82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대에 김희애 정도면 진짜 대단한거 같아요

... 조회수 : 6,015

보통 40대중후반만 되도 남상 많잖아요

호르몬 영향으로 얼굴 자체가 남상인 분들 많잖아요

근데 김희애는 여성미가 있어요

최지우도 50대 되도 여성미가 넘칠거 같네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직업이
    '20.3.29 2:42 PM (59.20.xxx.87)

가꾸는건데ᆢ그정도 쯤이야
    오랫만에 드라마 나올때 본인은 얼마나 신경이 쓰이겠어요

• 2. 크리스
    '20.3.29 2:42 PM (121.165.xxx.46)

정확히
    김희애
    1963년생
    58세죠.

• 3.
    '20.3.29 2:42 PM (111.65.xxx.29)

헉 58세라구요? 전 70년개띠쯤인지 알았다는

• 4. ...
    '20.3.29 2:44 PM (223.33.xxx.194)

67년생입니다

• 5. 윗님
    '20.3.29 2:44 PM (126.208.xxx.62)

1967년생이에요 ㅋㅋㅋ 웬 58세

• 6.
    '20.3.29 2:44 PM (221.167.xxx.186)

시상식 하러 핑크색 드레스 입고 입장하는 것 봤는데 요정이예요. 20대 배우들보다 더 예뻐 놀람. 실물이 난건지 화면 클로즈업해서 덜 이뻐보이는진 모르겠

• 7. ㆍㆍㆍ
    '20.3.29 2:45 PM (118.221.xxx.84) - 삭제된댓글

그니깐 나이는못속이는데 그러역맡기는 좀무리아닌가요? 무리수를두더라도 50안쪽 여배우가해야지 ㅠ

• 8. 배우
    '20.3.29 2:46 PM (121.176.xxx.24)

대단한 거 맞아요
    돈 있고 이쁘다고 다 되나요
    고현정 보세요
    다른 배우들도
    꾸준히 관리 하는 게 얼마나 힘든 데요
    철저하게 관리 한다는 건 대단 한 거 맞아요

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.29 2:46 PM (1.231.xxx.2)

무슨 소리예요. 김희애 일곱 살에 학교 들어가서 54세예요. 67년생!

• 10. ....
    '20.3.29 2:48 PM (106.102.xxx.212)

솔직히 일반인 중엔 존재하지 않죠. 몸매까지 합하면. 연옌이라 가질 수 있는 관리 의지와 성형이 있으니. 성형이니 관리니 해도 50대 중반에 저 정도면 본인 노력이 더 큰 거긴 하죠

• 11.
    '20.3.29 2:51 PM (223.38.xxx.170)

대단한거 맞아요.
    근데 더 이상 젊어보이진 않아요. ㅎ

• 12. ....
    '20.3.29 2:52 PM (110.70.xxx.152)

김희애에 반감없는 사람인데 어제부터 너무 올라오니 짜증날라합니다. 그만 좀 합시다.

• 13. ..
    '20.3.29 2:54 PM (218.236.xxx.93)

그나이로 보여요
    몸에 군살없는건 대단하구요

• 14. 민간인사찰
    '20.3.29 2:58 PM (219.254.xxx.109)

진짜 게시판에 지겹도록 부부의 세계 와 김희애 주제로 글이 올라옴..이쯤되면 표가 난다고 하는데도 꾸역꾸역 글이 올라옴..왜 항상 죄이티비씨 드라마는 이렇게 82쿡 게시판에 와서 왈왈대는지 모르겠음..아 지겹다.늙은여배우가 하나가지고 어떻게든 이슈선점..어떨떤 좋은글로 어떨땐 나쁜글로..화제몰이..휴...다 보인다고 하는데도..또 말하겠지..난 알바아닌데요?

• 15. 닭살
    '20.3.29 2:59 PM (1.177.xxx.11)

일반인중에 김희애같은 정도의 사람 존재 하지 않는다는 저 자신감 넘치는 오글거리는 댓글은 뭐지? ㅋ

연예인 외모보다 끼와 재능을 중시하는지라 외모만으로 이러쿵 저러쿵 하는거 싫어서 댓글 달지 않는 사람인데 참 댓글들이 가관임.

• 16. 부푸러
    '20.3.29 2:59 PM (211.201.xxx.53)

꽃보다누나때 정말 예쁘고 분위기 좋았는데 눈수술은 왜한걸까요?
    넘 안타까워요
    김희애 관리 잘한건 맞는데 70년생 김혜수에 비해서는 훨 나이 많아보여요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.3.29 3:06 PM (211.214.xxx.203)

쌍수한거 아쉽다고 하는데, 예전화면보면 많이 쳐져있었어요. 하던 안하던 나이는 들어보였을거에요.
    전 연기 잘 한다 생각하고, 멋있어요.
    솔직히 제나이40중반인데 뭐 별차이 안나보이는데요?
    날씬해서 옷맵시도 좋고.

• 18. 케이트
    '20.3.29 3:09 PM (49.172.xxx.132)

김희애 눈 쌍수 한지 얼마 안된거같아 눈은 커졌지만 부자연스러운적이 있는데, 이번엔 다시 눈두덩이 지방이식을 했는지 다시 쌍수한것이 자연스러워진 느낌이더라구요~
    어떻게 보면 이쁘고, 어떻게 보면 부조화스럽고~
    그치만 몸매 관리와 피부 및 자기관리는 정말 인정~!

