82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷이 생긴 후 없어진 것들 뭐가 있나요?

인터넷이 생기면서 사라진 것들
어떤 것들이 있나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.30 10:04 PM (114.203.xxx.114)

각종 사전. 백과사전

• 2. ....
    '20.3.30 10:06 PM (175.223.xxx.89)

종이책, 뉴스

• 3. ...
    '20.3.30 10:07 PM (220.75.xxx.108)

은행통장이요. 인터넷전용계좌...

• 4. ..
    '20.3.30 10:14 PM (210.99.xxx.41) - 삭제된댓글

손편지 엽서

• 5. 편지
    '20.3.30 10:16 PM (220.81.xxx.99)

편지지에 손글씨로 편지 쓰는 일이 많이 줄었어요

• 6. 약간의
    '20.3.30 10:17 PM (59.4.xxx.58)

시차가 있지만, 종이 신문 구독요.

• 7. 저는
    '20.3.30 10:29 PM (121.146.xxx.35)

은행통장..편지는 아직도 손편지 많이 쓰구요
    그리고 저는 종이책 좋아해요
    전자책 별로더라구요

• 8. 다이어리
    '20.3.30 10:45 PM (175.193.xxx.206)

스바트폰 이후라 하기에는 그전에 이미 사라졌네요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.30 11:03 PM (175.207.xxx.116)

통장 저는 계속 재발행 하고 있어요

• 10. 파랑
    '20.3.31 12:37 AM (122.37.xxx.188) - 삭제된댓글

전화번호부
    지역광고책자
    벼룩시장(구인 부동산광고발행)
    비디오가게
    음반가게

• 11. 갑자기
    '20.3.31 2:52 AM (211.109.xxx.39)

인터넷이 없던 시절이 아스라히 떠오르며
    넘 그리워 눈물이 날것 깉아요
    그때가 오히려 행복했던것 같아서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589365 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 1 00:31:16 104
1589364 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 엘에이 00:30:11 32
1589363 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 1 . . . 00:25:32 237
1589362 민히진은 정작 일본것 표절했나보네요.jpg 4 웃김 00:15:49 740
1589361 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 7 .. 00:04:38 622