82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화)미씽,사라진 여자. 몰입감 있어요

강력추천 조회수 : 1,431
미스터리 영화예요.
공효진 연기 뜻밖이고 이걸로 여우주연상 받았어요.
엄지원이 연기를 잘 하네요.
김희애 남편역도 나옵니다.ㅎㅎ
어젯밤 봤는데 아직까지 먹먹해요.
울애들도 보모님 손에서 컸는데 그 분이 자장가같은 걸 꼭 이렇게 불렀어요.
요즘 시간많을 때 한 편씩 영화보는데 재미있어요.
보모님들 생각납니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '20.3.30 4:22 PM (122.35.xxx.170)

안 봤지만 왠지 보모가 아이한테 해를 끼치는 줄거리 같네요ㅎㅎ

• 2. 거기
    '20.3.30 4:24 PM (39.7.xxx.17)

절뚝거리는 깡패가 지금 부부의 세계 남편이잖아요
    저도 그럭저럭 잘 봤는데...
    엄지원 의상이 좀 ^^

• 3. .,.,.
    '20.3.30 4:27 PM (114.108.xxx.105)

보고서 한동안 먹먹했던 기억이...
    공효진 연기 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588144 조보아는 왤케 영어도 잘해요? 16 .. 08:21:53 8,291
1588143 아직 전기요 틀고 자는거 맞죠? 13 ... 08:12:01 1,979
1588142 월 수입 천만원이 기준인 세상 27 ㄷㄷ 08:09:36 4,382
1588141 엄마맘 보면 짜증난다는 중2 5 08:08:39 1,713
1588140 후기아닌 후기 2 Woori .. 08:04:30 1,019
1588139 전부다 건드려서 서민90%는 죽게 만드네요 11 정상 08:03:04 3,404
1588138 종부세 엄청 깍아줬네요. 55 ... 08:00:35 4,571
1588137 25만원보다 더 중요한 한전 민영화 5 그냥 07:55:39 1,041
1588136 악쓰는게 일상인 사람들은 왜 그럴까요 7 ㅡㅡ 07:55:00 965
1588135 에어로빅 센터를 열까해요 39 아떰 07:42:08 3,329
1588134 찜기 만족하시는분 2 찜기 07:31:24 601
1588133 지나가다 만난 요정 할머니 9 요정 07:28:57 4,246
1588132 굥 공수처장 지명 안 하는 이유 있다 1 직무유기 07:24:59 1,384
1588131 울동네 귀한 의사분 14 모닝글로리 07:13:46 3,692
1588130 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 589
1588129 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 86 ..... 06:36:38 14,708
1588128 옷 색상문의 11 쇼핑 06:31:32 1,252
1588127 노무사가 변호사들 고용? 3 00 06:26:40 1,321
1588126 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 9 ㅇㅇ 06:23:17 2,912
1588125 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 1 벼리벼리 06:20:10 293
1588124 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 38 05:54:18 7,701
1588123 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 4 .... 05:45:24 1,945
1588122 대2 딸이 남친과 여행 46 ㅇㅇㅇ 04:39:41 14,120
1588121 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 2,299
1588120 모기소리가... 1 우와 03:32:43 670