82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이 비치는 흰색티.. 안에 어떻게 입어야 할까요?

티셔츠 조회수 : 2,454
자켓 안에 이너로 입을려고 사긴 했는데요
스킨색 속옷을 입어도 비치는건 어떻게 입어도 비치나요?
면도 좋고 디자인도 깔끔해서 왠만하면 입어보고 싶은데
너무 비치네요 두께가 얇은것도 아닌데 ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아예 진한색
    '20.3.30 10:07 PM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

젊은 사람들은 아예 더 진한색 속옷을 입더라구요....
    아니면 더 진한 탑을 안에 입던가요.

• 2. ..
    '20.3.30 10:08 PM (123.254.xxx.11)

많이 파이지 않은 브라런닝 스킨색?

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.30 10:08 PM (39.122.xxx.202)

스킨색 나시

• 4. 바이
    '20.3.30 10:13 PM (182.224.xxx.139)

흰색 나시요~

• 5. 저는
    '20.3.30 10:14 PM (114.200.xxx.46) - 삭제된댓글

흰색 브라탑요. 어깨끈 브라끈처럼 얇은거요.

• 6. ..
    '20.3.30 10:52 PM (121.124.xxx.209)

스킨색 입으면 흰색티가 깨끗해보이지 않더라구요. 속옷가게에 여쭈니 흰색 브라탑을 입으라 해서 그렇게 입으니 환하네요

• 7. 티셔츠
    '20.3.31 7:43 PM (59.20.xxx.114)

스킨색 입으니 더 티가 나서요
    흰색 브라탑.. 함 해볼께요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588655 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 22 그렇구나 19:17:25 2,368
1588654 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 3 뉴진스 19:16:49 2,818
1588653 혈당체크기 10 ㅅㅇ 19:15:07 630
1588652 최민환네 아기들 5 ㅇㅇ 19:15:00 2,700
1588651 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 8 ... 19:11:22 861
1588650 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 1 알뜰폰추가가.. 19:09:31 446
1588649 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? 4 ... 19:09:01 692
1588648 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 15 qpf 19:03:48 2,974
1588647 뉴진스도 끝났어요 19 .. 19:01:42 9,160
1588646 패드 일체형 스포츠브라 안 빠지던가요. 4 .. 19:01:35 405
1588645 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 187
1588644 문자해야 돈 보내는 세입자 ㅡ 어떻게 할까요? 13 ㅇㅇ 18:56:39 1,845
1588643 하이브 공식 입장문 33 .. 18:55:03 5,434
1588642 장애인 보행기를 의지하며 걷고 싶어요 3 Life 18:52:04 769
1588641 서울대와 서울여대의 간극만 느낀 기자회견 34 ..... 18:50:06 5,556
1588640 남편 편도가 부어서 귀까지 아프다는데요 6 ㅇㅇ 18:49:34 881
1588639 돌사진 찍고 감동이에요 2 돌사진 18:48:49 1,185
1588638 까르띠에 러브 반지는 웨딩용으로만 끼나요 4 명품반지입문.. 18:47:14 1,150
1588637 42살 이력서내도 연락이 안오는데 나이때문일까요 5 프리지아 18:46:16 1,860
1588636 아는 사람 전시회엔 보통 뭘 사가나요? 17 아아 18:42:58 1,126
1588635 스윗렐리쉬 vs 딜렐리쉬 어느거 살까요? 2 샌드위치 18:39:51 356
1588634 임플란트하면 치아통증에서 해방되는거죠? 8 11 18:39:36 1,203
1588633 저렴하고 튼튼한 반죽기 알려주실 분 계신가요? 3 .. 18:34:23 428
1588632 돌선물 추천해주세요(3~5만원선) 7 점셋 18:26:08 636
1588631 핸드폰 자동차와 연동 4 자동차 18:19:38 525