• 19. ㅎㅎㅎ
    '20.3.29 3:21 PM (1.238.xxx.67)

언젠가 인터뷰에서 하루 3-4시간 운동

하루 3-4시간씩 운동할 수 있는 금전적 여유, 시간적 여유가 있으면 누구나 다~~~

• 20. 자기관리
    '20.3.29 3:29 PM (175.209.xxx.44)

자기관리를 얼마나 철저하게 하면 저나이에 40대초반이라해도 믿겠어요 대단하네요

• 21. 시녀들
    '20.3.29 3:44 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

왜들 이러시나요
    자기 나이 근처로 보이고
    얼굴이 부자연스럽게
    빵빵하던데요
    직업이 여배우인데
    그정도 관리가
    이리도 칭송받을일인가 싶어요

• 22. ....
    '20.3.29 3:48 PM (223.62.xxx.172)

일반 50대중반 아줌마들 하루3~4시간 운동해도 김희애처럼 안됩니다 착각하지마세요 ㅎㅎ

• 23. 꽈배기를 드셨나
    '20.3.29 3:51 PM (111.101.xxx.97)

민간인사찰
    '20.3.28 9:21 PM (219.254.xxx.109)
    내 나이가 꼬투리 잡을 시어머니 나인가? 나는 왜 이런댓글보면 반발심이 생기지? 저런 글 남기는 여자는 과연 몇살일까? 알고보면 육십대?

민간인사찰
    '20.3.29 2:58 PM (219.254.xxx.109)
    진짜 게시판에 지겹도록 부부의 세계 와 김희애 주제로 글이 올라옴..이쯤되면 표가 난다고 하는데도 꾸역꾸역 글이 올라옴..왜 항상 죄이티비씨 드라마는 이렇게 82쿡 게시판에 와서 왈왈대는지 모르겠음..아 지겹다.늙은여배우가 하나가지고 어떻게든 이슈선점..어떨떤 좋은글로 어떨땐 나쁜글로..화제몰이..휴...다 보인다고 하는데도..또 말하겠지..난 알바아닌데요?

불만쟁이
    여배우 얘기하면 광광

• 24. 밀회
    '20.3.29 3:54 PM (210.178.xxx.131)

찍을 때도 주름 다 보였지만 아름다워 보였잖아요. 시술 아무리 해대도 누구나 그런 분위기 안나와요 안될안입니다. 노력은 인정해야죠

• 25. 에이
    '20.3.29 3:58 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

저 40대초 요즘 40대 초반은 젊어요
    저보다 딱 10살은 많아 보여요
    관리 잘된 예쁜 50대 언니같이 보여요

• 26. 눈꺼풀이 내려오니
    '20.3.29 4:02 PM (112.167.xxx.92)

눈 수술 한거

아 40초반으로 보인다는 오버고 타고난 외모에 관리 잘한 예쁜 50대로 보이죠 더구나 방송서 전문가들에게 풀 메이킹 받은 외모와 실제 동네에서 보는 것과는 갭이 있고

67년생 일반인 동네 흔한 아줌마들 중에 저 외모 보덜 못했어요 저 몸매에 저 옷핏 저 나이 아줌마들이 나와요? 백번 양보해 몸매는 나온다고 쳐도 그 얼굴은 되냐 말이죠 이 둘다가 되냐 말임 안됨

그래서 저사람이 연예인 하는거에요

• 27. 40초반
    '20.3.29 4:12 PM (219.250.xxx.4)

40초반 못 본 사람들처럼 왜 그래요?

이쯤되면 찬양이 넘쳐 교주라고 되겠네요

• 28. ......
    '20.3.29 4:14 PM (39.113.xxx.208)

하도 말이 많아서 찾아보니 고운 할머니 느낌인데요.

그리고 옆에서 찍어 배 등살 두꺼운 사진이 떡하니 뜨네요.

생각해보니 고운 할머니가 별로 없긴 한거 같아요

• 29. ㅇㅇㅇ
    '20.3.29 4:24 PM (211.194.xxx.118)

저 40대 초반...
    김희애 그냥 잘 관리된 50대로 보여요.
    원래 동안과 아니지 않나요?
    암튼 볼 때마다 작위적인 느낌에 담백하지가 않아서
    볼 때마다 별로...

• 30. 그냥
    '20.3.29 4:26 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

예쁘장하고 마른 할줌마던데요
    반사판 안댔을땐
    딱50중반으로 보이고
    투샷잡으면
    조연 젊은애한테도 밀리고
    채시라 동생빼고는
    등장인물 중 제일 못났더구만
    왜 이 난린지. . .

• 31. 대단해요
    '20.3.29 4:27 PM (1.236.xxx.188)

일단 그래도 은퇴안하고 꾸준히 드라마 주역하고 관리 잘 하고. 뭐든 하면 화제작....같은 나이대로서 워너비네요. 그 나이에 그러기 쉽지 않죠

• 32. wisdomH
    '20.3.29 5:00 PM (116.40.xxx.43)

김희애 67년생 54
    채시라 68년생 53
    하희라 69년생 52
    김혜수 70년생 51