82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자 저는 상태좋아요

.... 조회수 : 1,002
저장 감자라는거 감안하고 받았는데 의외로 상태가 좋네요.
뭐 하루놔뒀더니 싹이나려고하고 종종 거뭇한 부분이 있지만 깎으면 대부분 깨끗하고요. 
근데 상태안좋은거 받은 분들도 있나봐요. 
제가 운이 좋았나봐요.  
덕분에 싼값에 기분좋게 샀네요. 
하지만 정말 빨리 먹어야겠어서 ㅋㅋㅋ

버터 듬뿍넣고 소금과 허브를 살짝 넣어주면 맛있는 매쉬드포테이토가 완성
아주 살이 왕창 찐답니다 
혼자 찔 수는 없으니 
잔뜩해서 주변에 나눠줬어요. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.30 4:59 PM (59.29.xxx.186)

딸이 신청 성공해서 저도 받았는데
    상태 좋네요.

• 2.
    '20.3.30 5:39 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

도지사님 앉아서 싹 도려내는 작업하던데요.

• 3. 저두요
    '20.3.30 5:42 PM (123.142.xxx.11)

큼직하고 맛있더라구요
    싹이 벌써 올라오기 시작하는게 안타깝지만 어쩔 수 없죠
    매 끼 감자네요
    또 뭘 해야할지

• 4. 문순c감자는
    '20.3.30 6:30 PM (121.155.xxx.30)

못 사고 동네 마트서 조금산게 있는데 방심한사이
    싹이 무섭게 올라왔네요
    오늘 다 깍아 손질해서 카레부터 해먹었어요
    낼은 감자부침으로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591735 맞벌이라 애 안놓는 젊은이들이 많아요 ㄱㄴㄷ 11:12:02 19
1591734 강남역에서 단돈 2만원에 김현철 콘서트합니다. 1 콘서트 11:10:57 79
1591733 시럽 앱 하시는분덜 ewr 11:10:54 19
1591732 의대증원하면 세금이나 건보료 오르겠죠? 2 ㅇㅇ 11:04:18 78
1591731 기침 가래가 2주동안 안낫네요 ㅠㅠ 7 456 10:59:07 275
1591730 저 아래 바퀴얘기가 나와서.. ㅠㅠ 10:57:47 154
1591729 할일이 태산인데 누워만 있는중 2 .. 10:56:49 285
1591728 오래된 기사인데 외려 무서운 느낌 4 많이 무섭 10:56:04 584
1591727 고인물 취급 씁쓸합니다. 3 직장인 10:54:04 507
1591726 면접 앞두고 정장 대여했어요.아주 좋아요 9 좋다 10:52:43 433
1591725 통돌이는 엘지인가요??? (지마켓 대박 세일중) 4 ㅌㅌ 10:51:20 320
1591724 식사빵으로 아침. 넘 맛있네요~ 2 처음 10:50:11 552
1591723 인스타 360 이란 셀피 카메라 써보신 분? ... 10:49:27 70
1591722 피자집들 장사 안되는 이유 13 ㅇㅇ 10:43:58 1,954
1591721 집에서 요리하다 보면 2 10:42:58 365
1591720 요새 친모 흉보는 글이 자주 올라오는게 7 ㅇㅇ 10:41:52 597
1591719 저의 최애는 군복입은 김지원이지 말입니다. 2 다시 10:41:48 205
1591718 피부과 리프테라2 효과있나요? 인모드? .. 10:41:45 54
1591717 지마켓(스마일클럽회원) 컴포즈 아아 990원 2 ㅇㅇ 10:40:21 288
1591716 아이돌봄 못하게 되면 2주전에 1 ㅇㅇ 10:39:44 226
1591715 저는 왜 이렇게 생겼을까요? 3 ... 10:38:04 630
1591714 감자칼이 너무 안드는데요 4 ㅇㅇ 10:33:24 308
1591713 요즘 신입사원 면접 복장 궁금해요 8 궁금 10:32:25 255
1591712 연휴동안 선재때문에 행복했어요 ㅎ 4 ㅎㅎ 10:30:44 373
1591711 尹, 9일 용산서 취임 2주년 회견…“국민들 궁금증에 제한없이 .. 18 10:30:16 694