82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)부산남구을 박재호 vs 이언주 여론조사결과.jpg

오오 조회수 : 4,068

http://www.ddanzi.com/free/610822185

비례는 진보 합해도 낮은데도 더불어민주당 박재호 후보가 이기고 있군요

분위기 알겠습니다~

응원합니다!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박재호
    '20.3.29 8:36 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/610822185

• 2. ...
    '20.3.29 8:38 PM (61.72.xxx.45)

언주 안 보게 해 주세요!
    꼭이요
    박재호 화이팅

• 3. ..
    '20.3.29 8:43 PM (39.113.xxx.215) - 삭제된댓글

저희 동네인데 미치겠네요.. 저거 다 언플인가요? 제 주변은 다 박재호 뽑는다는데..ㅜㅜ

• 4. robles
    '20.3.29 8:43 PM (152.171.xxx.222)

에효, 그래도 저런 저질의 정치인을 40% 넘게 지지한다는게 씁쓸하네요. 인간적으로도 이언주는 쓸데가 없는 인물인데 정말 저질인데 말이죠.

• 5. 예전부터
    '20.3.29 8:44 PM (116.126.xxx.128)

지역구일 열심히 하시던 분이라던데
    박재호의원 승리하시길 빕니다!

• 6. 꼭 이기세요
    '20.3.29 8:45 PM (218.236.xxx.162)

부산남구을엔 박재호 !

• 7. 부산남구을박재호
    '20.3.29 8:46 PM (106.102.xxx.228)

박재호 후보님 화이팅!!!
    꼭 승리하시길 기원합니다

• 8. 눈팅코팅
    '20.3.29 8:48 PM (112.154.xxx.182)

박 재 호

꼭 승리하세요

• 9. 나다
    '20.3.29 8:58 PM (59.9.xxx.173)

박재호 후보 많이 올라오셨네요.
    서울과 부산의 법조인 출신 두 국*은 이번에 정치 그만두게 합시다, 꼭!

• 10. 부산아줌마
    '20.3.29 9:02 PM (218.51.xxx.113)

이언주는 절대 다시 안보고싶으니
    남구에서 한표 행사하고 싶은 마음이 굴뚝같네요.

• 11.
    '20.3.29 9:03 PM (210.99.xxx.244)

이미친 얜 당옮겨다니는 국쌍?

• 12. 비례
    '20.3.29 9:04 PM (125.184.xxx.10)

한국당 표가 저리 높으니
    이언주 유리한 각이네요 ㅜ
    근데 이언주 미워해서 박재호가 높은건가봐요

• 13.
    '20.3.29 9:04 PM (210.99.xxx.244)

혹시 진태 광덕이 지지율은 어디없나요?

• 14. ...
    '20.3.29 9:06 PM (119.64.xxx.92)

시민당 열린 민주당 정의당 지지정당없음
    다 더 하면 얼추 그렇게 나와요 ㅋㅋ

• 15. 쓰리쿠션
    '20.3.29 9:10 PM (221.154.xxx.186)

경유형 철새.

• 16. 언주
    '20.3.29 9:10 PM (218.50.xxx.173)

나갱원, 이앤주랑 누에 보이지 않게 해주세욥 빕니다 ㅋㅋㅋ

• 17. dd
    '20.3.29 9:11 PM (59.20.xxx.176)

남구 주민으로 진짜 말이 안나오네요. 참 주민들 생각이 이 정도였다니 정떨어집니다. 어디서 내다꽂은 이언주 지지율이 40프로가 넘다니..기가 막히고 코가 막힌다 진짜.

• 18. 부산시민으로서
    '20.3.29 9:11 PM (59.22.xxx.240)

지금 정말 창피하고 통탄합니다.
    쓰레기들이 언제 바뀔런지 68년인생에 가슴쓰립니다.
    지난 구청장 선거때는 사하구.수영구 외는 민주당이 모두 승리했는데
    그런 이변을 이번에도 기원해보면서 아직도 며칠남았으니 화이팅 부산지역 호보님들

• 19. 정말 이해안가요
    '20.3.29 9:12 PM (220.87.xxx.209)

저런 도라이가 어찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 부산도 이상한 도시네요.

• 20. ...
    '20.3.29 9:15 PM (122.45.xxx.197)

하태경은 50프로 이상으로 앞서가더라구요 정말 말도 안됨

• 21. ..
    '20.3.29 9:18 PM (39.113.xxx.215)

이 지역구 살지만 정말 답 안나오네요.. 이언주같은 사람 지지율이 저렇게 높게 나오냐..

• 22. ㅠㅠ
    '20.3.29 9:20 PM (58.235.xxx.25)

나이먹은사람은여론조사 안합니다
    누구찍겠어요

• 23. ㅇㅇ
    '20.3.29 9:26 PM (218.51.xxx.239)

여기 외엔 오늘 조사지역 7군데에서 지고 있어요.
    부산사람들 정신 좀 차립시다.
    뭐 여기 회원분들이야 대부분이 아니지만요`

• 24. 유선 20%
    '20.3.29 9:40 PM (106.102.xxx.156) - 삭제된댓글

이기겠네요

• 25. 청주
    '20.3.29 9:52 PM (125.181.xxx.106)

꼭 이기시길~~
    사상 배재정 후보도 꼭 이기시길~

• 26. 부산엄마
    '20.3.29 10:04 PM (183.103.xxx.157)

박재호님 열심히 일하고 있으시더라구요.
    화이팅입니다

• 27. 또라이
    '20.3.29 10:59 PM (112.140.xxx.91)

이언주를 찍으려고하는 인간들이 있군요
    부산사람들 멉닙까?
    사람보는 안목이 수준이 ㅉㅉ

• 28. 언년이
    '20.3.30 2:31 AM (125.177.xxx.147)

거기가서 그러고 있군요