82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한시간동안 마음대로 먹는 살잡이 다이어트 공유해요

20키로 조회수 : 1,930
오랜만에 시간이 남아서 제가 성공한 다이어트 법 알려드리려구해요
광고 아니고요ㅜㅜ 그럴시간도 없어요 ..
저는 애낳기전에 82까지 몸무게 보고 그 이후로 잰적은 없어요
그리고 이 다이어트는 요요가 절대 없다 그런건 아니라는것을 말씀드리고 싶어요
어떤 다이어트나 요요가 있는거 같아요

우선 아침에는 과일 탄수화물 단백질 이런식으로 했고 양은 제한 하지 않고
폭식도 가능해요 1시간동안만 무한대로 먹어요
운동은 사실 힘들긴한데 매일 런닝머신을 타고
체조해요
1분씩 늘어나는데 나중에는 2시간-3시간도 합니다.
운동해서 빠진거 아니냐고 하시는데 제가 한번 해서 성공하고
한 6키로 정도 요요와서 다시 했는데 그때는 운동을 슬렁슬렁..ㅜㅜㅜ

그래도 잘 빠지는것을 보면 식단이 제일 중요한거 같아요..
지금은 56-58 유지하고 있는데 더 빼려고 계속 식단은 하고 있어요

제가 여기서 댓글을 보고 알게되어서 2-3년 유지중 다이어트 하고 감사해서
글 쓰는거랍니다. 다른데는 쓰지도 않아요...
그리고 아예 중간 체중보다는 극비만 80-100키로 분들이 엄청 효과적으로 빠지는것 같아요
시간은 3개월정도에 10키로는 거의 빠지고 그 외에 더 빠지는 분도 많아요
다이어트 때문에 너무 걱정이고 고민되고 잠도 못자고 힘들고.. 절실한 분만 검색해보세요

저도 아예 어릴적부터 다이어트 하고 성공한게 많은데 이렇게 맘대로 먹는건 처음이에요
궁금하신분 검색해보세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금하다
    '20.3.29 1:07 PM (121.175.xxx.13)

1일 1식이라는거죠ㅡ

• 2.
    '20.3.29 1:08 PM (223.33.xxx.29) - 삭제된댓글

아침먹고 1시간동안 맘껏 먹고 남은 시간은 금식에 운동인가요? 비결이란게 뭔지 안보이네요

• 3. ....
    '20.3.29 1:23 PM (223.62.xxx.54)

궁금하면 검색해보라는 말.... 자주 하면 무조건 광고

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.29 1:37 PM (157.147.xxx.228) - 삭제된댓글

아뇨 하루 세끼 다 먹고,
    한끼당 먹는 시간 한시간동안 정해진 매뉴에서 양은 상관없이 먹는거에요. 참 낮잠 안돼요.
    저도 이거 7년전에 해서 한달에 4~5키로 뺐었어요.
    운동이 너무 빡세서 스톱하고 두달치 비용은 날렸어요.
    2년정도 유지하다가 다시 쪘어요.
    이건 제가 관리 안해서 찐거라 불만은 없어요.
    메뉴는 아침은 과일위주만, 점심은 탄수화물, 저녁은 단백질 뭐 이런식으로 해요.
    고기단백질 저녁때 먹는다면 양 상관없이 야채맘대로 맥주도 오케이라서 나름 좋은방법이긴해요.
    제친구도 3달 잘 지켜서 많이 뺐더라구요.
    다이어트법 다 평생 지켜야 빠지고 유지해요.
    여기 방법도 그런거 같아요.
    다만 무슨 짓을 해도 안빠진다는 분들한텐 도전해볼만 한거 같아요.
    비포애프터 사진 극적이거든요.
    전 요즘 일일 일식 비슷하게 제가 관리해서 그 때 보다 더 빠졌지만... 7년전 당시엔 죽어도 안빠진다고 생각해서 했었어요.
    근데 전 여기 다이어트법 만든 분
    대장님이라 부르며 추종하는거 같은 분위기 별로라서....

• 5. . ....
    '20.3.29 1:54 PM (123.254.xxx.149)

진짜 하지마세요.
    여기 주기적으로 광고 올라오는데 그 큰 돈을 내고 그 곳에서 해주는 건 진짜 하나도 없습니다.
    성공한 사람도 있겠죠.
    하지만 그 걸로 성공한다면 뭘 해도 성공합니다.
    이런 황당한 다이어트가 없어요.
    절대 현혹되지 마세요!!!!!!

• 6. . ....
    '20.3.29 1:56 PM (123.254.xxx.149) - 삭제된댓글

제가 오죽하면 여기 광고 올라온 거 보이면 꼭 댓글
    답니다.