82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도봉구확진자여기도 좀웃기네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,047
건너건너들은얘기예요.
일단 이집구석부터욕할게요
아들이 이시국에스페인갔다온것도웃기고
아들이외국에서오면 14일은 진짜 같이 밥도안먹고 세탁.설거지등등
따로 해야하는것아닌가요?암튼 아들은 음성.엄마만 양성
보건소두번이나갔는데 코로나검사안해줌
자기아들외국갔다왔다고얘기했는데도 코로나검사안해주고 단순감기처리.도봉보건소 여기도문제가있네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저여자
    '20.3.30 2:13 PM (116.125.xxx.199)

보건소 말도 들어봐야죠
    저여자 말만 어떻게 믿어요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.30 2:14 PM (116.38.xxx.19)

보건소두번간건기사에도안나와서 신문에서정정보도요청했대요.

• 3. ...
    '20.3.30 2:15 PM (119.64.xxx.92)

본인 돈으로 해야 되는 거 아니에요?
    공짜로 해 달래서 안 해준듯

• 4. 근데
    '20.3.30 2:18 PM (180.230.xxx.96)

왜 감염경로를 안밝힌건가요
    구청 공고에 보니..
    다른 확진자들은 다 나와있던데
    자녀3명 자가격리한다던데
    아들은 아직 확진 아닌가봐요
    근데 엄마만 확진인건가요?

• 5. ㅇㅇ
    '20.3.30 2:18 PM (116.38.xxx.19)

거기까지는모르겠고요
    외국갔다오면 무조건자가격리..
    애들은무증상인데 부모가걸리네요.ㅠ

• 6. .......
    '20.3.30 2:19 PM (222.106.xxx.12)

본인이여행다녀온것도아니고
    스페인여행다녀온 가족도 음성인데
    무슨 구실로 무료료 검사해주나요
    자기돈 내고 검사하고 확진하면 다 돌려주자나요
    아 답답아.

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.30 2:19 PM (175.210.xxx.248)

참고로 2월말 미국 경유해서 입국했는데 노모 포함 가족 안 만나고 동선 최소화하고 주말엔 한달동안 방콕했네요.
    혹여 걱정되고 지역주민께 민폐 될 까봐..
    무개념자들이 너무 많네요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.30 2:19 PM (116.38.xxx.19)

그집애들은 음성이래요.남편도음성
    엄마만양성..
    무증상감염자같아요.애들은면역이좋다보니그런것같아요.

• 9. ......
    '20.3.30 2:20 PM (222.106.xxx.12)

엄마가 다른데서 감염됐을수도있겠네요.흠.

• 10. 무증상이라도
    '20.3.30 2:21 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

코로나 양성이 나와야죠. 아들이요.
    아들 음성이라는건 코로나 감염 안된건데
    엄마는 딴데서 옮은거 아니예요?

• 11. ㅇㅇ
    '20.3.30 2:22 PM (116.38.xxx.19)

그니까그엄마.아들 다욕했어요.왜 이시국에외국을갔냐고요.제정신이리라고요.

• 12.
    '20.3.30 2:22 PM (49.182.xxx.75)

이건 또 댓글 분위기가 안맵네요?
    도봉구청장은 민주당사람인가봉가? ㅎㅎ
    이젠 댓글흐름만 봐도 감이 오는듯

• 13. ..
    '20.3.30 2:22 PM (175.213.xxx.27)

엄마가 다른 곳에서 감염됐을 가능성을 열어두세요

• 14. 그럼
    '20.3.30 2:24 PM (203.221.xxx.101)

엄마가 지역감염 일수도 있다는 얘긴가요?
    앜 애들 개학 해야하는디 ㅠㅠㅠ

• 15. 그러게
    '20.3.30 2:30 PM (121.134.xxx.9)

이러긴 힘들죠.
    엄마 다른 접촉경로 찾아봐야할듯.

• 16. 혹시
    '20.3.30 2:38 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

공항에 마중 나갔다가 감염?
    아니면 서울 귀국자들증에서 수칙 어기고 다닌 감염자에게
    마트나 동네 어디선가 욺았을수도.
    병원,검진 병원 주차장등.

• 17. ...
    '20.3.30 7:27 PM (119.64.xxx.182)

무증상이라도 검사하면 양성이에요.
    저집 아이들과 남편은 안걸린거에요.
    엄마만 딴데서 걸려온거요.