82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 남편 무매력.

부부의 세계 조회수 : 16,170
무능력에 무매력이라 두 여자가 사랑하기엔 너무 설득력이 없네요

연기도 혼자 넘 따로놀고ㅜ
두 여자 다 뭐가 부족해서 찌질이에 일말의 진실도 없는 거짓말쟁이를
사랑하는지 도무지 이해도 몰입도 안됨.
86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문득
    '20.3.29 12:30 AM (1.231.xxx.157)

이선균이 했더라면 어땠을까 싶은...

여배우는 염정아?

• 2. ....
    '20.3.29 12:31 AM (115.40.xxx.94)

목소리가 너무 별로에요

• 3. 제가
    '20.3.29 12:31 AM (110.8.xxx.173)

진짜 좋아하는 배운데..사람이 끼가 없는 것 같아요
    생긴 건 진짜 잘 생겼는데 욕하는 것도 어색 악역도 어색
    팬심으로 버텨왔는데 예고편 마지막 대사보고 팬인 저도 헐..

• 4. 나는나
    '20.3.29 12:31 AM (39.118.xxx.220)

피지컬은 좋은데 언뜻언뜻 나오는 사투리 때문에 못떴구나 싶네요.

• 5. 지금나오는
    '20.3.29 12:33 AM (39.7.xxx.129)

배우는 찌질해보여서 별로지만.
    이선균은 더 싫음 웅웅대는 목소리.ㅎ

공유나 현빈?정도면 두여자가 사랑하는거 인정.
    그러면 여주도 바꿔야함 ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.29 12:33 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

이선균이 했음 남자편 들었을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '20.3.29 12:33 AM (118.223.xxx.43)

저도 발성이나 목소리가 너무 싫으네요
    연기도 안되고
    미스캐스팅같아요

• 8. ㅎㅎ
    '20.3.29 12:35 AM (223.62.xxx.113)

공유 현빈 이선균이 저역을 할리 없죠

• 9. 111
    '20.3.29 12:36 AM (211.176.xxx.210)

저도... 연기나 외모는 나쁘지 않은듯한데
    인물과 좀 따로노는것처럼 보여요.

• 10. 맞아요
    '20.3.29 12:36 AM (211.200.xxx.38)

무매력.게다가 몸은 좋지만 얼굴이 잘 생긴건가요?
    전혀 모르겠던데..
    이 드라마는 남주를 성적매력있는 남자를 썼어야죠.
    보는 내내 전혀 공감이 안 가네요.풉

• 11. ㄱㄴㄷㅈㅅㅂ
    '20.3.29 12:37 AM (39.7.xxx.64)

고급스럽지 않고

좀 둘이 안어울려요.

• 12. 우씨
    '20.3.29 12:37 AM (1.231.xxx.157)

실망스러워서 닥터 포스터나 다시 봐야겠어요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.3.29 12:38 AM (183.107.xxx.39)

공유랑 이선균이랑 김희애랑 어울ㄹ리나요?
    아줌니 판타지 자제좀

• 14. 그쵸
    '20.3.29 12:39 AM (119.70.xxx.204)

선한역도 악역도 어울리지않는거같아요 진짜 무느낌

• 15.
    '20.3.29 12:39 AM (14.35.xxx.110)

애정하는 배우이거늘 반응이 안 좋으네요 ㅋ
    이선균이 아끼는 후배일 걸요. 한예종.
    유열의 음악앨범이란 영화에서도 눈에 확 즐어왔는데 이번 역할은 넘 찌질 악역이라 욕 무지 먹을 거 각오했어요.
    나만 좋아하겠어요 !

• 16. ..
    '20.3.29 12:40 AM (110.8.xxx.173)

케미는 오히려 바람녀랑 있더라구요..

• 17. 나의
    '20.3.29 12:40 AM (112.145.xxx.133)

아저씨에서도 멋졌어요 전 배역 잘 고른듯요

• 18.
    '20.3.29 12:41 AM (112.154.xxx.39)

지진희가 어울렸을것 같아요

• 19. ㅇㅇ
    '20.3.29 12:43 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

캐릭터가 멋진역이 아니라 이름있는 배우들은 안할듯한데

암튼 실제라면 허우대 멀쩡하고 잘생긴 유부남 영화감독이면
    20대 애들중에 좋다고 할만 하지 않나요?

