82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민족정론지 BBC 1시간전 인천공항 워킹스루 엄청칭찬.avi

세상에나 조회수 : 3,286
http://www.ddanzi.com/free/610884102
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방역선도
    '20.3.30 12:18 AM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/610884102

• 2. 역시
    '20.3.30 12:19 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

외신 민족정론지.
    왜신은 끄지라.

• 3. ...
    '20.3.30 12:20 AM (61.72.xxx.45)

구독완료
    영어 공부도 하고 좋네요

• 4. 민간인사찰
    '20.3.30 12:21 AM (219.254.xxx.109)

난 아무리봐도 비비씨 코리아를 민족정론지라고 이름 지은 첫 사람 그사람이 너무 궁금해요..너무너무 똑똑하게 이름을 지어줘서 고맙기까지 ㅋㅋㅋ

• 5. 국산기레기 안녕~
    '20.3.30 12:25 AM (221.150.xxx.179)

국산 쓰레기들 이젠 OUT!!!!

• 6. 정말
    '20.3.30 12:30 AM (116.126.xxx.128)

공항에서 꼼꼼하게 체크하는군요!
    이런 기사는 외신으로만 볼 수 있다는게 참...
    아무튼 대한민국 대단합니다!!

• 7. 이건
    '20.3.30 12:33 AM (72.226.xxx.88) - 삭제된댓글

테스트 센터
    그리고 드라이브 스루와 비교되는 맞는 영어는 워크스루
    다만 영어권에서는 워크스루라는 말보다 폰부스같은 테스트 세팅이라고 표현

• 8. ...
    '20.3.30 12:39 AM (59.27.xxx.235)

이런 생생한 공항 방역시스템을 남의 나라 방송으로나 볼 수 있다니.. 웃프다 웃퍼요.

• 9. 유튜브
    '20.3.30 12:56 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

기레기보다 외국언론보는게 더 정확하고
    정신건강에도 이로워요

• 10. ...
    '20.3.30 1:18 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

수입산이 좋군요.
    국산 퉤퉤퉤

• 11. 좋아요
    '20.3.30 2:35 AM (218.101.xxx.31)

quarantine app 누가 개발했는지 정말 효과적이네요.
    그걸로 연락하고 증상 보고하고 동선 확인하고....

이제 한국 드나드는 분들은 조심하셔야 겠어요.
    모든 해외입국자에게 요구되는 2주 격리 룰을 어기면 내국인은 벌금, 외국인 (시민권자 포함) 은 강제추방된다니...
    그렇게라도 해서 개념없이 싸돌아다니며 바이러스 퍼뜨리는 넘들 좀 잡았으면 좋게네요.

새로운 민족정론지 환영합니다~!

• 12. 무슨 민족정론지!
    '20.3.30 4:22 AM (84.17.xxx.102) - 삭제된댓글

한국 BBC가 여태 종양 왜색 냄새나는 기사 써서 내보내고 거기다 저 위 댓글보니 부산 그 대학 교수도 박사모쪽이라니 당시도 그래서 아마 BBC방송 탄 모양인데 무슨 민족정론지...ㅠ