82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 모녀같은 사람들 더 욕해줘야해요

dd 조회수 : 1,615
신상 털면 안되고 본인들도 충격받았을텐데 너무 욕하면 안된다

다 맞는말인데요

지금 상황에선 어쩔수없이 과하게 욕을 해줘야할때입니다

유럽 미국 유학생들이 밀고 들어오기 시작한때가 3월 10일경이에요

제대로 관리가 시작된건 23일쯤부터구요

지금 들어오는애들은 이미 미국 유럽에서 인종차별 및 공포를
느끼고 들어오기때문에 한국에 들어올수있다는것에
감사할꺼라서 무증상이여도 극도로 조심할꺼구요

자가격리 의무라는 법적 의무까지 있으니 더욱 조심하겠죠

문제는 외국에서 그런 분위기 못느끼고 한국 들어온 애들은
증상없으니 상관없다고 클럽 모임 쇼핑 여행 다 하면서
서울 강남에 어마어마하게 전파시키고 있을 가능성이 큽니다.

얘네들은 자가격리 의무가 아니기때문에 나중에 확진이 되도
법적 제제도 안받으니 증상없어 본인은 괜찮다고 놀러 다니고있어요

82에서도 대학생 자녀 싸돌아다니는것도 부모들이
어쩌지못하고 냅두라고하는판에 유학생애들은
더 부모가 제어 못할꺼에요

문제는 지금 유학생들의 확진률을 볼때 그 시기에 들어온
유학생애들은 무증상 양성자들이 많을 확률이 높다는거죠

강남모녀가 결과적으론 법적으로 처벌은 안받을 가능성이
크지만 제주에서 소송걸고 여론으로 마녀사냥이라도 당해서

3월 초중반에 들어온 유학생들과 그 부모들이 몸을 사리게
만들어야해요

안그러면 강남은 이탈리아 롬바르디아가 될껍니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.29 1:05 PM (210.99.xxx.244)

목포에서 확진자가 활보하고 백화점도 갔다네요 25살이라는데 신상털어요 우리

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.3.29 1:06 PM (222.238.xxx.157)

전 강남부터 문제 될줄 알았어요
    20살 넘어 말 듣는 애들 있나요
    애들은 걸려도 안 죽어 하고 돌아다녀요
    다른곳도

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.3.29 1:07 PM (222.238.xxx.157) - 삭제된댓글

제가 이런글에 걔속 같은말 쓰는데
    조심 하세요
    맛집 관광지 백화점 미장원
    돈 많아
    해외 여행 다니고 유학 가는 사람들이라
    오면 열심히 소비 하러 다닙니다

• 4.
    '20.3.29 1:10 PM (123.111.xxx.118) - 삭제된댓글

늘 문제 자식 뒤에는 문제 부모가 있기 마련이죠.
    남편과 아버지가 공직에 있으면 더욱 처신을 조심해야하는 게 기본인데 이 시국에 해외서 들어온 애 데리고 제주 여행가서 여기저기 바이러스 옮기고 다녔다 생각하면 정말 무개념이죠..

• 5. ..
    '20.3.29 1:20 PM (223.38.xxx.182)

그 강원도 평창 간 서초동 애도 구상권 청구했으면 좋겠어요

• 6.
    '20.3.29 1:29 PM (166.104.xxx.33) - 삭제된댓글

알고보니 유학생도 아니고 미국 시민권자라고 하던데요?
    진짜 민폐 지대로다. 대다나다.

https://www.insight.co.kr/news/276196

• 7. ?
    '20.3.29 2:32 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

외국인 주제에
    남으나라 와서 저러고 다녔다는게 더 열받아요.
    우리를 만만한 도구호구로 본거죠.