82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울금 종자 무료 나눔

울금구기자 조회수 : 581
회원님들코로나19 땜에 힘들 날 보내고 계시죠~~~

저는 진도에서 울금,구기자 농부 입니다.

이런 봄날에 집안에서 화분이나 텃 밭에 울금 몇뿌리 심어 보세요,

저희 진도에서는 이번 코로나 19 사태때 대구에서 봉사활동에 고생하시는 분들의 건강을 생각해

면역력 증가 시킨다는  진도울금을  보내 드렸답니다,

고생 하시는 봉사자 여러분 힘내세요,

예쁘게 키워 보실분 접수 받습니다,

3월 오늘부터 4월 첫주 까지

배송일 4월 6~7일 양일간

제 전화번호는 010-4603-8836 조현호 입니다 ,

필요한 량  꼬옥 알려 주세요.

현제까지 세 분 신청 하셨네요,

(신청하신 분들께서도 재배 면적 참고 하셔서 신청량 메모해 주세요.

여러분께 나눔 하오니 1키로 이상은 불가능 합니다..

* 참고로 울금종자 현지에서 키로당 4,000~ 5,000원 합니다,

어떤분이 20키로 주무 하시길래 참고하십시요,

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직
    '20.3.29 10:30 AM (122.44.xxx.74)

감사합니다 문자드렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586455 성경 통독 하신 분들 2 07:39:40 775
1586454 시부칠순에 남편이 연차낸다는데 기분이 x 207 남편 07:35:53 12,878
1586453 박종훈기자가 환율에 대해 설명해주네요 17 별빛천사사랑.. 07:08:23 3,512
1586452 6시 이후 금식하는 다이어트 21 ... 06:56:09 4,209
1586451 상속문제 고민 돈 받을 수 있을까요? 18 ........ 06:48:35 3,170
1586450 셀럽들 자녀 공부시키는거 신기해요 23 .. 06:37:46 8,737
1586449 수영하면 몸매도 좋아지나요? 20 수영 06:29:59 4,310
1586448 동안이야기 하니까 진짜 그또래가 자기또래로 봐야.. 2 ... 06:29:05 1,701
1586447 아우 미세먼지 1 ..... 06:09:27 1,534
1586446 쿠팡 와우회원 대신 뭐가 좋을까 7 올리버 06:03:08 3,298
1586445 이틀째 열이 나요. 37~38도 이상 10 어디가 아프.. 05:58:08 1,600
1586444 엄마 안녕! 7 김어준 04:31:22 4,924
1586443 새로 나온 라면 8종 8 ..... 04:09:49 3,653
1586442 유럽국들에서 자기 성별을 바꿀수 있다는데 18 ㅇㅇ 03:59:54 2,645
1586441 고등)수학 잘하는아이 시험직전까지 학원보내야하나요? 18 ㅇㅇㅇ 02:37:44 1,853
1586440 종로에 약사러 갔는데요 27 봄봄 01:42:34 9,885
1586439 계좌 여러개인 법인통장 관리 6 법인 01:36:34 937
1586438 선재업고 튀어 보다가 스포 4 ㄹㄹㄹ 01:25:39 2,654
1586437 최근 서학개미들이 집중 투자한 두 종목 ㅜ 2 열혈서학개미.. 01:23:26 4,112
1586436 대화의 기술 알려주세요 3 55 01:23:25 1,105
1586435 영어 한 문장만 봐주세요. 4 머리아포 01:11:22 1,040
1586434 정치에는 뜻이 없고, 3 ,,,,, 01:07:54 1,720
1586433 김수현 닮은꼴 2 01:05:09 2,308
1586432 일본 6.4 지진. 부산에서도 진동 4 ... 01:01:48 4,722
1586431 컴에 cd 넣었는데 열리질 않아요. 8 00:56:54 818