82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제네시스 너무 못생겼네요. 노인차 같아요.

000 조회수 : 4,675

제네시스 새로 나온거 너무 못생겼네요

너무 요란법석한게 싼티가 나네요

외제차가 이쁜거 같아요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '20.3.30 2:21 PM (222.110.xxx.248)

실제로 보면 웬지 구식이란 느낌이 들어요.

• 2. 외제
    '20.3.30 2:23 PM (223.62.xxx.115)

외제차 사시면 되죠. 님은.
    전 이쁘던데요.
    잘 나온 차이기도 하고요.

• 3. 원글
    '20.3.30 2:23 PM (180.65.xxx.94)

60대이상들 사라고 만들었나봐요

• 4. 서양여자
    '20.3.30 2:24 PM (211.193.xxx.134)

늘씬하죠

원글님

• 5.
    '20.3.30 2:24 PM (180.68.xxx.158)

이제 하다 하다
    차 뒷담화까지....
    개취면 안 사면 되지요.
    듣는 제네시스 속상해~

• 6. ..
    '20.3.30 2:25 PM (211.117.xxx.91)

예쁘고 잘 만든것 같은데요.
    세련되고 멋져요. 저 40대 초 입니다^^

• 7. ..
    '20.3.30 2:25 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 별로긴 했어요ㅎ

• 8. ...
    '20.3.30 2:25 PM (112.220.xxx.102)

드라이브중
    고기불판4개달고 디자인 구형틱한 제네시스가 지나가길래
    와...저건 몇년식이야??
    차 오래된것 같은데 관리 잘하고 타네 했더니
    옆에 남친이 저거 나온지 얼마 안된차인데 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 원글
    '20.3.30 2:26 PM (180.65.xxx.94)

차바꿀때되서 제네시스 관심있게 봤는데

suv부터.. 세단까지.. 진짜 다 못생기고 과하고 오바스럽고 싼티나고..

못사겠네요

• 10. 그러게요
    '20.3.30 2:29 PM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

구형이 더 멋지네요

• 11. 이상네
    '20.3.30 2:29 PM (114.203.xxx.5)

헐 진짜 개취인데도 이렇게 까대다니.
    울주변사람들 모두 멋지다고 탐내고
    외제차 모느니 제네시스 사겠다고
    외제차 만다꼬 모냐고
    다들 그러는데
    이글보면 제네시스 멋지다는 사람들이 뭐 되버리는 상황이네요

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.30 2:30 PM (119.70.xxx.213)

구형은 점잖고
    신형이 세련된거같아요

• 13. ?
    '20.3.30 2:30 PM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

개취겠죠.
    예쁘다고 하는 평이 많은데
    그사람들은 다 막눈인가요?

• 14. ㅇㅇ
    '20.3.30 2:33 PM (122.32.xxx.17)

제네시스 안타는데도 기분나쁜글이네요 타는분이 보면 기분 나쁘겠어요

• 15. ..
    '20.3.30 2:35 PM (175.223.xxx.171)

기분 나쁠게 뭐 있어요
    그냥 개취예요
    근데 제목까지 달아아며 개취 피력하시는 분은 무슨 의도인지..

• 16.
    '20.3.30 2:42 PM (210.99.xxx.244)

새차는 아니고 친구가 타는데 만족도가 높던데요

• 17.
    '20.3.30 2:42 PM (42.61.xxx.255)

차보다 님 글이 더 요란법석 싼티나요.
    외제차 사세요.
    제네시스는 알아서 팔리겠죠.

• 18. 요즘
    '20.3.30 2:46 PM (128.12.xxx.115)

외국차 딜러들 저질스럽게 현기차 까는 여론 커뮤니티 판 깐다고 하더니 ㅎㅎㅎㅎ

• 19.
    '20.3.30 2:46 PM (210.99.xxx.244)

제네시스도 비싼차인데 돈없어 못사네요 사고파도 우리나라는 겉모습을 너무 중시해

• 20. ㅎㅎ
    '20.3.30 2:53 PM (121.182.xxx.73)

없어서 못 판대요.
    저는 돈없어서 못사고요.

• 21. 왜요~
    '20.3.30 2:54 PM (210.110.xxx.113)

괜찮은데요.. 난 안탈거지만..

• 22. ㆍㆍ
    '20.3.30 2:54 PM (122.35.xxx.170)

차뒷담화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 아버지차 g80로 바꿔드릴까 생각 중이에요.

• 23. 퍼플로즈
    '20.3.30 2:56 PM (1.243.xxx.136) - 삭제된댓글

저는 이번에 제네시스로 바꾸기로 정함
    내눈애는 이뻐요

• 24. ....
    '20.3.30 3:17 PM (115.137.xxx.90)

차 뒷담화ㅋㅋㅋ
    어떻게 이런 표현을 생각해 내는지 한참을 웃었네요.
    마지막 외제차가 더 예쁘다는 표현만 쓰지 않았다면 그렇구나하고 넘기겠는데...
    제네시스 시장 반응이 좋은가보군요.

• 25. 한번몰아보세요.
    '20.3.30 3:21 PM (211.196.xxx.84)

한번 운전해보세요. 운전 너무너무 가볍고 승차감 굿입니다.

구제네시스도 운전했었는데, 제가 차를 이고다니는 느낌이였거든요. 신형 몰아보세요. 완전 다릅니다.

• 26. ㅇㅇ
    '20.3.30 3:23 PM (175.223.xxx.62)

외제차가 이쁜거 같다니, 차종 상관없이 외제차면 이쁜건가요..
    제네시스 잘 나왔다고 대부분 칭찬하던데요.
    저야 뭐 살 능력이 안됩니다만.

• 27. 보자마자
    '20.3.30 4:06 PM (221.163.xxx.68)

너무 멋지다, 타고 싶다 했는데, 현대가 해냈구나 싶던데.

• 28. ..........
    '20.3.30 4:09 PM (220.127.xxx.135)

하다하다 차 뒷담화를 이렇게 ㅎㅎㅎㅎ
    못사서 샘나서 그런스멜이..그냥 님 외제차 타세요
    벤츠s급 이상사시면 인정!!
    구린 오ㅔ제차가 얼머나 많은지 아시려나...

• 29. 똘끼
    '20.3.30 4:21 PM (1.234.xxx.6)

• 30. ㄴ도대체
    '20.3.30 4:45 PM (39.7.xxx.227)

이런분은 왜이러는거예요?
    남의 아이피 관심도 없구만
    차 욕이나 칭찬이나 다 괜찮은데
    이런거보믄 눈살찌푸려지네요

• 31. 비싼 외제차도
    '20.3.30 4:46 PM (211.36.xxx.184)

구린 디자인 많던데요
    제네시스정도면 평타는 됩니다

• 32. ㅡㅡㅡ
    '20.3.30 5:29 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

유명인사시네
    650원 벌어서 리어커도 사기 힘들거같은데...
    여우의 신포도인거죠 ㅎㅎㅎ

• 33. 진짜 구린 건
    '20.3.30 6:17 PM (211.247.xxx.104)

일본 차.

• 34. 제네시스좋아요
    '20.4.2 10:03 PM (124.197.xxx.60) - 삭제된댓글

저희 고딩른 벤츠얘기해서 벤츠와 제네시스g80 비교해서 보여주니 비교불가라고~~
    제네시스 비크불랙 계약했어요
    옵션 다 해서 8000초반으로 남편과 결정했어요
    가격은 벤츠급인데 내구성과 옵션은 벤츠 비교 불가로 훨씬좋네요
    전 항상 국산차예요