82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비상약 사러 나갈건데요

소망 조회수 : 1,630
님들은 비상약 뭐뭐 챙겨놓고 지내시나요 ?
전 밴드에 소독약 후시딘 정도인데요
요즘 코로나 때문에 비상약이 더 있어야 할거 같아서
준비할려고 합니다
어떤거 챙겨 두어야 할지 조언좀 주세요 ^^
저는 감기몸살약이랑 타이레놀 그리고 쌍화탕정도 생각나네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.3.29 11:22 AM (70.106.xxx.240)

감기약을 종류별로 다 사놓으세요
    용각산 같은것도

• 2. ..
    '20.3.29 11:22 AM (211.36.xxx.152)

타이레놀 하고 감기약 정도요.

• 3. 오라메디만
    '20.3.29 11:22 AM (61.253.xxx.184)

챙겨놔요...
    밴드도 놔두면 쓸일없고, 시간지나면 저절로 분리돼서 못쓰게되고

오라메디는...입병나는 식구가 둘이 있어서
    연고도 있고, 붙이는것도 있고..상비약이에요 ㅋ

• 4. 소망
    '20.3.29 11:23 AM (118.176.xxx.108)

아 용각산 ..좋네요 감사합니다

• 5. 막대사탕
    '20.3.29 11:24 AM (1.237.xxx.47)

소화제 진통제

• 6. 감기약
    '20.3.29 11:43 AM (125.177.xxx.47)

종합감기약 꼭 사 두세요.,콜밴..판콜에스..기침약 콘**' . 겔포스

• 7. ...
    '20.3.29 11:55 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

기침약 해열제 진통제 소화제 종합감기약 밴드

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588360 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 254
1588359 저보다 발 크신분 11 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 1,843
1588358 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 30 ㄷㄴㄱ 16:14:09 17,252
1588357 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 37 의대증원 16:12:26 1,885
1588356 의료파업 6 16:12:14 684
1588355 가족중에 인정요구 심한거 4 바구니 16:09:20 1,502
1588354 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 10 병원 16:06:49 1,098
1588353 남자 여자 나이 먹을수록 17 .. 16:06:09 4,014
1588352 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 450
1588351 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 6 뭐야뭐야 16:03:23 1,928
1588350 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 20 . . 15:52:24 2,709
1588349 배가 엉덩이보다 볼록하면 18 ㅠㅠ 15:51:36 3,301
1588348 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 31 ........ 15:50:36 2,915
1588347 국민 무시 미신 연못 만들어 2 연못 15:45:12 1,209
1588346 대기업 임원이신 분 계신가요. 14 ... 15:44:54 2,618
1588345 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 11 외계인 15:39:16 1,935
1588344 디자이너백 추천부탁 10 선물하는자 15:37:53 1,286
1588343 미국 교포들 치과치료받으러 12 ㅇㄴㄷ 15:37:47 2,670
1588342 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 20 ㅇㅇ 15:36:55 14,877
1588341 을지로시위 해요 15:36:32 1,117
1588340 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 13 의대정원 15:33:51 2,135
1588339 주식 분할매수시 수수료 2 주린이 15:33:21 461
1588338 금융기관에서 소득세 우편물 4 현소 15:31:47 758
1588337 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 4 요리용 와인.. 15:28:44 1,177
1588336 검사한테 제보해보신분 계신가요? 2 ㅡㅡ 15:27:52 395