82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 쎈수학 c단계 반절맞으면 몇등급일까요

수능지금 조회수 : 2,976
지금 고3이예요
쎈수학 c단계 정답율 반절이면 수능 나형 몇등급이
나올까요
궁금해요
모의고사도 못보고 가늠이 안되네요
정확한 등급을 원하는건 아니고 대략 몇등급 정도
나올련지ㅠㅠ
B단계는 90프로 되나봐요
지나가지마시고 가여운;; 고3엄마에게 답변을
부탁드려요ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.29 11:04 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

3모는 고2꺼예요.

• 2.
    '20.3.29 11:11 PM (210.99.xxx.244)

고3 9월모평이 내수능 성적이라고 하더군요.

• 3. 글쎄요
    '20.3.29 11:25 PM (218.49.xxx.155) - 삭제된댓글

쎈으로 등급내려면 고수님 나셔야 될것 같구요
    우선 고3 3 월 4 월 교육청에서 하는 모의고사 아무 의미 없습니다
    6월 9 월 평가원 시험이 가장 정확해요 그 이전껀 재수 앤수생들이 없어서 1 등급 받고 다 이룬것 같은 마음.. 달콤한 독약이지요 어쩌면 지금 고3 들은 수능을 위한 정리를 할 수 있는 가장 귀한 시간을 보내는 거라 봐요 학교 다녔으면 내신에 치여서 수능 준비 제대로 못하거든요. 내신은 고3 들이 다 똑같은 환경에서 보니 비슷한 상황일거고 예전 고3 들은 재수생에 비해서 수능 준비할 시간이 상대적으로 적었는데 지금 이런 황금같은 시간이 주어졌으니 대성이든 메가든 프리패스 끊어서 과목당 한 선생 정해서 커리 끌고 가세요

• 4. ..
    '20.3.30 9:42 AM (39.7.xxx.121)

쎈으로 가늠 못 해요 문제 섞여있으면 정답률 떨어지는 애들이 대부분이라 차라리 고2 11월 모의고사 성적을 보세요 그 등급과 비슷하게 나오죠 이과는 좀 떨어질 수 있고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580301 집을 팔거나 살 때 (양도세) 5 로로 16:18:33 747
1580300 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 18 횡룡 16:17:24 1,851
1580299 전업도 나의선택 7 ... 16:12:29 1,438
1580298 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 17 내dd 16:09:17 997
1580297 송영길 보석청구 기각됐어요 31 ... 16:06:51 1,898
1580296 연차내고 찜질스파 왔어요 3 ㅡㅡㅡ 16:04:50 890
1580295 똥손 우리 남편이요. 6 ㅇㅇ 16:01:13 1,166
1580294 한소* 돌았나 봄 51 16:00:21 16,497
1580293 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 165
1580292 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 4 ... 15:53:35 536
1580291 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 1,231
1580290 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 4 투표 잘하자.. 15:52:46 1,214
1580289 한국인들이 답답함 5 ㅁㄴ호 15:50:28 1,173
1580288 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 6 ,,, 15:49:34 1,281
1580287 15년만에 펌 했는데 망했거든요 11 ooo 15:48:42 1,417
1580286 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 24 .. 15:45:03 1,552
1580285 미국주식 휴장? 2 인디블루 15:44:03 1,135
1580284 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 8 -- 15:41:25 1,893
1580283 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? 2 ... 15:40:17 359
1580282 투표번호 나온건가요? 10 번호 15:39:31 493
1580281 원글 삭제했어요 11 ... 15:37:02 720
1580280 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 2 신기하다 15:36:18 310
1580279 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 39 ... 15:36:03 1,131
1580278 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 12 .. 15:34:14 1,549
1580277 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 4 .. 15:33:40 946