82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82의 확~찐자드라~~~

음.. 조회수 : 2,497
텬배님들~~얼마나 쪘뜹니까?

저는 3kg ㅠㅠㅠ 선빵했뜹니다. 

배가 항상 불러 있어서 허~다는 느낌은 일절 안듭니다.
공복의 느낌? 이거이거 뭔가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.29 11:05 AM (61.72.xxx.45)

저녁은 ..... 클린식 추천~

• 2. 공복인
    '20.3.29 11:05 AM (121.66.xxx.171)

공복을 즐기는데 성공했습니다.
    요즘은 밤에 꼬르륵 소리가 안나면 기분이 별로에요.
    방법은요.
    그저 점심먹고 안먹는 것.

• 3. 소망
    '20.3.29 11:06 AM (118.176.xxx.108)

코로나집순이 맨날 집밥에 간식 티비보며 맥주 ㅎㅎㅎㅎ
    겁나서 무게는 몰라요 근데 옷이 작아진거 보니 ㅠㅠㅠ
    많이 찐듯합니다

• 4. ㅁㅁ
    '20.3.29 11:14 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

이제 그만 멈추시오
    찌는건 며칠
    빼는건 몇달

• 5. .....
    '20.3.29 11:17 AM (175.223.xxx.156) - 삭제된댓글

겁나서 몸무게 안재봤뜹니다~~
    배가 더 나온듯한건 느낌이겠찌요?

• 6. 그니깐
    '20.3.29 11:26 AM (221.140.xxx.235)

확찐자 동선

침대 ->냉장고 -> 소파 -> 욕실 ->무한반복후)-> 침대

• 7. 위험도래
    '20.3.29 11:28 AM (219.248.xxx.53)

말투를 보니 방심하면 안될 거 같아요!
    4월 1일 던킨에서 펭수 프로모션이 시작되거든요~

펭수 땜에 자이언트 될 거 같아요.

• 8. 다행
    '20.3.29 11:29 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

최악 53까지 가봐서 올해 47목표 다요트 다짐하자 코로나로 실패
    많이 먹어도 안찌는 체질이라 위로

• 9. 방송국ㄴㄷ
    '20.3.29 11:33 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

함께 움직이는 실내체조라도 좀 해주면....
    약만 팔고
    계단에서 구르고 차로 밀어버리는 드라마 말고

• 10. 원글이
    '20.3.29 11:34 AM (14.34.xxx.144)

그니깐님
    저랑 동선이 완전히 겹칩니다~~ㅠㅠㅠㅠ

2주 자가격리 부탁드립니다~~

• 11. 이겼어요
    '20.3.29 11:42 AM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

옷들이 단체로 모두 쭈그러들어 들었어요.

• 12. 확찐자되고파
    '20.3.29 11:56 AM (175.223.xxx.70)

집에만 박혀서 입맛도 없고...
    확 쪄보고싶습니다.
    애만 포동포동 살찌네요.

• 13. 망했뜨요
    '20.3.29 1:19 PM (180.68.xxx.158)

운동을 못하니....
    ㅠㅠ

• 14. ...
    '20.3.29 1:37 PM (14.55.xxx.200)

아~~윗님 말씀대로 곧 다가올 던킨*펭수 콜라보 어쩌나요ㅡ,.ㅡ

• 15. 던킨 굿즈는
    '20.3.29 3:48 PM (99.199.xxx.237)

세상 퀄리티 짱이던데요 아니 박스도 왜 그리 고급?지고 가면도 만들어 쓸 수 있어요.. 너무 너무 이쁜 노랑색 박스. 키링은 정말 너무 이쁘더군요... 떤배님, 지금 좀 참으셨다가 4.1에 던킨으로 고고하세요!! !그동안 나왔떤굿즈도 오 대박 이랬는데 던킨꺼랑은 비교불가 던데요...제 사는 곳은 던킨이 아예없습니다. 쿨럭 ㅠㅠㅠ외국이거든요... 저는 휴지사러 줄섰습니다. 아침 7시에...한시간 줄서서 인당 한개씩이라 세번 줄서고 나서 겨우 한뭉치 샀어요 ㅠㅠ 지금은 8-9시는 웬만한 마트 시니어 타임이라 머 거의 휴지 사는건 포기했습니다. 있는걸로 아껴쓰려고요.