82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠버허드 조니뎁 법적싸움에서 누가 이길까요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,071
계속에서 서로에게 불리한 증언 나오는거보면 완전무결 피해잔 아닌듯한데
600억 소송 누가 이길지 궁금하네요

처음 엠버허드 멍든사진보이며 조니뎁의 폭력으로 이혼소송

조니뎁 매니져가 결혼전에 때린거 대신 사과하는 문자 보냄

매니져 소속사와 사이가 안좋게 헤어진 조니뎁

스타일리스트는 엠버 멍든자국 없었다고 진술ㅡ경찰이 들아갔을때 폭행흔적없음

조니뎁 딸바보에서 가정폭력범으로 이미지 다운 ㅡ 극적 합의로 76억 위자료(비밀유지합의) ㅡ엠버는 전액 기부ㅡ 이 계기로 엠버 페미니즘 여전사 이미지업-여성인권대사로 활동

조니뎁이 엠버머리를잡아채 목을 졸렸다고
신문에 기고 ㅡ 조니뎁 빡침 ㅡ600억 명예훼손 고소 ㅡ

이때부터 조니의 반전

엠버의 녹취록 풀림 ㅡ 욕 엄청 잘하고 조니를 구박함 ㅡ 오히려 조니가 쳐 맞음ㅡ애처럼 굴지말라고 뚱띵아라고 폭언ㅡ날 때리면 이혼할거라 말하는 조니덮에게 엠버가 도와달라고 함ㅡ 분노를 주체할 수 없다고 ㅡ조니뎁은 엠버가 화나면 끼룩끼룩 갈매기 같다고 그래도 도와주겠다고 하는 녹취록도 있음ㅡ
이때부터 인터넷엔 엠버 욕으로 도배ㅡ조니뎁에게 정의를이란 글이 유행일정도ㅡ 메라 퇴출 청원 250만명ㅡ분위기가 조니뎁쪽으로 굳혀질때ㅡ 조니뎁 전 변호사가 엠버 욕한 문자 풀림 ㅡ내용이 좀 쌤 ㅡ 의외로 네티즌 여론은 욕정돈 할 수 있다정도임 ㅡ또 조니뎁의 거짓증언 밝혀짐 ㅡ엠버가 병을 던져 다쳤다는 손가락이 알고보니 조니 스스로 한짓이라는 문자가 나옴 ㅡ

이쯤되면 둘다 대박 쌈질하는듯

엠버 엘론 머스크 불륜 동영상 풀림ㅡ 조니뎁과 결혼 한달쯤에 찍힌거라 파장이 큼 ㅡ소문에의하면 엘론에게 1억씩 받았다함ㅡ제임스 플랭코와도 엘베에서 묘한 장면이 찍힘 ㅡ 더구나 조니뎁 펜트하우스가는 엘베앞에서 ㅡ 미국 네티즌들 엠버 욕하고 난리남ㅡ조니뎁 집으로 엘렌을 끌어들였을거란 예상이 지백적 ㅡ 엠버에게 욕이 너무 많아 인스타 댓글 닫음 ㅡ 조니뎁은 엠버의 거짓으로 인해 3년동안 놀았다고 600억 소송 낸 상태
엠버가 더 욕먹고 있는 상황은 조니뎁 예전 여친들을 증인으로 소환 ㅡ여기에 위노나 바네사 케이트 루이스 나오미캠벨까지 있어서 더 욕먹음 ㅡ 왜 잘 사는 과거 여자 끌어들이냐고 ㅡ 엠버측에선 이 중 하난 걸리겠지 찔러보기수법이었는데 ㅡ 하나같이 조니를 응원 ㅡ 헤어진 과거 여자들조차 조니는 최고의 인성을 가진 따뜻한 남자라고 옹호 ㅡ 위노나는 돌려서 엠버를 거짓말쟁이란식으로 말함

조니뎁과 달리 엠버주변인의 증언은 충격적
자동차 수리원ㅡ어시스턴트 ㅡ 엠버 미친 ㄱ ㅆ니얀식으로 증언 폭언 ㅈㄹ은 항상 있던일 ㅡ식욕억제제를 넘 먹어서 그런거 같다고 증언 ㅡ엠버의 인성논란은 끊임없이 나옴

엠버가 자주 조니뎁에게 폭언 폭행을 했다는 조니뎁 가정부 경호원 증언
엠버는 조니뎁 측 사람의 증언이라 거짓이다라고 우김

엠버 생일날 조니뎁이 영화일로 인해 2시간 늦게 옴 ㅡ 열받은 엠버는 조니뎁 침대위에 똥을 쌈 ㅡ 조니뎁 그걸보고 놀라 집 나감 ㅡ 엠버측은 강아지 똥이었다고함 ㅡ 가정부 말론 냄새가 지독하고 똥크기가 너무 커서 사람똥이었다 증언

법정증언 중 엠버의 폭행증언 ㅡ 조니뎁이 개패듯 때렸다는고 증언 중 ㅡ 엠버가 조니뎁을 때렸다는 녹취록 듣자 ㅡ 엠버 머쓱하게 웃으며 나도 다 기억하지 못한다고 눈 피함 ㅡ이 동영상이 퍼지고 있음ㅡ

엠버 음주운전으로 5년동안 정지(5년정지는 누굴 죽였을거라 추측)ㅡ16살때부터 심한코카인 중독 ㅡ예전 동성연인 폭행 사건ㅡ

엠버 조니 과거 행적을 보아

엠버 다혈질 폭력적 기질이 다분함
조니 의외로 멍청하지만 헤어진 여자들 증언 동료증언으로 보아 성품은 좋을거라 예상

하지만 완전 무결한 피해자는 아닌듯함

누가 이길까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정정
    '20.3.29 2:25 PM (223.38.xxx.11)

법정싸움이요 예전 엠버 팬이었는데조금 실망

• 2.
    '20.3.29 2:28 PM (112.154.xxx.225)

당근 조니뎁이죠.
    그냥 엠버가 쌍것임.

• 3. 나의 조니
    '20.3.29 3:02 PM (112.212.xxx.30)

걍 덤앤더머가 되있음 ㅠ,ㅠ