82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌글}대구는 교육의 도시입니다.

미네르바 조회수 : 1,834
여러분들은 뭐 그리 잘나셨다고 대구를욕하십니까?? 
대구는 교육의 도시입니다.

'선거를 잘못하면 대구처럼 된다.'를 보여주는교육의 도시입니다. 
이런 말도 있습니다.

- 윈스턴 처칠-
 "모든 나라는 그 나라 국민의 수준에맞는 지도자를 갖는다."

대구는 대구 시민들의 수준에 맞는 사람을지자체장과 국회의원으로 뽑은 겁니다. 
그러니미래통합당의 언행에 열광을 하는 것이죠. 

그리고 자기들 수준에 맞지 않는 문재인 정부와민주당을 빨갱이라며 욕하는 겁니다. 

여쭙습니다. 

당신들은 대구 시민들과 비슷한 수준입니까??
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.29 2:36 PM (210.99.xxx.244)

저도 묻고 싶네요. 정신차리라고 이번일이 생긴걸수도 ㅠ 그래도 안차리고 있지만 몇몇분 빼고요ㅠ

• 2. ..
    '20.3.29 2:36 PM (218.39.xxx.153)

네 맞는 말이네요
    바뀌지 않으면 썩는건데 이렇게 바뀌지 않는 도시는 대구가 유일한거 같아요

• 3. 헐~~
    '20.3.29 2:37 PM (59.15.xxx.61)

교육의 도시 맞습니다...ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.29 2:39 PM (211.193.xxx.134)

님들 문재인 대통령님의 대선 득표율이 얼마인지 아세요?
    대구 시장 선거 낙선한 민주당후보 득표율이 얼마인지 아세요

아시면 님들은 대구 사람들 욕 못합니다

왜냐구요?

이런 말이 있습니다
    사자의 지휘를 받는 양떼가
    양의 지휘를 받는 사자떼를 이긴다고

• 5. 반면교사를
    '20.3.29 2:42 PM (59.4.xxx.58)

적지 않이 보유한 교육도시입니다.
    수석교사로 오영삼 선생님이 계시지요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.29 2:44 PM (211.193.xxx.134)

41.1과 39.8입니다

• 7. 웃프다
    '20.3.29 2:48 PM (1.177.xxx.11)

교육의 도시...ㅋㅋㅠㅠ

국민들에게 살신성인의 정신으로 교육하시느라 온몸으로 바이러스를 영접하시고
    ....대구의 기쁨이자 자랑인 대구시장은 연약한 몸으로 불철주야 방역에 힘쓰느라 졸도까지.

• 8. ...
    '20.3.29 2:53 PM (223.33.xxx.79)

대구 밥상머리 교육... 대단하네요..

• 9. 이런 글 보면
    '20.3.29 3:54 PM (121.125.xxx.191)

이번 선거 걱정안해도 되겠어요.
    대구빼고 민주당 올킬 해주시는거죠?

• 10. 근데
    '20.3.29 4:16 PM (124.54.xxx.52)

이런글은 왜 올려요?