82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님!! 공식행사에 꼭 마스크 착용해 주세요

꼭이요 조회수 : 2,097
며칠전 모 행사에서도 갑자기 튀어나와서는 대통령님 얼굴에 자기 면상 들이대고 침튀기며 얘기한 사람도 그렇고
대구 방문하셨을 때도 사진 찍는다며 거기 의심자인지 확진자인지를 대통령님 옆에다 세워놓은 것도 그렇고
지금 대통령님의 건강이 얼마나 중요한 상황인데 이런 일이 자꾸 발생합니까?
앞으로 대통령님 공식행사에서 마스크 절대 벗지 마시고 불특정 사람들이 막무가내로 대통령님께 접근하지 못하도록 철저한 관리 부탁드려요
너무나 걱정되서 마음이 힘드네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.30 12:10 PM (117.111.xxx.16)

저도 같은 생각했어요.
    마스크 착용하셔야합니다.

• 2. ..
    '20.3.30 12:11 PM (223.38.xxx.234)

맞아요 대통령님 너무 걱정되네요ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.30 12:12 PM (116.121.xxx.18)

저도 같은 생각!
    청와대 관계자 분 계시면 건의 좀 해주세요.

• 4. 00
    '20.3.30 12:12 PM (218.232.xxx.253)

맞아요
    볼때마다 불안불안하네요 ㅜ

• 5. 111111111111
    '20.3.30 12:13 PM (223.62.xxx.217)

맞아요 공중파에서 써야 국민들이 따라서 쓰지요ㅜ 안쓴거보면 좀 그래요

• 6. ..
    '20.3.30 12:13 PM (125.187.xxx.25)

영국총리 보리스 존슨이랑 영국 보건복지부 장관 걸린 거 보니까 걱정되요....ㅠ 이미 두달 이상 무리하고 계신데..

• 7. ..
    '20.3.30 12:14 PM (222.237.xxx.88)

방송에서도 한 번 지적했어요.
    대통령의 위치가 얼마나 중요한가를 안다면
    주위에서 잘 살펴 만약의 사태를 대비해서
    마스크는 반드시 착용하시도록 해야 한다고요.

• 8. 그러게요
    '20.3.30 12:15 PM (203.247.xxx.210)

이상한 것들 많아서 염려됩니다

• 9. 꼭꼭
    '20.3.30 12:16 PM (110.70.xxx.176)

맞아요 공중파에서 써야 국민들이 따라서 쓰지요ㅜ 안쓴거보면 좀 그래요222222222

• 10. Nn
    '20.3.30 12:16 PM (49.172.xxx.92)

꼭 전달되었으면 좋겠어요

넘 걱정돼요

• 11. 대통령님 마스크
    '20.3.30 12:17 PM (117.111.xxx.91)

코로나 잠잠해질 때 까지 대통령님은 어지간하면 대외행사 안 하셨으면 합니다
    꼭 참석해야만 한다면 마스크 절대 벗지 마시고 하세요
    마스크 끼고 연설하셔도 우리 다 알아들어요!! ㅠㅠ

• 12. 지금 얼마나
    '20.3.30 12:18 PM (117.111.xxx.91)

악귀같은 것들이 많은데요
    대통령님께 일부러 코로나 묻히려는 것들이 왜 없겠어요

• 13. ...
    '20.3.30 12:23 PM (58.235.xxx.246)

국가지도부, 마스크 써라!!!

• 14. 하도
    '20.3.30 12:31 PM (1.245.xxx.212)

기레기들이 지랄지랄 하니
    그냥 안하시는지 ㅜㅜ

• 15. 망할
    '20.3.30 12:39 PM (118.109.xxx.40)

할망구
    미국 같았슴 테러범으로 잡혔을텐데
    이명박근혜 때였슴 국정원에서 잡아 갔을텐데
    진짜 화나네요

• 16. 아쿠아
    '20.3.30 1:09 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

곽상도 미통당의원이 마스크가 없어 난리인데 대통령은 어디서 났냐고 gr했잖아요. 나참 기가막혀서..

靑 '마스크 구매' 부인…곽상도 "대통령 쓴 건 어디서 났나"
    출처 : 뉴스1 | 네이버
    http://naver.me/xRC7q49Y

• 17. 대통령님!!
    '20.3.30 1:21 PM (117.111.xxx.91)

미친놈들이 지껄이는 거랑 기레기들이 쓰레기 같은 글 싸지르는 거 신경쓰지 마세요

• 18. 대통령님!!
    '20.3.30 1:24 PM (117.111.xxx.91) - 삭제된댓글

어디서 났긴 Michin Norma 내가 보냈다 왜? 어쩔래?
    .......... 라고 면전에 욕해주고 싶네 그냥