82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 갑 태구민(태영호)가 앞서네요

50키로 조회수 : 2,839
부끄러워서 죽을것 같네요..
몇몇 대구분들 심정이 이해가 갑니다ㅠㅠ

http://omn.kr/1n2xc
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.30 11:24 AM (117.111.xxx.70)

그 인간 뽑으면 집값 올려준다는 보장은 있단건지. 미쳐도 곱게 미쳐야지 빨갱이 타령하면서 탈북자를 뽑겠다니 ㅉㅉ

• 2. 평화를 위해
    '20.3.30 11:25 AM (218.236.xxx.162)

강남갑엔 김성곤
    김성곤 후보가 궁금하시면 다스뵈이다 출연분 보세요~
    https://m.youtube.com/watch?v=RNROi_1IqUQ
    김어준의 다스뵈이다 105회 이해찬, 더불어 집안 그리고 사지, 험지

• 3. ㅇㄹ
    '20.3.30 11:25 AM (211.184.xxx.199) - 삭제된댓글

가장 경멸하는게 빨갱이 아니었던가요?
    요상하네요

• 4. 유구무언
    '20.3.30 11:25 AM (1.177.xxx.11)

전우용 역사 학자왈
    미통닭 지지자들은 두종류가 있다고 하셨죠.

무식하거나 이기적이거나.
    이 동네는 어느쪽?

• 5. ㅇㅇ
    '20.3.30 11:27 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

대구경북=강남

• 6. 무식한것들..
    '20.3.30 11:27 AM (211.215.xxx.124)

태구민 얼굴이나 알려나....전화면접 방식이니 ARS 방식이 나와 봐야 좀 더 정확할듯 하네요

• 7. 이러지
    '20.3.30 11:27 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

자기의 판단으로 조국을 버린 사람인데
    국가 일급정보 접근 가능하게 하나요?
    강남구민들 생각보다 수준이...

• 8. 이러지
    '20.3.30 11:27 AM (175.223.xxx.142)

자기의 판단으로 조국을 버린 사람인데
    이민 온 국가 일급정보 접근 가능하게 하나요?

• 9. ㅠㅠ
    '20.3.30 11:30 AM (211.245.xxx.178)

빨갱이 싫다면서..
    그 사람이 전략적으로 탈북한척하는 간첩인지 어떻게 알고 국회의원이라는 중차대한 일을 믿고 맡긴대요....

• 10. 이제
    '20.3.30 11:30 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

스스로 빨갱이가 되는 건가요?
    이건 뭐 찐빨갱이 출신 이잖아요?
    내 살다살다 찐빨갱이출신을
    바로 정치에 투입시키겠다는 미친놈들도 이해가 안됐는데
    그걸 뽑아주겠다는 구민들도
    기가막힐 뿐입니다

• 11. 이제
    '20.3.30 11:31 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

그 세뇌사상 탑재하고
    자신의 조국 배신하고 온 놈이
    우리나라에서는 배신 안할거라는
    믿음이 어디서 오는걸까요?
    중요정부 다 볼수 있게 하고
    그다음에
    그 오래전 이중간첩 누군가 처럼
    한국을 배신하게 되면
    미통닭은 그 오명을 오래오래
    감당해야 할텐데요

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.30 11:32 AM (112.167.xxx.154)

저는 태영호 재산 신고액 18억도 놀랍네요.

• 13. ...
    '20.3.30 11:34 AM (175.196.xxx.90)

대구만큼이나 빨갱이타령하는 동네에서 빨갱이를 ... 미쳤어 미쳤어

• 14. 놀랍네요
    '20.3.30 11:35 AM (110.11.xxx.240)

미통당 후보 자격이 충분하군요
    재산 신고액이 18억이라니 능력자네요

• 15. 그러니까요
    '20.3.30 11:37 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

저동네는 빨갱이 출신을 선호하면서
    다른동네를 빨갱이로 모는게
    정말 아이러니죠
    박정희도 남로당 출신
    태영호도 북한출신

• 16. 극도의
    '20.3.30 11:38 AM (116.44.xxx.84)

이기주의자들이 판치는 동네죠.

• 17. 정말요?
    '20.3.30 11:41 AM (220.87.xxx.209)

어떻게 18억이? 이해가 안가넹. 기가막혀라

• 18. 미성년강간범
    '20.3.30 11:42 AM (115.143.xxx.249) - 삭제된댓글

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/북한-태영호-자금-횡령·미성...
    북한 "태영호, 자금 횡령 미성년 강간하고 탈북"

이런 인간 찍는다구요?
    와 비위가 대단합니다. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..ㅊ
    '20.3.30 11:45 AM (119.69.xxx.115)

진짜 왜 내가 부끄러운건지.. 막대가를 꼽아도되는 지역이 바뀌었나요?

• 20. 하다하다
    '20.3.30 11:45 AM (116.125.xxx.199)

빨갱이가 국회에 진출해서
    국가정보를 빼돌릴수도 있게 만드는데
    강남은 나라 팔아먹는것들이죠
    우리가 힘들게 이뤄논 민주국가를
    강남이 빨갱이에게 나라 팔아먹는다는

• 21. ㅇㅇ
    '20.3.30 11:48 AM (223.62.xxx.70)

와 강남갑 수준 놀랍네요
    대구경북도 저 사람은 안뽑을꺼 같은대
    서울사람들같지않은 이상한 곳이네요ㅎㅎㅎ

• 22. ...
    '20.3.30 11:52 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

우리나라 일급 정보를
    저 사람이 들여다 볼 수 있네요???
    헐???

• 23. ...
    '20.3.30 11:54 AM (210.125.xxx.20) - 삭제된댓글

115.143님, 북한은 탈북자에 대해서 다 저렇게 무조건 낙인찍어요~ 체제유지를 위해서요 ㅎㅎㅎ

그리고 빨갱이가 싫어서 탈북한 사람인데요? ;;;;

• 24. ....
    '20.3.30 11:58 AM (61.79.xxx.23)

유선이 20%
    저건 좀 심하네
    지금 박빙이 맞을꺼에요

• 25.
    '20.3.30 11:59 AM (121.125.xxx.191)

대구는 교육수준 핑계라도 되겠는데, 강남 수준 대단하네요.
    태영호가 북한출신이지만, 쩌리 탈북민 아니고, 북한에서 나름 "강남수준급"
    사람이어서 뽑는건가요?

• 26. 진정
    '20.3.30 12:04 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

강남구 미친거 아닌가요
    고위급 탈북민이 부동산이라도 사주나 보군요
    정말 강남구 답없는 인간들이에요

• 27. 강남구
    '20.3.30 12:08 PM (59.6.xxx.30)

자신에게 돈이되고 이익이 된다면
    나라를 팔아먹어도 오케이죠
    박정희 전두환당만 찍는거 보면 토나오죠

• 28. 흠..
    '20.3.30 12:13 PM (125.138.xxx.190)

아직 우리나라 적응좀 더하셔야할듯한데..너무강직되있으시고~~이런사람이 정치..하 정말 같은나라사람들맞나요? 슬프네요..

• 29. ..
    '20.3.30 1:42 PM (211.186.xxx.120)

대구 경북에서도 안 뽑을 탈북자를
    강남에 공천하다니...
    저 사람을 어찌 믿고 국회의원을 시킨대요?

• 30. 원글님 공감
    '20.3.30 2:17 PM (121.182.xxx.73) - 삭제된댓글

제가 바로 대구살거든요. ㅠㅠ

• 31. ㆍㆍ
    '20.3.30 6:09 PM (219.240.xxx.222)

강남갑 진짜 제정신인가?부끄럽지도않냐안간들아