82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로그인도 안한 사이트에서 결제건이 두개나 뜨네요

조심하세요 조회수 : 1,177
저녁때쯤 카드결제 문자가 두개 뜨길래 확인했어요
곧이어 아이허브에서 결제완료 메세지가 뜨고ᆢ부랴부랴 확인하니 화장품 몇개를 구입했고 배송주소는 홍콩이네요ㆍ
주문취소하고 자세히 보니 수취인 이름은 내이름이고 나머지는 보도못한 그리고 전혀 사용한적 없는 배송처ᆢ카드정보는 일전에 사용했던 정보를 해킹한것 같아요ㆍ
안그래도 이 사이트 좀 이상해서 탈퇴할까 생각중이었는데ᆢ여러분도 조심하세요ㆍ여기뿐만 아니라 해외직구 사이트가 보안에 취약한거 같기도하고요ㆍ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시나
    '20.3.30 10:13 PM (121.182.xxx.73) - 삭제된댓글

카드홈피 확인해 보셨어요?
    실제 사용된건가요?

예전에 문자스미싱 글 올라온것도 있었어요.

• 2. dlfjs
    '20.3.30 10:20 PM (125.177.xxx.43)

요즘 극성이에요

• 3. .....
    '20.3.30 11:00 PM (221.157.xxx.127)

해킹난리에요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589424 인지증 엄마... 72년생 11:27:07 55
1589423 매실액은 도통 쓸 일이 없네요 7 매실 11:23:39 208
1589422 저는 너무 의심이 많아요 1 ㅇㅇ 11:22:16 169
1589421 아래, 태국 여행 글 보니 5 ㅇㅇ 11:21:56 184
1589420 당근은 제가 사는지역만 보이나요? 1 ㄷㄱ 11:21:10 60
1589419 경력단절 46살이 시작할수 있는 일이 뭐가 있나요 5 ㅇㅇ 11:20:45 192
1589418 평생 집근처에서 안 벗어나는 사람도 많겠죠? 1 .. 11:19:06 150
1589417 임플란트하면 느낌이 어떤가요 2 ㄴㅇ로 11:14:37 220
1589416 응급실로 모셔야할까요? 11 11:07:19 597
1589415 매력있는 능력녀들은 결혼한 사람이 많네요 9 ㅎㅎ 11:03:20 645
1589414 판다 출근하나요 비오는 날 11:03:18 211
1589413 학생을 울렸습니다.youtube 2 학생 11:02:15 215
1589412 이쁨을 연기하는 항상 드라마 여주하는게 신기한 여배우 11 미녀와순정남.. 10:59:25 898
1589411 말을 안했을 뿐 거짓말은 안했다 6 10:59:16 497
1589410 실비 인상됐는데 갈아타야할까요? 1 고민 10:58:45 246
1589409 뒷담화하면서 결속하는 나르시시스트, 피하세요 14 ㅇㅇㅇ 10:48:27 845
1589408 스벅인데 진짜 희한한 사람 12 ... 10:44:06 1,818
1589407 범죄도시 어제 오후 4시 극장 상황...//그리고 짧은 감상평 2 ... 10:41:16 927
1589406 기초연금 15만원 나오면 주택값은 어느 정도인가요 5 10:39:26 741
1589405 지원받을 땐 한국식, 봉양할 땐 미국식?…아들만 보면 화가 났다.. 1 자식 10:35:15 614
1589404 이번 갈등을 통해서 내가 느낀 점. 2 foxtr.. 10:35:11 532
1589403 요새 학교에서 지능검사하나요? 3 요새 10:17:06 706
1589402 어제 음식에 설탕 안넣는다는글 16 @@ 10:14:31 2,099
1589401 어제 강아지 재채기 글 쓴 사람인데요 8 10:08:47 666
1589400 눈물의여왕 오늘이 마지막인가요? 5 ... 10:08:37 1,460