• 20. 교체바람
    '20.3.29 12:43 AM (1.226.xxx.51) - 삭제된댓글

첨보는 남배우인데
    하ㅜㅜ 이 사람만 좀 어찌 교체는 어렵겠죠
    뭐이리 어색하고 어색한지
    학예회 보는듯

• 21. 루시아
    '20.3.29 12:44 AM (121.125.xxx.3)

일단 연기를 너무 못해요..
    김희애랑도 서로 안어울리고...

• 22.
    '20.3.29 12:44 AM (121.155.xxx.165)

지진희가 그런 배역을 했었죠.
    어울릴듯하네요

• 23.
    '20.3.29 12:45 AM (221.146.xxx.10)

영화 무대인사 gv 때 봤는데 어깨 넓고 키크고 잘생겼어요

무리해서 웃길려고 할때 쌩뚱맞게 매력있어요

영화 독전에서도 악역했죠

• 24.
    '20.3.29 12:45 AM (221.143.xxx.111)

영화감독이라도 능력없는 걸로 나와요.
    근데 능력이 없더라도 매력은 있어야 되는데 도무지..ㅜ

• 25. 일단
    '20.3.29 12:47 AM (110.70.xxx.211)

너무 잘생겼음♡♡♡

• 26.
    '20.3.29 12:48 AM (125.132.xxx.156)

맞아요 연기가 너무 딸려요
    김희애 상대역으로 완전부족

• 27. 미생에서
    '20.3.29 12:49 AM (116.34.xxx.169)

나왔지요?
    멋있는데.....

• 28. ㅇㅇ
    '20.3.29 12:49 AM (220.95.xxx.95)

이번에첨 봤는데 남주 넘 신선하고 좋은데요
    캐릭터 자체가 찌질 쓰레기라거 그랗지 배우 자체는 멋집니다
    특히 피지컬 외모 굿이네요

• 29. 나의 아저씨
    '20.3.29 12:51 AM (210.218.xxx.128)

스님 친구잖아요.
    그 술집하는 오나라가 못 잊는....

• 30. ...
    '20.3.29 12:53 AM (175.119.xxx.68)

미생에 같이 나온 사촌은 사투리가 없는거 같은데 노력 부족일까요

• 31.
    '20.3.29 12:55 AM (110.12.xxx.252)

저는 괜찮던데‥

• 32. 동감
    '20.3.29 12:56 AM (116.32.xxx.73)

무매력
    김희애나 다른 여자가 반할만한 뭔가가
    없어요 미스캐스팅

• 33. 이뻐요
    '20.3.29 12:57 AM (218.52.xxx.191)

아직 초반이니까. 뒤로 가면 뭔 매력이 나오겠지요. ?

• 34. ...........
    '20.3.29 1:01 AM (211.109.xxx.231)

유독 이번 역에 안 어울리는 듯 해요. 발성 답답하고 연기도 너무 못해요.ㅠㅠ

• 35. 잘하는데
    '20.3.29 1:05 AM (27.117.xxx.25)

왜그래요?
    선한역 악역 두루 잘 소화시키는거 같던데...

• 36. ㅇㅇ
    '20.3.29 1:06 AM (1.243.xxx.254)

존재감이 너무 없어요

• 37. ..
    '20.3.29 1:13 AM (39.7.xxx.88)

사투리 억양이 도대체 안고쳐지나봐요.
    저위에도 있지만 사촌은 사투리 억양도 없고 자연스럽던데 영~. 연기를 못해서 그러나요.
    사촌은 연기 참 자연스럽게 잘하더라고요. 호흡 긴것도 잘하지만 비밀의 숲에 잠깐 나오는것도 연기가 눈에 확 들어와요.

• 38. 마자요
    '20.3.29 1:16 AM (119.67.xxx.226)

김희애 남편역 무매력요
    눈밑 다크써클 주름 무매력요
    김희애역도 염정아님이 좋네요

• 39. 신세계...
    '20.3.29 1:35 AM (114.200.xxx.117)

살려는 드릴께 ....
    남편역으로 박성웅씨 시키면 아주 잘할꺼같은데 .

