82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] '오덕식 부장판사 논란'..법원 'n번방' 재판부 변경

뉴스 조회수 : 3,096
https://news.v.daum.net/v/20200330184223290
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저놈은
    '20.3.30 6:58 PM (91.115.xxx.201)

파면시켜야죠.

• 2. ..
    '20.3.30 7:00 PM (210.180.xxx.11)

국민에게 믿음을주지못한 판결을 줄이어 내린 저놈 파면청원은 없나요? 자격상실감인데요

• 3. 이전에
    '20.3.30 7:04 PM (210.217.xxx.67) - 삭제된댓글

상식에 맞지 않는 판결 내린 댓가를 뭐가 오고갔는지 좀 기자들에 파헤쳐봐야 하는 거 아닌가?

• 4. 이전에
    '20.3.30 7:06 PM (210.217.xxx.67) - 삭제된댓글

상식에 맞지 않는 판결 내린 댓가를 뭐가 오고갔는지 좀 기자들에 파헤쳐봐야 하는 거 아닌가?
    아니면 저 판사가 제정신인지 아닌지를 파보던지.
    뭐라도 해야 하는게 기자들 아닌지?

• 5. ...
    '20.3.30 7:07 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

바꾸려면 이렇게 이슈화를 시켜야되는거였네요
    언론기레기들이 하는것처럼,..

• 6. 애들엄마들
    '20.3.30 7:26 PM (124.56.xxx.204)

저 판사 망신 좀 당해봐야해요. 잘 내린 결정이네요.

• 7. 저판사
    '20.3.30 7:39 PM (58.120.xxx.107)

최소한 챙피한 감정이라도 있을까요?

• 8. ㅡ.ㅡ
    '20.3.30 7:41 PM (125.191.xxx.231)

파면 당할까봐? 미리?

• 9. 곤드레
    '20.3.30 7:43 PM (124.56.xxx.202)

이참에 여자판사가 재판했음 하네요. 성감수성 자체가 뭔지도 모른것들의 판결을 때리니 맨날 집유 나오죠.

• 10. ...
    '20.3.30 7:44 PM (112.214.xxx.129)

박현숙 판사로 재배당 되었는데 어떤 사람인지 포털에 검색되는게 거의 없네요

• 11. 댓굴이 주옥
    '20.3.30 7:57 PM (222.110.xxx.248)

오덕식은 사표나 쓰고, 김앤장 들어가서 범죄자들의 노예나 되어라~

오덕식 저런자가 판사라니
    무능한판사가 형량때리는것에
    피해자는두번죽는다

• 12. 마른여자
    '20.3.30 8:11 PM (124.5.xxx.18)

아우~구하라동영상보면서 딸쳤을꺼야18
    아 ㅜㅜ스트레스스트레스
    일반인인나도 수치심에 못견딜건같은데
    하라야 너는얼마나힘들었겠니ㅜ

• 13. 마른여자
    '20.3.30 8:38 PM (124.5.xxx.18)

대체 성범죄에 무조건관대한이유가몬지
    피해자의고통도 전혀못느끼는 공감능력도없는사람이
    판사자리에 있는것만으로도 화난다

• 14. 좋은 결정
    '20.3.30 9:05 PM (119.69.xxx.110)

국민의 의견을 들어주는 정부라서 믿음이 가네요

• 15. ....
    '20.3.30 11:13 PM (58.148.xxx.122)

그 판사는 n번방 가담자일거 같아요. 마인드가.