82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다빈치 코드 기억나시죠?

.. 조회수 : 2,830
한참 전에 히트한 그 책이요.
작가가 유태인이라 기독교에 대해 멋대로 상상해서 그럴듯하게 꾸민 책인데.
거기 내용이 마리아 막달레나와 예수 사이에 딸이 태어나고
장미기사들이 몰래 예수 후손을 지킨다는 내용인데
정기적으로 모여서 집단 성교를 해요.

이거 신천지 503이랑 너무 비슷해요.
신천지도 503이 부활예수라는 최태민이랑 사이에 자손을 어쩌고 저쩌고
신천지에서 유독 감염자 많은 것도.
쟤들 혹시 모여서 집단 ㅅㅅ하는거 아닌가요?
503도 청와대에서 비아그라 엄청 먹고
수요일마다 쉬었잖아요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨..
    '20.3.30 1:18 AM (119.196.xxx.236)

어디서 황당한..잘 나가다 비아그라는..

• 2. 봄비가
    '20.3.30 1:24 AM (210.178.xxx.44)

잠이나 자세요.

• 3. 정신줄 잘 잡으셈
    '20.3.30 1:34 AM (1.227.xxx.171)

아직도 이런 유언비어를 믿는 분이 있다니...

• 4. ㅋㅋ
    '20.3.30 1:38 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

코로나 정황상 의심 가능

• 5. ,......
    '20.3.30 1:45 AM (180.174.xxx.3)

의심 가능한 상황이죠

• 6. ..
    '20.3.30 1:57 AM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

다빈치 코드에서 집단성교는 아니었어요.
    그 후손과 배우자가 사람들 앞에서 일종의
    의식을 치루는 그런 내용으로 기억해요.
    그 손녀가 그 장면을 오해해서 할아버지와
    인연을 끊었다가 나중에 자신의 신분을 알게
    되는 내용

• 7. 인터넷엔
    '20.3.30 1:57 AM (175.223.xxx.191)

참 다양한 종류의 사고를 하는 사람이 많은 듯 해요

• 8. 천사와악마
    '20.3.30 2:22 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

고대에는 남녀뿐만 아니라 남자끼리도(동성애) 많이 하지 않았나요?
    아마 그걸 적어 놓았는데 666같은 세력이 따라하느라 그런 의식같은 장면이 나오나봐요..
    후편 천사와 악마도 있어요..
    한번 찾아보세요..
    다행히 톰행크스는 집으로 갔네요..

• 9. ㅎㅎ
    '20.3.30 5:09 AM (58.120.xxx.107)

집단 ㅅㅅ는 모르겠지만 집단 거주는 하지요.
    집안에서 신천지 믿는 것 반대하면 가출하고 이혼하랴 부추기니
    결국 대구 한마음 아파트처럼 끼리끼리 모이는 거0지요.
    교육생들도 합숙소가 있는 것 같고요

• 10. 소설
    '20.3.30 8:39 AM (175.223.xxx.82)

소설가로 등극하세요