82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페북 펌) 태영호 국회입성을 반대하는 이유

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,609

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33830950?
https://www.facebook.com/1313887573/posts/10216932261841486/?app=fbl

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.3.30 4:52 PM (203.251.xxx.119)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33830950?
    https://www.facebook.com/1313887573/posts/10216932261841486/?app=fbl

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.3.30 4:53 PM (203.251.xxx.119)

한반도 평화를 사사건건 반대하겠지

• 3.
    '20.3.30 4:54 PM (121.131.xxx.68)

저 인간이 간첩이 아니란 보장이 어딨냐
    미친 것들
    한번 배신이 어렵지

• 4. ...
    '20.3.30 4:59 PM (59.6.xxx.30)

강남구 주민들 정말 웃기네요
    저런 인간을 밀고 있다니요
    이기적인건 똑같네요

• 5. ...
    '20.3.30 5:00 PM (125.187.xxx.25)

툭하면 멀쩡한 사람을 빨갱이라고 몰아붙여서 죽였단 사람들이 이제 진짜 빨갱이를 좋아하네요. 우리나라 수구세력은 그냥 북한이 드림이라니까요..ㅋ 박정희 박근혜 신을 모시고 영원히 박씨 가문 모시고 살걸요.
    글고 태영호는 빌 클린턴이 아무리 대통령하고 난지 한참 지났더라도 어떻게 저런 말을 해요? 미친인간임......

글고 그거 아세요? CIA고위 관료가 자기 실명 공개하고 쓴 책에 북한사람들이 CIA에게 포르노를 그렇게 달라고 했대요. 얼마나 요구하던지 자기네 사무실에 자기들이 포섭한 북한 엘리트에게 뇌물로 줄 포르노를 말 그대로 방 하나를 채워서 보관했다네요.
    http://blogs.chosun.com/hyyoon/827

• 6. ..
    '20.3.30 5:11 PM (27.176.xxx.147)

아무리 민주당이 싫어도 어떻게 태영호를 찍겠다고 할 수 있는지 정말 의문입니다.

• 7. 무시무시
    '20.3.30 5:28 PM (114.207.xxx.77)

왜 저런 탈북자가 국회 입성해야 되는거죠?

국가기밀정보 다 빼돌리면 어떻게 하려고

강남분들 생각 있는거에요???

• 8. ㄱㄴ
    '20.3.30 5:33 PM (223.62.xxx.102)

넘무서워요. 어떻게저런사람이 대한민국 고위직을 할수가있나요 강남분들 정신차리세요

• 9. 샬라르
    '20.3.30 5:42 PM (106.253.xxx.212)

어쩌다 저런 사람이 강남에서 표를 받는지
    도대체 생각들이 있는 건지.

• 10. 무섭네요
    '20.3.30 7:41 PM (223.62.xxx.220)

저런사람 뭘 믿고 국회의원으로 미는지.
    자한당에 묻고싶어요..이런사람이 어떻ㄱ 남한국민의 대표가 될수 있냐고요