82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 맛있는 과자 간식!

맛있다 조회수 : 5,744

요즘 어떤 과자들에 꽂혀 있으신가요?

얼마전에 먹어보고 띠용해서 사먹고 있는게 있는데요

그거슨 바로..

오예스 미니!

오예스는 다들 잘 아시죠? 근데 그거 말고 쬐끄만걸로 오예스 미니라고 있어요~

이건 그냥 오예스랑 달라요 봉지겉면에 마스카포네 치즈라고 써있는데요

이 미니가 증~~~~~~~~~~~~말 맛있어요

몽쉘이니 뭐 이런거 다 재끼고 요즘 최애간식ㅎㅎ

오예스 미니~넘 맛있어서 한통도 금방 다 먹어버려요

요즘 어떤 과자들 섭취하고 계시나요?

맛있는 과자 추천도 좋아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몽쉘도
    '20.3.30 11:48 PM (121.165.xxx.112)

예전보다 너무 작아져서
    한개로는 너무 아쉬운데
    오예스 미니는 얼마나 작을지...
    좀 크게 만들지...

• 2.
    '20.3.30 11:49 PM (121.131.xxx.68)

꼬북칩 인절미맛
    엄마손 파이
    펭수 싸만코...

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.30 11:54 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저는 요즘 쵸코하임이요.ㅎㅎㅎ
    맛동산도 맛나요

• 4. ...
    '20.3.31 12:02 AM (218.38.xxx.48)

오곡쿠키..비싼게 흠

• 5. 너우 맛있는 거
    '20.3.31 12:04 AM (116.124.xxx.144)

찰떡아이스
    티코

• 6. ....
    '20.3.31 12:08 AM (211.250.xxx.201)

내사랑 소라과자 ㅋ

• 7. 브이
    '20.3.31 12:09 AM (121.151.xxx.160)

과자계의 아웃사이더쯤 될법한 브이콘 이란거에 꽂혀서 아까 10시넘어서 두봉지또 사놨어요 한봉지론 아쉬워 두봉지씩 쟁여놓고먹고있다는... 끊어야돼는데 임플란트도 한개했는데 이딱딱한거에 뿅갔어요ㅎ

• 8.
    '20.3.31 12:21 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

그냥 오예스 너무 좋아했는데 어느날 부턴가 맛이 너무 달아졌고 우유맛인지...암튼 텁텁하더라구요 가끔 초코케익 먹고 싶을때 오예스 먹었는데 영....오예스 미니 먹어봐야겠어요

• 9. 편의점
    '20.3.31 12:24 AM (59.18.xxx.5)

집에 빈 공간을 편의점처럼 선반을 놓아 과자를 단 짠 단 짠 으로 진열 해 놨어요...안그러면 계속 과자만 사먹을 거 같아서요..

맨 윗 칸 : 크래커 쿠키 : 버터와플, 치즈샌드, 초코하임,
    둘 째 칸 : 스낵 : 카라멜콘과 땅콩, 꿀꽈배기, 조청유과, 썬칩, 수미칩, 자갈치, 쌀로별, 구운인절미, 섬섬옥수, 오징어집, 허니뻥이요
    셋 째 칸 : 전통 : 강냉이, 고매 말랭이, 김부각
    넷 째 칸 : 국제 : 베트남코코넛크래커, 태국와사비땅콩, 로투스,
    맨 밑 칸 : 맨 밑 : 고구마, 라면 컵라면, 칼몬드, 꾸이꾸이 등 잡다

이렇게 쌓아두니 질려서 안먹게 돼요.......

결론 : 최애는 오집어집 스텔라 맥주 입니다.....

• 10. 윗님
    '20.3.31 12:34 AM (58.127.xxx.198)

편의점하는줄...ㅋ
    전 빠새에 꽂혔다가 요샌 이마트 고르곤졸라치즈콘 맛있더라고요

• 11. ...
    '20.3.31 4:46 AM (180.70.xxx.144)

편의점님 ㅋㅋㅋ편의점하는줄...ㅋ222222
    부럽네요
    원글님 저는 오예스 겉면을 좋아하는데 큰 오예스는 모서리가 적어서 아쉬웠는데 미니는 그 단점이 보완되겠네요 먹어보겠습니다

• 12.
    '20.3.31 6:16 AM (121.169.xxx.179)

조리뽕 과자요
    그냥도 먹고 우유와 말아먹기도 하고 그러다 생으로 다시 먹으면 또 꿀맛이요
    여기다 오예스 미니까지 환상의 조합이 될것 같은데요
    추릅

• 13. 요즘
    '20.3.31 6:53 AM (211.209.xxx.189)

우연히 발견한 인절미랑 호두이이들인가 하는 견과류 제품요.
    저의 최애 아이템.원래 견과류 싫어하는데 이 아이는 우와!!

• 14. 느린여우
    '20.3.31 7:18 AM (125.182.xxx.160)

오잉-애들추천인데겁나맛나요
    보리과자? 후기보고샀는데
    가성비굳이네요 개별포장에~
    오예스사먹어봐야겠어요^^

• 15. 애들엄마들
    '20.3.31 7:34 AM (124.56.xxx.204)

ㅋㅋㅋ 요즘 단톡 주제입니다. 넌 오늘 뭐 먹었니? 서로 사진 보내고 음식 평가해주고 ㅠ 과자도 그렇고요. 재택하느라 집에 있으니 과자랑 짱 엄청 먹어요. 재택 조금 더 하면 비만 걸릴 것 같아요. 빨리 일상으로 돌아가고 싶네요 ..