82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"제주여행 모녀, 중기부 전 차관 가족설은 허위…법적조치"

... 조회수 : 4,914
제곧내
https://m.news.nate.com/view/20200329n08745?hc=811582&mal=6
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.29 3:50 PM (1.217.xxx.27)

https://m.news.nate.com/view/20200329n08745?hc=811582&mal=6

• 2. 여기서
    '20.3.29 3:53 PM (116.41.xxx.148)

떠들던 사람들 그래서 삭튀했군요.

• 3. 가짜뉴스
    '20.3.29 3:54 PM (223.38.xxx.101)

퍼 나르는 사람들도 처벌 받아야 한다고 봅니다.
    카더라좀 올리지 마세요!

• 4. 베스트댓글
    '20.3.29 3:55 PM (110.15.xxx.7)

베플 czar**** 03.29 13:45 신고
    그럼 구청장이 왜 똥줄탄건데?
    진실을 말해라 좀. 진실이 뭐냐?
    망할 법적 조치 협박 집어치우고! 새글
    대댓글 2추천478반대11

베플 sjh1**** 03.29 13:52 신고
    일반인이면 저렇게 감싸주긴 어렵긴하죠 통상 새글
    대댓글 1추천452반대5

베플 ljc2**** 03.29 13:49 신고
    모녀 신상공개 하라 그리고 모녀를 감싸고 있는 강남구청장 당장 사퇴하라 진짜 미췬짓이다

• 5. 제생각도
    '20.3.29 3:57 PM (223.38.xxx.165)

그들과 강남구청장의 사과가 먼저일것 같은데.. 참..

• 6. 에고
    '20.3.29 4:02 PM (124.54.xxx.52)

그럼 누군지 밝히든가 사과를 해야지
    제주가 빨리 소송걸어서 물어주면 되겠네요
    꼭 승소하세요!

• 7. 구청장이
    '20.3.29 4:07 PM (211.59.xxx.73)

입을 열어야겠네요
    왜 그러셨어요~

• 8.
    '20.3.29 4:09 PM (210.99.xxx.244)

나름 자기구민 보호차원이였나보네 가만 입다물고있음 지지경이겠냐고 앞뒤없는 주챽바가지 아니고서야

• 9. 법적조치?
    '20.3.29 4:19 PM (112.155.xxx.91)

제주도가 법적 조치 들어갔다는 소식이나 빨리 듣고 싶네요. 이 인간들 땜에 받은 스트레스 쪼끔이라도 풀리게

• 10. 강남구청장탓
    '20.3.29 4:19 PM (218.238.xxx.34)

도대체 누구길래 구청장이 신천지 31번 같은 짓거리를 한 그 모녀를 감싸냐가
    시작인거죠.
    아니면 되었지 무슨 법적조치까지는 오바육바같네요.

• 11. 가짜뉴스명예훼손
    '20.3.29 4:42 PM (221.150.xxx.179)

법적조치 해야합니다

• 12. ㅋㅋ
    '20.3.29 4:44 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그자들 나도 자료 다보낼것임

• 13. 누군데?
    '20.3.29 5:35 PM (91.115.xxx.201)

그럼 누군데 이렇세 구청장리 피의 쉴드를 쳐요?