82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자 저는 상태좋아요

.... 조회수 : 1,002
저장 감자라는거 감안하고 받았는데 의외로 상태가 좋네요.
뭐 하루놔뒀더니 싹이나려고하고 종종 거뭇한 부분이 있지만 깎으면 대부분 깨끗하고요. 
근데 상태안좋은거 받은 분들도 있나봐요. 
제가 운이 좋았나봐요.  
덕분에 싼값에 기분좋게 샀네요. 
하지만 정말 빨리 먹어야겠어서 ㅋㅋㅋ

버터 듬뿍넣고 소금과 허브를 살짝 넣어주면 맛있는 매쉬드포테이토가 완성
아주 살이 왕창 찐답니다 
혼자 찔 수는 없으니 
잔뜩해서 주변에 나눠줬어요. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.30 4:59 PM (59.29.xxx.186)

딸이 신청 성공해서 저도 받았는데
    상태 좋네요.

• 2.
    '20.3.30 5:39 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

도지사님 앉아서 싹 도려내는 작업하던데요.

• 3. 저두요
    '20.3.30 5:42 PM (123.142.xxx.11)

큼직하고 맛있더라구요
    싹이 벌써 올라오기 시작하는게 안타깝지만 어쩔 수 없죠
    매 끼 감자네요
    또 뭘 해야할지

• 4. 문순c감자는
    '20.3.30 6:30 PM (121.155.xxx.30)

못 사고 동네 마트서 조금산게 있는데 방심한사이
    싹이 무섭게 올라왔네요
    오늘 다 깍아 손질해서 카레부터 해먹었어요
    낼은 감자부침으로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588784 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 3 클래식애호가.. 08:48:37 562
1588783 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 11 ㅁㅁㅁ 08:45:10 1,064
1588782 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 2 .... 08:44:46 1,403
1588781 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 5 조아용 08:40:20 1,227
1588780 어제 기자회견 최고 놀란거 46 08:37:04 6,527
1588779 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 27 이재명과조국.. 08:35:12 1,830
1588778 93.1 fm 5 쇼팽 08:26:50 827
1588777 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 15 11층새댁 08:23:05 3,859
1588776 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 3 법구경 08:21:12 476
1588775 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 9 !!!!! 08:17:11 1,147
1588774 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 11 08:16:49 2,767
1588773 축농증 증상어떤가요 4 ^^ 08:16:29 492
1588772 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 21 궁금 08:15:27 3,162
1588771 깊은빡침... 1 ㅂㅅㄴ 08:12:03 1,058
1588770 임플란트가 하얗게 덮여 있어야 하는 거 아닌가요 4 .. 08:11:28 887
1588769 민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요 11 쇼보다 중요.. 08:08:36 1,965
1588768 인천지방검찰수사관. 고 이선균 관련수사 언론에 유출정황 7 000 08:00:35 799
1588767 고등 친구들끼리 1박2일 25 ........ 07:59:11 1,377
1588766 민희진 진짜 이미지메이킹의 천재긴 해요 33 조준 07:58:50 5,669
1588765 스마트폰 잘못 사서 일주일 내내 우울해요ㅠㅠ 19 07:54:15 4,146
1588764 민희진 때문에 채상병이 묻히네요 14 우와 07:50:05 1,338
1588763 파킨슨 초기확정받고 약먹는데요 1 07:45:33 1,540
1588762 어제의 승리는 민희진 24 포비 07:44:41 3,448
1588761 하루일상요 계획적으로 일을 하는편인가요. 아니면 아무생각없이.?.. 2 ... 07:30:30 544
1588760 독립레이블 말고 월급+성과급만 줬어야 7 ... 07:28:36 1,268