82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 추천

보라돌이 조회수 : 1,985

코로나 땜에 도서관 책도 못빌리고 극장도 못가고 방콕중이에요

넷플릭스 가입했는데 재밌는 외국 드라마 추천해주세요

특히 미스테리 좋아합니다

미리 감사드려요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색
    '20.3.29 2:54 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

넷플릭스로 검색해보시면 82님들이 추천한거
    엄청 많니 나옵니다^^

• 2. ...
    '20.3.29 3:08 PM (27.100.xxx.62)

보디가드
    추천요

• 3.
    '20.3.29 3:13 PM (59.18.xxx.221)

Anne with E
    빨강머리 앤인데 시즌3가면 약간..음.. 좀 그런데,
    시즌 1 진짜 최고에요 ㅠㅠ

• 4. ㅡㅡㅡ
    '20.3.29 4:07 PM (222.109.xxx.38)

3% 브라질드라마 몰입도 좋아요.

• 5. 저 지금
    '20.3.29 4:43 PM (211.245.xxx.178)

싸우자 귀신아 보고있어요.ㅎㅎ
    한국드라마인데 재밌네요.
    전 외국드라마는 진짜 취향이 아닌가봐요.
    보디가드는 좀 재밌게봤는데 갑자기 배드씬나와서 좀놀래서 보다 말았구요.
    루시퍼가 좀 님 취향일까요?
    우리가 아는 그 루시퍼인데 애가 좀 착해요. 착하다기보다 인간계에 흥미있는 루시퍼가 여자형사한테 반해서 같이 수사하는데 너무 수다스러워서 보다말았어요.
    그나마 집중못하는 제가 좀 본게 보디가드랑 루시퍼.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588061 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 고객 17:25:48 25
1588060 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 1 .. 17:25:15 19
1588059 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 1 .... 17:22:29 217
1588058 칼 선물 2 ..... 17:20:25 102
1588057 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 4 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 82
1588056 누군지 모르는 사람의 카톡 프로필 사진 1 신기 17:04:49 676
1588055 진입장벽 높은 곳에서 일하란 글이 생각나서요 2 ........ 17:04:31 591
1588054 우리나라 국가 연주될 때 가슴에 손 얹는 것 3 ... 17:03:55 376
1588053 수녀님 선물 2 oo 17:02:28 243
1588052 수원지검 초임 검사, 경찰 주취폭행 혐의로 입건 1년차 초임.. 17:02:12 128
1588051 SKY대학 학생 대부분이 8학군 출신 아닌가요? 7 ........ 17:02:05 517
1588050 [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 19 17:01:17 1,981
1588049 혈당에 좋은 건 일반 현미인가요? 4 ... 17:01:14 344
1588048 지금 7~80대 대학 다닐때도 의대는 부잣집 애들이 많았어요 1 16:58:22 302
1588047 종로 금은방 악세사리 잘 고를 수 있는 방법 3 ... 16:57:21 335
1588046 지인이 입 한쪽이 올라가있고 방금 있었던 일도 잘 기억을 못해요.. 9 무슨 병 일.. 16:54:30 1,149
1588045 자영업자가 힘든 원인은 높은 임대료와 인건비 그리고 원재료비 인.. 21 ... 16:49:16 1,053
1588044 갈릭 디핑소소 어느 제품이 좋은가요 1 여기에 16:48:37 89
1588043 장례식장이 병원에 있는 문화 7 .. 16:47:48 817
1588042 민씨가 악한 이유 7 ㅇㅇ 16:37:51 1,858
1588041 초등 아이들 부모직업에 따라 친구가 갈라지네요. 11 .... 16:35:29 1,332
1588040 이재명 본인은 세금으로 천만원어치 과일먹었으면서 34 250 16:34:16 1,037
1588039 대구사시는분들 한번 봐주세요ㅡ장례관련 1 ㅠㅠㅠ 16:33:56 244
1588038 캉골 에코 프렌들리 가방이요 4 ㅇㅇ 16:33:42 446
1588037 서정희는 서세원 죽고 인생이 피는 것 7 죄송 16:30:49 2,479