• 40. ㅇㅇ
    '20.3.29 1:37 AM (1.224.xxx.51)

근데 바람피는 유부남이 꼭 매력있고 잘생겨야 되나요? 현실에서 바람피는거 외모랑 별 상관없잖아요 사실...
    매력을 느끼는거야 개인차겠지만 납득안될만큼 피지컬이 나쁘진 않잖아요
    저는 그사람들 관계, 심리묘사나 갈등 이런게 재밌던데 드라마보면서 남주에게 매력을 느끼고 빠져야 재미를 느끼시는 분들이 많나 보네요
    그래서 내가 그저 잘생긴 배우 나오는 로맨스류에 흥미가 없었나...

• 41.
    '20.3.29 1:41 AM (183.107.xxx.39)

둘이 어울려야죠
    남주 판타지 그건아니죠
    작품할때는 캐미가 중요한데
    한번 상상해 보세요
    욕디지게먹지 ㅡㅡ

• 42. 괜찮은데...
    '20.3.29 1:49 AM (14.47.xxx.244)

영화도 꽤 찍고 연기 잘하는 배우 아닌가요?
    특이하게 매력있던데...

• 43. 훔..
    '20.3.29 2:18 AM (223.33.xxx.191) - 삭제된댓글

아스달 무백 역은
    잘 어울렸는데

이번 역은
    거부감 들어요.

연하남으로 보일만큼 상큼하지도 않고요
    무엇보다
    김희애와 케미를 찾기가 힘들어요

반면
    주지훈 싫어하지만
    하이에나에서
    김혜수와 케미 잘 그려내더라고요.

성격은 다르지만
    하이에나보고 이거 보면
    김희애 때문에 보지만,

아, 정말 원작 각색도 잘 안돼,
    케미도 안보여,
    김희애는 뭘 잔뜩 집어넣었는지 땡글땡글해서
    채국희한테 소리 지르는 장면도
    얼굴 근육이 잘 안 움직이니 안습

• 44. 훔...
    '20.3.29 2:21 AM (223.33.xxx.191) - 삭제된댓글

아스달 무백 역은
    잘 어울렸는데

이번 역은
    거부감 들어요.

연하남으로 보일만큼 상큼하지도 않고요
    무엇보다
    김희애와 케미를 찾기가 힘들어요

반면
    주지훈 싫어하지만
    하이에나에서
    김혜수와 케미 잘 그려내더라고요.

성격은 다르지만
    하이에나보고 이거 보면
    김희애 때문에 보지만,

아, 정말 원작 각색도 잘 안돼,
    케미도 안보여,
    김희애는 뭘 잔뜩 집어넣었는지 땡글땡글해서
    채국희한테 소리 지르는 장면도
    얼굴 근육이 잘 안 움직이니 안습
    뭘 해도 빵실빵실한 느낌 ㅡ,ㅡ

• 45. ..
    '20.3.29 2:25 AM (222.236.xxx.175)

지진희나 기존 배우라면 너무 뻔할듯.. 새롭고 괜찮은데요

• 46. 아무리
    '20.3.29 2:38 AM (110.8.xxx.173)

생각해도 잘 생기긴 했어요. 미생에서 처음보고 나온 건 다 본 것 같아요. 완전 이상형
    현실에서 저 정도면 젊은 여자들 넘어가죠

• 47. ..
    '20.3.29 4:17 AM (154.5.xxx.178)

남편 캐스팅 좋아요~
    식상하지 않으면서 그 배우가 가진 묘한 분위기가 있더라구요.
    잘생김, 젠틀함,건실함,성실함,섹시함,비열함, 속내를 알수 없는 연기 좋아요.
    초반에 여주인공 심리를 따라 드라마가 진행되기 때문에 감정이입이 되서 몰입이 잘 되네요.

• 48. ...
    '20.3.29 5:03 AM (152.171.xxx.222)

연기 잘하는 배우 같던데. 끝까지 보고 나서 평가합시데이

• 49. ㅇㅇ
    '20.3.29 5:54 AM (175.207.xxx.116)

잘 생긴 천과장님이 나오시는구나..
    이 분 영화 보면
    조폭, 비열한 역 단골이에요
    비열한 역 디게 잘 해요
    목소리가 좀 아쉽지만 그것도 적응이 되더라는..

