82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 법륜스님 즉문즉설 듣는분 계신가요

ufg 조회수 : 1,681
제가 유투브 랜덤으로 듣고 있는데요.
똑같은 것들이 자주 반복이 돼요.
처음부터 하나하나 듣고 싶은데 순서대로 죽 들을 수 있는 방법이 있는지요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.3.30 1:47 AM (108.41.xxx.160)

정토회 사이트에 가 보세요.
    혹시 거기 순서대로 업로드 되어있는지요?

• 2. 메뉴 중
    '20.3.30 3:57 AM (39.115.xxx.155)

메뉴 중 동영상 클릭해 보면
    업로드된 날짜(오래된 순)이 있어요.
    플레이 하고 전화면으로 가서 그렇게 일일이 들어가는 방법이 있구요.

번호순대로 재생목록 만들어 놓으신 분들이 있어요.
    그런데 워낙 동영상 수가 많아 한꺼번에 다 올리긴 힘들어
    나뉘어 올려진 재생목록들이 있으니 찾아서 그걸로 보시면 됩니다.

일단 1-100회까지 올려진 거 하나
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLdI9V6YYR96JC2jaXDYpm5mH3fVJ1Go8Q

• 3. ..
    '20.3.30 4:31 AM (220.127.xxx.159) - 삭제된댓글

유투브 검색창에서 즉문즉설 검색 → 정토회 클릭 → 재생목록으로 가서 보세요.

• 4. 팟빵
    '20.3.30 9:21 AM (180.65.xxx.201)

팟빵이라고 어플 있어요
    그거 깔고 순위 누르면 거의 10위내외에 즉문즉설 있어요
    아니면 즉문즉설 검색해도 되구요
    다른일 하면서 라디오처럼 들을수 있어서 더 좋아요

이외에 다른 유용한 팟캐스트도 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589046 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 5 ... 19:36:10 1,211
1589045 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 2 19:36:06 515
1589044 요즘 매일 생일상이네요 1 ㄱㄴㄷ 19:35:45 465
1589043 영수?소아과 의사분 죄송하지만... ... 19:35:37 569
1589042 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 4 ㅇㅇ 19:28:49 985
1589041 고등 첫 중간고사 8 ... 19:23:29 546
1589040 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 3 19:23:25 405
1589039 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 718
1589038 민희진 사태 정리 29 정리 19:20:36 2,736
1589037 다른거 다 떠나서 4 19:20:20 279
1589036 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 10 ..... 19:16:11 944
1589035 마스크 하루 안 썼다고 감기가 5 ㅇㅇ 19:15:57 686
1589034 노예계약 나도 하고 싶다 16 노예 19:14:03 1,102
1589033 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 젤궁금 19:13:33 494
1589032 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 198
1589031 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 14 ㄴㅁ 19:10:08 1,596
1589030 70대 어머니 얼굴 부종 3 얼굴 19:08:31 420
1589029 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 9 파리쿡 19:06:21 556
1589028 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 11 .... 19:05:03 889
1589027 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 507
1589026 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 5 .. 18:59:35 436
1589025 여기 나이대 높다면서요… 21 어어? 18:59:06 1,440
1589024 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 29 ㅇㅇ 18:48:02 1,896
1589023 탄산수의 계절이 왔네요 3 18:42:40 719
1589022 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 3 아이폰 18:40:46 369