82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍 알바 가입일 지난글보기가 진리네요

.. 조회수 : 1,762
지금 2월 가입한 신참들 둘이 글쓴거 딱보이는게 하루에 10개 안팎의 글을 집중적으로 쓰는데 제목하고 글패턴이 소르끼치게 똑같아요 글쓰자마자 댓글 단 아이디 가입일보니 모두 2018년 가입자.
또 다른 의심 아이드글 보니 아이만 다르고 글패턴이 똑같고 하루에 10개 안팎의 정부 여당 여당인물들 험담과 까대는 글들..제목이 진짜 똑같고 쓰자마자 댓글2~3개 생성..
아니 중년의.일반인인 내 눈으로 봐도 너무나 티나는데 엠팍 젊은애들이.모를리가... 가입일 게시글 댓글...너무나도 알바티 팍팍나는 멀티들인데...수년전 부터 아주 조직적으로 침투돼있고 아무리 차단시켜도 또 부활해서 오고.. 저것들이 요새 여론조성하면 20대 남자애들이 여과없이 받아들이는지 논리가 너무 허술해서 원... 물론 안가면 그만인데 지금 이시간에 복붙한 글들같은게.너무 넘쳐나네요...와..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.31 12:40 AM (223.38.xxx.173)

82쿡도 지난글보기 가능하게 했으면

• 2. 신천지일베
    '20.3.31 12:47 AM (58.226.xxx.155)

뻔하죠.

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.31 12:49 AM (175.223.xxx.211)

2019년 9월 가입자들이 제일 재미있음ㅋㅋ

• 4. 일베
    '20.3.31 12:57 AM (218.237.xxx.254)

요새 자영업자,,월급쟁이 다들 어려운데 쟤네들은 알바비 그대로 나오기나 할까요?

• 5. ..
    '20.3.31 1:03 AM (110.70.xxx.47)

엠팍에는
    클리앙이나 대깨문들이 주로 다중이로 걸립니다.
    실제로 조선족 대깨문도 있었고
    민주당 청년당원인가? 물흐리다 발각되고 며칠후 민주당쪽서 징계했던게 근래일입니다

• 6. 윗님
    '20.3.31 1:14 AM (223.38.xxx.188)

님생각은 자유인데 그래서 요글 그대로 엠팍에 퍼가셨나요? 클베.대깨거리는 버러지들하고 또 82아줌마들이 어쩌고 저쩌고 하면 조리돌림하시려나 봐요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82 세작일베버러지가 누군가했더니.. 설마 님은 그런 인간말종같은 부류는 아니시겠죠? 에이 설마~~~ㅋㅋㅋ

• 7. 요글
    '20.3.31 1:20 AM (223.38.xxx.188)

고대로 퍼간 일팍인간보거라.
    그냥 거기서 클베 대깨거리면서 버러지들하고 섞여 영혼 파먹히는지도 모르고 살아. 아줌마들 글 퍼가면서 놀리는 꼬라지보니 재밌어서 여기서 자주 까대기 해 줄테니. 앞으로도 열심히.퍼다날라~!! 일팍 일베버러지들 소굴 멍청한 토왜지지자들아 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202003310041233202&select=...

• 8. 대깨문어쩌고씨
    '20.3.31 1:20 AM (110.70.xxx.162)

엠팍 2006년부터 봤어요
    대부분 인정하는 게 일베들 산옮기기 에 결국 당했다는건데 클리앙 운운하는 거 우습지않아요?
    거긴 민주당 의원들도 가입해 인사 남겼던 곳이에요
    무슨 민주당 당원이 어쩌고저쩌고해요
    조선족이니 하는 거 낙인찍는 거 이미 다 들통나 실패한 그 쪽 작전인거 아직도 몰라요? 엠팍은 내가 댁보다는 좀 알아 이제 더러워서 못 가 대깨문어쩌고 하는 똥아일베애들땜에

• 9. ...
    '20.3.31 1:56 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

거기 유입데이타 나온글 있던데..
    일베에서 온것보다 클리앙에서 유입이 훨씬 많았음ㅋㅋ
    그리고 망했다 일베에 점령당했다 하면서 엠팍 분석글은 꼭 주기별로 올라오데요. 이글도 마찬가지고.
    말로만 욕하지 별개로 방문은 또 많이하시는 느낌?
    클리앙에서 엠팍 밭갈러 갔는데 좀 힘들다 같이 도와달라 글쓰던데
    엠팍회원들 아니 왜 남의밭을 갈러오냐고ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '20.3.31 1:57 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

그리고 82에 맨날 저기 망했다 일베에 점령당했다 하면서 엠팍 분석글은 꼭 주기별로 올라오데요. 이글도 마찬가지고.
    말로만 욕하지 별개로 방문은 또 많이하시는 느낌?
    클리앙에서 엠팍 밭갈러 갔는데 좀 힘들다 같이 도와달라 글쓰던데 

• 11. ...
    '20.3.31 1:58 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

그리고 82에 맨날 저기 망했다 일베에 점령당했다 하면서 엠팍 분석글은 꼭 주기별로 올라오데요. 이글도 마찬가지고.
    말로만 욕하지 별개로 방문은 또 많이들 하시는 느낌?

• 12. ...
    '20.3.31 2:03 AM (1.253.xxx.54)

말로만 욕하지 별개로 방문은 또 많이들 하시는 느낌?
    엠팍회원들 왈 아니 왜 남의밭을 갈러오냐고ㅋㅋㅋ

• 13. 1.253.xxx.54
    '20.3.31 2:10 AM (211.109.xxx.39)

그러는 너는 왜 82에 기웃거리는데..
    우리끼리 뭐라고 떠들건 말건
    너도 밭갈러왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '20.3.31 2:35 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

정치적 의도를 뚜렷하게 가지고 오는 유저를 비꼬는거지
    저는 거기해당되지않는데 82랑 엠팍 같이하면 안되는 법이라도?? 82를 엠팍보다 훨씬 먼저가입했는데요.
    우리끼리래ㅎㅎ..클리앙안에서 정치적으로 다들 똘똘뭉쳐있어서 가족처럼 결속력도 되게 좋은가봐요. 부럽진않네요ㅎ

• 15. ㄴ윗님
    '20.3.31 3:06 AM (1.253.xxx.54)

정치적 의도를 뚜렷하게 가지고 오는 유저를 비꼬는거지 
    저는 거기해당되지않는데 82랑 엠팍 같이하면 안되는 법이라도?? 82를 엠팍보다 훨씬 먼저가입했는데요.
    우리끼리래ㅎㅎ.. 네.. 클리앙유저님 클리앙안에서 재밌게 많이 떠드시구요. 클베클베하길래 뭔가했는데 님말투를보니 아 그래서 클베라하는군 납득되네요ㅎ