82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 던킨 콜라보 시작했어요.

... 조회수 : 1,984

https://www.news1.kr/articles/?3886537

30일부터 던킨 콜라보 시작하는데 방금 해피포인트 앱 들어갔더니 벌써 판매하더라고요

아이스 아메리카노  30~31일만 50%할인해서 1750원인데 컵 모양이 2개여서 한꺼번에 2개 구매했고요,

이거말고도 살 게 너무 많아 달력에 표시해뒀어요

1. 30일 해피포인트 앱- 아이스 아메리카노 쿠폰 구매

2. 30일 10시에 예스24, 교보 등에서 펭수 화보, 컬러링북 구매

3. 4.1~5일에 요기요에서 3000원 할인쿠폰 받고 펭수 세트 구매(노트3종, 스티커3장, 던킨도넛8개) 15000원

4. 4.2일 이마트 장바구니(근데 젤 예쁜 거 받으려면 -것도 랜덤이라는데 15만원 이상 구매해야 해요ㅠㅠ)

5. 4.17일 펭수*던킨-> 펭수키링

그 외 동원참치도 있고 펭수대빵, lg아우라, 스파오 여름옷, gs콜라보도 있는데...

아니 근데 gs에 판다는 장우산이랑 쿠션(17000원 한다는) 은 도대체 어디 있는 건가요? 울동네 5군데를 다녀도 없어요ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '20.3.30 2:40 AM (210.179.xxx.63)

감사해요 덕분에 던킨컵 구매했습니당

• 2. 저도 감사
    '20.3.30 2:47 AM (180.69.xxx.118)

근데 던킨은 오늘과 내일 2일만 교환 가능한거죠?

• 3. ...
    '20.3.30 2:55 AM (14.55.xxx.200)

아녀요. 오늘 내일은 반값 쿠폰만 판매하는 거 같아요. 41.일부터는 모든 음료 구매하면 컵 무료인데 제 값인거죠

• 4. 펭클럽
    '20.3.30 5:13 AM (99.199.xxx.237)

부럽습니다 떤배님들!!!!

• 5. ..
    '20.3.30 7:15 AM (123.214.xxx.120)

장바구니는 규격따라 조건이 달라요.
    삼만원 스탬프 6 개 모아야 받는 백 갖고 싶네요.

• 6. 내이름은룰라
    '20.3.30 8:32 AM (121.150.xxx.76)

오호 이런 감사해요ㅎ
    근데 우산사기가 쉽지않을듯
    다들 득템 펭하

• 7. 0000
    '20.3.30 8:34 AM (118.139.xxx.63)

던킨 끝났나요??
    안 보이는디..

• 8. 해피포인트어플
    '20.3.30 10:01 AM (182.226.xxx.224)

어디서사요? 암마 찾아도 안보여요

• 9. 우리 펭뚜
    '20.3.30 11:01 AM (110.174.xxx.125)

펭수는 SPC랑 계약을 했나봐요
    삼립빵도 하고 이것도 하는거 보니..
    어디서 살짝 들었는데 배스킨도 할거래용!!!!!!

• 10. @@
    '20.3.30 11:12 AM (116.120.xxx.155)

아 근데 저도 해피포인트 어플을 못 찾겠어요.
    도와주세요 떤배님들....

• 11. 방법은알았으나
    '20.3.30 11:50 AM (116.120.xxx.155)

해피포인트카드 라는 앱을 다운 받아서 그 안에 있는 해피콘에 들어가야 하네요.
    회원가입도 하고 겨우 들어가보니 품절..ㅠㅠ
    품절 풀리겠죠? 완전 귀여운 컵인데...

• 12. 품절
    '20.3.30 2:09 PM (61.254.xxx.48)

던킨컵 품절이네요 ㅜㅜ
    반값 안해도 되니까 그냥 수량 넉넉히 판매했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 13. ...
    '20.3.31 1:19 AM (14.55.xxx.200)

에고.. 답이 늦었네요
    반값으로 살 수 있는 쿠폰은 낮부터 품절이었나봐요.
    그리고 저 컵은 오늘부터 풀렸는데 (아메리카 쿠폰으로 먹는) 4.1일부터는 모든 음료를 저 컵에 담아준다고 기사에는 적혀 있어요. 근데 컵이 언제 품절될지 모르니 빨리 가는 게 좋겠죠?

• 14. ...
    '20.3.31 1:19 AM (14.55.xxx.200)

해피포인트 앱은 앱스토어에 있을텐데요? 근데 이미 쿠폰은 품절이니 그냥 매장가셔서 정가에 사드셔야 할 듯요

• 15. ...
    '20.3.31 1:22 AM (14.55.xxx.200)

우산은 점장님께 얘기해서 발주를 넣어야 한다는데 전에 점장님이 발주넣는다고 다 오는 건 아니라 하더라고요. 그땐 물량이 귀한 거라 그랬는진 모르겠어요(발렌 펭수박스)