82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애가 뭐라고

한국인의 냄비근성 조회수 : 4,719
참 김희애가 뭐라고 미모평가 몸매 하루에 몇번식 여기에 올라오는 것 보면 코로라가 한국은 심하지 않는가 보다 생각합니다. 한국인의 냄비근성...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.3.29 1:17 PM (14.40.xxx.172)

김희애가 언제적 김희앤데 아직도 보면서 왈가왈부
    한국에 참 중년여배우들은 일단 드라마 여주 되면 무조건 한판은 시작해야되나봐요

• 2. ㄷㄱ
    '20.3.29 1:20 PM (124.55.xxx.199)

시청율 띄울려고 관계자들이 계속 글 올리는거 아닌가요?
    나도 계속 몇줄걸러 올라오고 올라오고 해서 의아했어요
    심지어 난 같은 연배인데도 별 관심 안가던데
    그 드라마가 그렇게 재미있나요?
    스카이캐슬 정도인가요 ?

• 3. ..
    '20.3.29 1:23 PM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

지겨워요. 몸매 차림새 불륜. 고마합시다

• 4. ㅎㅎ
    '20.3.29 1:25 PM (175.223.xxx.206)

여기 나이대가 높아서요 ㅎㅎㅎㅎ
    지겨우면 피해가시고...
    악플보다 무서운 게 무플입니다
    어쨌든 화제에 오르는 게 연예인에게는 좋지요...

• 5. ...
    '20.3.29 1:28 PM (116.127.xxx.74)

맞아요. 저 글들 중에는 드라마 화제성 끌어올리려는 의도의 글도 많은거 같아요.

• 6. 그러려니
    '20.3.29 1:31 PM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

하세요 사회적 거리두기 하고 있잖아요

• 7.
    '20.3.29 1:33 PM (218.155.xxx.211)

드라마 주인공인데요. 머.
    이제 시작했자나요.

• 8. 1001
    '20.3.29 1:34 PM (182.213.xxx.98)

코로나랑 무슨 상관일까요 다들 사회적 거리 두기 하고 있으니 집에서 드라마 보고 넷플릭스 보고 여기서 얘기 나누고 하는 서지요 김희애나 부부의세계 제목에 들어가 있음 거르시는게 건강에 좋으실 듯 합니다

• 9.
    '20.3.29 1:36 PM (125.130.xxx.189)

별로던데ᆢ

• 10. phua
    '20.3.29 1:37 PM (1.230.xxx.96)

제목에 써 있으니 그냥 패쓔~~ 하셔유^^
    82가 드라마엔 또 민감한 부분이 늘 있어서
    저는 그러려니~~ 합니당^^

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.3.29 1:37 PM (222.238.xxx.157)

전 드라마 보자마자
    82쿡 뒤집어지겠네
    김희애 가방옷 몸매 주름살타령
    역시 한페이지당 두개씩 봅니다
    그냥 드라마만 보면 안될까요

• 12. 웃기네요
    '20.3.29 1:39 PM (14.52.xxx.225)

김희애가 뭐라고 라뇨?

지금 시작한 인기있는 드라마 여주잖아요?

핫하면 안 돼요?

꼭 손예진,김태희,전지현만 화제가 돼야 하나요?

• 13. ...
    '20.3.29 1:39 PM (125.177.xxx.43)

그냥 드라마 보는걸로 끝이지
    늙었네 수술했네 ,,,관심없어요

• 14. 웨이브에
    '20.3.29 1:45 PM (175.123.xxx.211)

닥터포스터랑 내용이 똑같에요 . 판권사서 리베이크 한거라,,
    닥터포스터 뒤로 갈수록 고구마 내용 엉망..
    어제도 보면서 남편놈 답답해서. 앞으로 안보는 걸로 결정했어요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.29 2:11 PM (39.7.xxx.174)

코로나얘기 정치 얘기만 해야되나요? 가벼운 가쉽거리도 얘기하는거죠

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.3.29 2:27 PM (110.70.xxx.212) - 삭제된댓글

원글님이 화난 게 더 웃겨요.
    이런 분위기 하루 이틀도 아니고 뭔 냄비근성?
    눈이 부시게 때도 그랬고 화제성있는 드라마는
    늘 82 도배되었었는데...
    코로나19에 관심이 없어서가 아니라 ㅎㅎ
    82 분위기예요.
    신입 안 받으니 신입은 아니실테고...

김희애가 그만큼 관심받고 핫하다는 증거겠지요.
    좋게 받아들이자구요~

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.29 2:28 PM (1.231.xxx.2)

방탄이 인기 많아서 젊은 아이들 사이트에서 방탄방탄 하는 거랑 비슷한 현상이라고 보면 되지 않을까요? 여긴 아무래도 김희애와 청춘을 같이 보내온 세대여서. 그러나 까는 건 정말 열폭 같아요. 김희애 반만 되고 까라지.

• 18. .........
    '20.3.29 2:53 PM (108.41.xxx.160)

관계자들 작업입니다. 딱 보면 보이지 않나요?

• 19. 연령
    '20.3.29 3:40 PM (121.159.xxx.74)

ㅎ 82 연령대 나오는 거죠 ㅎ
    50대 여자 불륜에 감정이입 되는 연령층이 많으니 들썩이는 거겠죠.

• 20. ..
    '20.3.29 4:13 PM (223.38.xxx.103)

열폭하지 마세요
    올만에 잼있는 드라마 생겨서 좋구만

• 21. 그럼..
    '20.3.29 4:29 PM (1.236.xxx.188)

코로나로 지쳐서 집콕하며 드라마 보고 82쿡 들어와서 글쓰고하는데 칭찬해줘야죠.. 밖에 나돌아다니는 사람은 여기서 이런 글도 못써요...