82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버카페 파우더룸 인기글에 김정숙여사 엄청 까네요.

... 조회수 : 2,515
네이버카페 파우더룸이라고 있는데,
인기글보니 정부와 김정숙여사, 대통령 엄청 까네욪
스트레스받아서 읽다가 나옴요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지율폭등
    '20.3.30 11:23 AM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령과 김정숙 여사 존경합니다

• 2. 민심을
    '20.3.30 11:23 AM (220.78.xxx.47)

개무시해서 그렇죠.
    어디 나라에 아들바친 어머니에게
    그따위 눈초리입니까?감히.

• 3. 개무시라니
    '20.3.30 11:25 AM (121.128.xxx.64)

뭘 개무시해요?
    순간적으로 포착된거 잡아서 꼬투리 잡기 또 시작이네...
    엄숙한 현장에 갑자기 누군가 튀어나와서 대통령님 잡으면 주변사람들 안놀랍니까?

그따위 눈초리라니!!!
    너님.눈초리 간수나 잘하시오

• 4. ...
    '20.3.30 11:26 AM (112.220.xxx.102)

감히?
    대통령이 그렇게 만만합니까??
    그자리 꼭 나와서 대통령 손 막아가며 질문을 했어야되나요???
    코로나때문에 난린데
    마스크도 없이 얼굴을 그렇게 들이되야 되냐구요

• 5. ㅇㅇ
    '20.3.30 11:31 AM (124.54.xxx.52)

상황이 안타깝네요
    크게 웃는 사진 땜에 연이어 까이나 본데 이번 건은 기자가 비겁하네요 ㅠ

• 6. ㅡㅡ
    '20.3.30 11:37 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

대통령이 그렇게 만만합니까??라고 쓴 윗글.
    문재인이 친구냐? 하고 같은 급 .

순간 포착이더라도 눈빛이 이상하긴 하던데요.
    속마음이 드러난거죠~

• 7. 원글
    '20.3.30 11:38 AM (1.241.xxx.24)

사진이 그렇게 나온것이든 뭐든 정부욕하는 사람들이 글에 달라붙어서 엄청 드글드글하네요.
    댓글 단 사람들이 쓴 글 읽어보면 그 전부터 문재인이 어쩌구
    대깨문이 어쩌구 쓴 글들이고.
    어휴.
    중도층이 저 글 보고 물들까봐 걱정됩니다.

• 8. 원래
    '20.3.30 11:45 AM (124.50.xxx.94)

파우더룸은 대표적 여성 붇까페 성향이죠.

• 9. 파우더름
    '20.3.30 11:54 AM (119.149.xxx.74)

여성 붇카페2222222

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.30 11:58 AM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

붇카페가 뭐예요?

• 11.
    '20.3.30 12:04 PM (175.223.xxx.240)

붇카페가 뭐예요? 여성 혐오단어 아닌가요

• 12. ....
    '20.3.30 12:05 PM (210.125.xxx.20)

뭐 서해수호의날(천안함 추모)에
    작년엔 대구에 로보트 전시회 본다고 안가고
    첫해에는 비와서 안가고
    총선앞두고 처음으로 참석해서

자식 목숨값으로 받은 1억, 무기사라고 기부까지 한 유족을 노려보니
    누구라도 열받을만 하지요

• 13.
    '20.3.30 12:08 PM (58.143.xxx.30)

붇카페는
    붇옹산스터디라는 네이버 카페
    답없는 곳
    눈버려요 얼씬도 하지 마세요

• 14. ㅇㅇ
    '20.3.30 12:16 PM (124.54.xxx.52)

슬프네요 ㅠㅠ

• 15. 원글
    '20.3.30 12:16 PM (1.241.xxx.24)

아. 몰랐어요.
    붇카페라는 용어도. 거기가 그런 성향인지도.
    자주 가는 카페아닌데, 가입되있으니 카페앱에 인기글이 보여서
    들어갔다가 화들짝 놀랐어요.
    방호복과 마스크를 중국에 다 퍼줬다느니 어쨌다느니 완전
    티비조선 틀어놓은 줄 알았네요.

• 16. 여기 그누구라도
    '20.3.30 12:28 PM (223.39.xxx.182)

찰라의 사진 포착해서 짜집기기사면 안걸릴분 없을거에요
    저 유족분 박근혜 이명박하고있을때 웃고있던거처럼요

• 17. 엉?
    '20.3.30 12:55 PM (121.165.xxx.112)

유족인데 웃고 있었어요?

• 18. 엄마부대에
    '20.3.30 2:24 PM (218.101.xxx.31)

연기경력이 상당한 분들 많습니다 ㅎㅎ
    박그네 세월호 때도 어느 할머님의 동에 번쩍 서에 번쩍 활약이 대단했죠.
    유족을 너무 진지하게 보지 마세요.
    돈이면 다 해결됩니다.