82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 원작 닥터포스터

... 조회수 : 4,578
젬마 포스터라는 여의사 얘기인데
갠적으로 부부의세계보다 더 재미있고 현실적이에요.
부부의 세계는 남주가 너무 피곤한인상이고
닥터 포스터를 너무 지루하게 늘인 느낌이더군요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.30 1:33 PM (114.203.xxx.163)

그쵸 닥터포스터가 속도 빠르고 재밌고 설득력이 더 있어요.

부부의 세계는 약간 주변인들이 다 속인게 이해가 아직 안돼요

• 2. 저도
    '20.3.30 1:33 PM (1.241.xxx.200)

얼마전에 봤는데... 아.. 별루 기분좋은 스토리는 아니고..
    한국드라마 남주 이야기들을 많이 하시는데

저는 영국 원작 드라마 남자주인공이.. 더 ... 어린친구한테 어필될 스타일이 전~~~~~~~혀 아닌데..
    더 어색한 기억이..
    아무튼.. 역쉬 남자쉐리가.. 그런선택을 하는구나 싶어 욕이 저절로 나온...

• 3. ..
    '20.3.30 1:39 PM (110.8.xxx.173)

원작보려다 남주 얼굴보고 패스했어요. 털보에 나이들어보이고 전혀 몰입 안 되겠던요.
    박해준은 몸이며 얼굴이며 완전 최고죠 43이라 이제 좀 환한 맛은 없지만요

• 4. .....
    '20.3.30 1:40 PM (223.33.xxx.98)

전 영국 남주도 그렇고 여주도 그렇고 자연스럽고 일상적인 느낌이 좋았는데 부부의세계에서는 여주가 여의사라기보다는 갤러리관장이나 부자집 사모님처럼 나와서 감정이입이잘안되더라구요

• 5. ㅡ.ㅡ
    '20.3.30 1:44 PM (49.143.xxx.67) - 삭제된댓글

포스터 링크라도...

• 6. ....
    '20.3.30 1:45 PM (223.33.xxx.98) - 삭제된댓글

닥터 포스터는 웨이브 앱에서 봤구요

닥터 포스터 - 나무위키
    http://me2.do/xfevQlpr
    관련 자료는 이 링크로 확인해보심

• 7. 배우들
    '20.3.30 1:49 PM (211.245.xxx.178)

인물은 확실히 부부의 세계 배우들이 낫다 생각되는데 익숙해서겠지요? ㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '20.3.30 1:58 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

닥터포스터는 어디에서 볼 수 있을까요?
    넷플엔 없던데요 ㅠ

• 9. 저는
    '20.3.30 2:19 PM (115.21.xxx.214)

kt인데 거기 영드에 있더라구요 시즌2만요

• 10. ...
    '20.3.30 2:26 PM (39.118.xxx.11) - 삭제된댓글

웨이브에서 봤어요. 시즌 1, 2 다 있어요.

• 11. ...
    '20.3.30 2:51 PM (58.234.xxx.21)

영드 다 봤는데....
    등장인물들 인물이 다 지못미라...
    연기도 연기지만 전 부부의세계가 더 몰입이 되요

• 12. ..
    '20.3.30 5:19 PM (49.170.xxx.189) - 삭제된댓글

부부의 세계 1회 보고
    알려주신 원작 시즌2까지 보고나서
    다시 부부의 세계를 보니
    비교가 되던데요
    원작이 훨씬 긴장감과 몰입감이 있었어요
    원작에 비해 상황 전개가 너무 친절하달까..

• 13. 오늘 다봄
    '20.3.30 10:57 PM (125.184.xxx.90)

몰아서 어제저녁부터 오늘동안 다 봤는데 결말은 충격..
    원작은 10개밖에 안되는데 이걸 16회정도 늘려야 하니 구질구질 내용이 늘겠구나 싶었네요

• 14. ...
    '20.3.30 11:29 PM (1.231.xxx.157)

원작 배우들이 미남미녀가 아니라 더 실감나지 않나요?
    전 너무 재밌게 봣어요 ㅎ