82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 물류센터

기다림 조회수 : 686
미국 캘리포니아로 옷하고 면마스크(필터 ×), 우체국 직원에게 보이고 난뒤, 부쳤는데요.
3일째 발송국 물류센터에서 꿈쩍을 안하네요.

지금 물량은 많고 항공기는 적어서 그런건가요?
통관을 심하게 하는건가요?

혹시 비슷한 경험 하신분 좀 알려주세요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.30 7:13 PM (106.73.xxx.193) - 삭제된댓글

전 일본으로 보냈는대, 2월 말쯤요. 근데 하도 인천에 오래 있어서 우체국 전화했더니 한달까진 아니어도 그쯤 걸릴거다. 저보다 늦게 보낸 사람들은 한두달 걸릴거다 해서 그런가 했는데 결국 반송 됐어요. 비행기가 미국편이 얼마나 있는지 모르겠지만. 꼭 배송 되어야 하는거면 이엠에스 프리미엄으로 보내래요.

• 2. 허걱.
    '20.3.30 7:47 PM (203.228.xxx.72)

결국 반송되었다니 기막히셨겠어요.
    포기하고 있어야하나봅니다..
    감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592247 멘토나 긍정적인 영향 기운 받고 싶은데 어떻게 21:49:30 15
1592246 졸업사진이요 고3맘 21:45:23 69
1592245 공부안하는 학생들 특징이 1 ㄴㅇㄷ 21:44:53 275
1592244 골프연습하면 뱃살 빠질까요? 3 ㄱㄴㄷ 21:44:15 160
1592243 집앞에 모르는 쓰레기 ........ 21:43:55 80
1592242 오페라덕후 추천 대박 공연(서울) .. 21:43:48 120
1592241 퇴직금 중간정산 20년 전후차이 많나요? ㅇㅇ 21:39:27 125
1592240 보이스피싱 우리나라만 이래요? 1 ... 21:39:14 274
1592239 벼락치기도 없고 시험에 집중못하는 아이 1 ... 21:39:10 123
1592238 엄마 1 ..... 21:37:36 250
1592237 김미영 팀장 필리핀에서 탈옥했대요 6 .. 21:36:11 1,381
1592236 이 아기 너무 귀엽네요 .. 21:35:06 317
1592235 외국 의사 수입 확정인가요? 3 ㅇㅇ 21:34:46 310
1592234 영어 문법 좀 물어볼게요 3 문법 21:31:53 151
1592233 윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요 6 21:16:49 1,050
1592232 새집은 먼지 없을줄 알았어요 2 21:14:12 520
1592231 네이버 배송지 관리에 보니 모르는 주소가 있어요 5 뭐죠? 21:13:12 544
1592230 조금 큰 방울토마토가 넘 좋아요 ~ 2 크기 21:11:24 325
1592229 나이드니 진짜 애기가 된 우리 어머니^^ 7 인생나이듬 21:10:26 1,204
1592228 노트북에서 카톡 1 노트북 21:02:55 369
1592227 딴지링크) 오늘 mbc단독보도 정리 17 ㅇㅇ 20:55:31 2,392
1592226 30만원짜리 향수샀는데 1년지난 상품이에요 11 20:53:40 1,631
1592225 마음이 지옥인데 8 ㅜㅜ 20:52:34 1,525
1592224 발리 잘 아시는 분 계신가요? 4 가족여행 20:50:44 374
1592223 면접 보고 왔는데 12시간 근무 많이들 하나요? 15 둥둥이맘 20:50:43 1,429