82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마인드헌터 넷플릭스.. 재밌어지나요??

마인드 조회수 : 2,443
지금 1회보고있는데 재미있어지나요
제가 아침하다 잠시멈추고 설거지하다 잠시멈추고해서 재미없는건지 궁금해요 ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저랑 똑같ㅋ
    '20.3.30 12:48 PM (175.119.xxx.209)

봉준호님 추천작이라서
    시작했는데
    일회를 열번 끊은 듯...

• 2. 긴장감
    '20.3.30 12:48 PM (182.215.xxx.201)

죽 이어서 보셔야 재밌을 것 같아요.
    긴장감 넘칩니다....이런 기분 싫으시면 못보고요.
    잔인한 장면은 시각적으론 없는데 아무래도 연쇄살인범들 이야기이다보니...좀...ㅠㅠ
    주인공이 느끼는 긴장감이 전해져요.
    저는 앞으로 안보려고요...기분이 안좋아요. 드라마를 잘 만들었다는 뜻일수도..

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.30 12:54 PM (223.62.xxx.61)

호흡 무지 느려요;;
    어느순간 훅 몰입되기도 하는데
    저도 계속 끊게 되더라구요

• 4.
    '20.3.30 12:56 PM (175.193.xxx.99)

진짜 재미있었어요.
    에일리어니스트도 재미있었구요.

• 5. 진짜
    '20.3.30 12:56 PM (112.147.xxx.182)

호흡빠른거 추천좀해주세요 ㅜㅜ 스트레인저 내이웃의비미밀 재밌었여요

• 6. ...
    '20.3.30 12:56 PM (14.63.xxx.199)

저도 처음에 그랬는데요.
    어느순간 몰입하게 되더라구요.

• 7. sstt
    '20.3.30 1:16 PM (211.219.xxx.189)

계속 그 분위기에 그 속도에요 취향탄다고 봅니다

• 8.
    '20.3.30 1:17 PM (58.122.xxx.168)

2시즌까지 다 봤는데
    집중하고 보시는 게 좋을 거예요.
    재미 못 느끼시면 그만 보시고요.
    영드 보디가드 보세요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.30 1:19 PM (61.72.xxx.229)

저도 별로 .... 그 남자주인공이 겨울왕국의 크리스토프 목소리 연기했어요 ㅎㅎ
    완전 이미지 바꾼 캐릭터

저는 슈츠나 굿와이프가 잼났어요
    아님 빌리언스도 나름 속도감있고요

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.30 1:20 PM (61.72.xxx.229)

믿을수없는 이야기도 재미있어요
    사실 첫화는 좀 지루해요
    그리고 좀 불쾌한 기분이 있고.... 근데 시간이 지날수록 재미있어 지더라구요

• 11. ..
    '20.3.30 1:41 PM (39.115.xxx.102)

저는 시즌1 너무 재밌게 보고나서 시즌2 목빠지게 기다렸다 봤는데 시즌2는 왜 이렇게 재미가 없나요..ㅠ

• 12. 집중
    '20.3.30 3:43 PM (118.37.xxx.91)

숨돌릴새 없이 긴박하고 심장 쫄깃한 스토리는 영드 라인오브듀티가 최고였어요. 부패경찰 잡는 이야기인데요. 며칠간 시즌5까지 단숨에 봤습니다.

• 13. 리미트리스
    '20.3.30 4:37 PM (61.253.xxx.31) - 삭제된댓글

호흡빠른걸로 추천이요. 영화보시고, 미드보시면 내용 이어집니다.