82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 코로나 방호복 착용과정.gif

영웅들 조회수 : 3,325
코로나 방호복 착용과정.gif... -
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

보기만 해도 너무 힘들 것 같아요. ㅜㅜ
날은 점점 더워지고 있는데...
의료진 여러분들 진심으로 감사합니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.3.30 11:06 PM (223.33.xxx.135)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 2. 원글
    '20.3.30 11:07 PM (223.33.xxx.135)

영상에 나오는 의료진분은 방호복 입고 벗을 때 머리카락이 불편해서 다 깎으셨나봅니다.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.3.30 11:12 PM (220.127.xxx.135)

남편이
    봉사로 요즘 하고 있는데
    말로만 들었지 저도 실제로는 처음봅니다
    목말라도 물도 못마셔 가려운데 있어도 긁지도 못하고
    환자보는것은 그냥 항상 하는 일이라 힘들지 않은데
    방호복이 너무 힘들다고 합니다
    잘해줘야겠어요 ㅜㅜ

• 4. 보는 내내
    '20.3.30 11:14 PM (59.4.xxx.58)

말썽꾸러기들이 겹쳐 보이네요.
    빨리 진정이 안 되고 날씨마저 더워지면 어쩌나요.

• 5. ..
    '20.3.30 11:16 PM (58.182.xxx.63)

전쟁터네요..
    그래서 삭발 하신듯..
    더운 여름 되기전에 승전의 소식이 들렸음 해요!!

• 6.
    '20.3.30 11:18 PM (112.154.xxx.225)

방금기도했어요.
    주님...이분들은 보호해주세요

• 7. ...
    '20.3.30 11:22 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

마스크 쓰는 거 힘들다고 하면 안되겠어요.
    식사도, 화장실 출입도, 커피 한 잔 마시는 것도...
    몹시 불편하실 것 같군요.
    깊이 감사 드립니다.

• 8. 코로나없는세상
    '20.3.30 11:26 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

어휴...보기만해도 더워지는 기분인데 제발 그만 가라 코로나.

• 9. 또.
    '20.3.30 11:28 PM (49.167.xxx.126)

눈물이....
    정말 고맙습니다.
    우리들 지켜주고 계시네요.

• 10. 격리실에
    '20.3.30 11:46 PM (125.182.xxx.210)

보호자로 있어봤는데요.
    덴탈마스크, 비닐장갑, 얇은비닐가운?앞치마같은것만
    걸치고 있는데도 너무 갑갑하고 땀나더라구요.
    두어시간 있었는데도 이렇게 힘든데
    뉴스 볼때마다 의료진들 정말 힘들겠다 싶었어요.
    빨리 종식되길 바라면서 조금 해이해졌던
    안전수칙들 다시 한번 새겨보겠습니다.

• 11. ..
    '20.3.30 11:56 PM (1.237.xxx.156)

세상에......

• 12. 기레기아웃
    '20.3.30 11:57 PM (183.96.xxx.241)

저도 다시 경각심을 갖게 되네요 ㅠ

• 13. 정말
    '20.3.31 12:09 AM (39.118.xxx.118)

의료진 여러분 정말 감사합니다

• 14. ..
    '20.3.31 12:18 AM (14.63.xxx.199)

왜 주책맞게 눈물이 나려하는지.
    저렇게 힘들게 일하시는 분들을 생각해서라도
    답답하고, 불편해도 마스크 쓰는걸 소홀히하지 말아야겠어요.

• 15. 아이구
    '20.3.31 12:28 AM (211.245.xxx.178)

저거 숨은 쉴수있는건지. . ㅠㅠㅠ
    코로나보다 쪄죽겄어요. ㅠ

• 16. 각자
    '20.3.31 12:30 AM (222.120.xxx.44)

마스크 잘 쓰고 손잘 씻고, 사회적 거리두기고 실천하면서
    조심합시다. 확진자 늘리지 않는게 의료진들을 돕는길이예요.

• 17. ...
    '20.3.31 12:40 AM (182.231.xxx.124)

숨막혀서 어떡하나요
    산소부족 현기증으로 쓰러질거같애요
    땀은 또 얼마나 날지
    희생정신아니면 할수없는 일이네요
    의료진들 진심으로 존경합니다

• 18. 이거 참...
    '20.3.31 12:52 AM (220.124.xxx.36)

뭐라 할 말이...

• 19. 실내라면
    '20.3.31 6:44 AM (85.203.xxx.119)

에어컨이라도 좀 빵빵하게 안될까요.
    다른 이들이 옷을 좀 껴입더라도요.
    날도 더워지는데 드라이브쓰루 같은 야외가 정말 걱정이네요.., ㅠㅠ