다 좀더 젊은 사람이 좋아보인다는 거겠지요

• 9. 연하들은
    '20.3.31 3:20 AM (124.53.xxx.142)

맘떠나면 얄짤 없던데요..

• 10. 연하남
    '20.3.31 5:29 AM (180.69.xxx.126)

저도 공감하면서 씁슬해요 외모가 비슷해보여도 연하남은 더어린여자를 만나니깐 힘들어요 그냥 여자로안보고 만나더라도 잠시 엔조이 하려고 하고.

• 11. 글쎄요
    '20.3.31 6:12 AM (59.6.xxx.151)

내가 상대에게 끌리는 이유가
    여섯살 어린 젊음 때문은 아니라도
    그 남자의 십이년 뒤의 모습일때도 그대로 끌리실지.
    님은 현재 나이에 머문다고 가정하고요.
    세월
    누구에게나 공평한 유일한 거에요

• 12. wisdomH
    '20.3.31 6:32 AM (211.36.xxx.127)

자기보다 나이 많은 여자는 아예 여자로 안 보는 남자 있어요. 내 남편 그래요.

• 13. 여자 쪽에서
    '20.3.31 10:49 AM (124.56.xxx.134)

할 수 있는 일이 아무 것도 없어요.
    시간을 견디는 일 뿐이죠.
    그리고 더 쪽팔릴 일이 없게 감정을 드러내지않는 연습이 필요할 뿐.
    지금 제 심정이 그래요.

• 14. ㆍㆍㆍ
    '20.3.31 12:27 PM (210.178.xxx.192)

6살 많은 여자 누나를 넘어서서 이모뻘로 봅니다. 특히 30넘은 남자들은 여자나이 민감해요. 늙은티?이런거 귀신같이 알아내요. 온라인상에서 떠도는 이야기 혹은 연예인들이나 연하남과 사귀지 실제로는 나이차이 많이 나는 연하남 사귈 확률이 참 희박합니다.