82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴탈마스크랑 부직포마스크 차이점?

나나 조회수 : 4,124
차이점을 알려주실 스마트하신 분!!
부탁드려요~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.30 12:53 AM (122.38.xxx.110)

싼거 2겹 . 부직포 2장
    비싼거 3겹 . 일반 마스크 처럼 부직포 필터 부직포 구조

• 2. 원글
    '20.3.30 12:59 AM (211.204.xxx.120)

덴탈마스크가 더 비싸고 효과가 있다는 말씀인가요?무식해서 부끄럽네요;;;

• 3. ..
    '20.3.30 1:06 AM (110.8.xxx.176)

일반 부직포 마스크와 같아요..부직포 mb필터 부직포 .. 3겹이면 같아요..병원용이라고 다르지 않아요

• 4. 원글
    '20.3.30 1:19 AM (211.204.xxx.120)

아!!.그ㅡ렇군요.덴탈마스크 는 파란색이 많던데 왜 그런가요?

• 5. dd
    '20.3.30 1:46 AM (218.148.xxx.213)

부직포는 2중 부직포로만 되있거나 3중 부직포 필터 부직포로 되있어요 4중으로 되있는것도 간혹 있구요 병원용 덴탈은 3중 부직포랑 비슷한데 바깥쪽 부직포가 방수처리 되있을꺼에요

• 6. ..
    '20.3.30 6:50 AM (183.101.xxx.115)

제가 ㄷㅇㅅ일반마스크 실험 해봤는데
    바깥쪽 전혀 방수 안되요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589015 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 6 무순 17:08:14 712
1589014 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 249
1589013 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 4 ... 17:05:18 1,058
1589012 스탠후라이팬 단점 10 ... 17:01:52 1,332
1589011 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 25 17:01:27 3,304
1589010 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 7 ... 17:00:45 595
1589009 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 10 .. 16:59:31 1,756
1589008 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 30 .. 16:57:21 3,554
1589007 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 33 ㅇㅇ 16:54:40 3,039
1589006 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 2 궁금 16:53:30 404
1589005 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 4 111 16:49:49 875
1589004 이 시간에 믹스 한잔 6 16:47:18 1,120
1589003 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 7 ... 16:46:44 978
1589002 농협몰과 하나로마트 다른가요? 1 참나 16:42:34 362
1589001 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 8 ..... 16:32:35 2,650
1589000 돌절구 3 방999 16:32:20 436
1588999 대체민희진이 모라고 15 ㅁㅎㅈ 16:30:26 2,188
1588998 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 633
1588997 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 28 ㄱㅂ 16:27:17 2,167
1588996 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 50 154 16:21:01 4,013
1588995 혈압이ᆢ 4 한의원 16:18:31 903
1588994 유영재는 ... 27 정신병원 16:18:14 4,606
1588993 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 28 ㅓㅜㅑ 16:14:02 3,454
1588992 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 1,031
1588991 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 17 .... 16:09:57 1,140