• 50. ....
    '20.3.29 6:32 AM (122.59.xxx.94)

오나리가 좋아했던 스님 역 ㅋ

• 51.
    '20.3.29 6:37 AM (39.7.xxx.201)

첨 보는 배우인데 어? 왜 김희애 상대로? 근데 드라마 보니 이해되더라구요. 역할에 잘 어울리는 것 같아요. 드라마 넘 재밌어요ㅎㅎ

• 52. ..
    '20.3.29 9:31 AM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

김희애 때문에 스킵하려다 잠깐 시청했는데 긴박감 넘치는 스토리에 흡입력이 장난 아니네요. 김희애는 여전히 딱이다 싶지 않은데-염정아나 오나라였으면 더 좋았을 듯-, 남주는 정말 제대로던데요. 제 눈엔 공유, 현빈보다 훨씬 더 멋져 보여요ㅎ 선악이 공존하는 묘한 느낌, 음영진 깊은 눈, 탁한 목소리, 우월한 신체 비율까지 모두 다 너무 매력적입니다~

• 53. ㄴㄴ
    '20.3.29 9:32 AM (122.35.xxx.109)

지금까지 못뜬 이유가 있더라구요
    연기를 넘 못해요

• 54. 섹시
    '20.3.29 9:35 AM (1.247.xxx.19) - 삭제된댓글

나만 섹시한가
    몸도 슬림허니 멋지고 눈빛이 아우
    미씽이랑 여러 영화에서 쌩양아치로 많이 나왔는데 눈빛이 잊혀지지 않는 배우죠
    목소리톤이 아쉽기는해요
    사투리

• 55. 못살아
    '20.3.29 11:53 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

연하 아니고 동갑이에요
    자기들 맘대로 연하남편이래ㅋㅋㅋ

• 56.
    '20.3.29 2:42 PM (161.142.xxx.252)

저도 혼자 무지 좋아하는 배운데...
    아스달에서도 그렇고 독전에서도 그렇고...
    나의 아저씨에서 나오는 스님이 이 배우였다구요?
    어머나..갑자기 막 정희가 이해가 될라카는..ㅋㅋ

• 57. 0.0
    '20.3.29 6:19 PM (112.212.xxx.30)

정우성이 했음
    잘 어울릴텐데

• 58. 훔..
    '20.3.29 6:48 PM (223.39.xxx.145) - 삭제된댓글

뭘 제대로 알고 까요
    누가 연하남이래요?
    연하남처럼 보이는 동갑 설정인데
    하나도 연하남으로 안보인다고요.

드라마 제대로 보기는 하고
    까는건가ㅋㅋㅋ

ㅉㅉ

• 59. ㅇㅇ
    '20.3.29 6:55 PM (59.9.xxx.18)

223.39// 저기.. 그 드라마 감독님이세요?
    누구 맘대로 연하남처럼 보이는 동갑설정이래요?
    드라마에서 상대배역 말한디 가지고?

그냥 동갑 부부에요.

이상하게 악플러들은 상상력이 과해..본인들이 설정 다해버리고..ㅉㅉ

• 60. 훔..
    '20.3.29 7:03 PM (223.39.xxx.145) - 삭제된댓글

59.9님 시간 많이 남아도는 모양인데
    드라마 재방 계속 봐봐요.
    연하남처럼 보인다는 말을
    상대배역이 말한다는건
    그러면 동갑 얘기하는건 작가 의도인거에요.

괜한 사람 악플러 만들지 말고요.
    ㅉㅉㅉ

• 61. 훔..
    '20.3.29 7:04 PM (223.39.xxx.145) - 삭제된댓글

59.9님 시간 많이 남아도는 모양인데
    드라마 재방 계속 봐봐요.
    연하남처럼 보인다는 말을
    상대배역이 말한다는건
    그러며 동갑 얘기하는건 작가 의도인거에요.

괜한 사람 악플러 만들지 말고요.
    ㅉㅉㅉ

• 62. 박해준
    '20.3.29 7:11 PM (116.39.xxx.186) - 삭제된댓글

저는 아스달연대기에서 너무 멋지고 나레이션할때 목소리도 좋더군요
    미생에서도 나왔다던데 그때는 기억이 안나구요
    그 뒤 한국영화보다보니 조연으로 많이 나와요
    이렇게 나쁜쪽으로라도 관심받으니 더 잘된 거 아닌가 닢어요.

• 63. ...
    '20.3.29 7:28 PM (118.37.xxx.114)

잘생긴걸로 커버..
    실제론 아주 잘생겼을겁니다 글고 남성미 뿜뿜일거에요
    키도 185나 되고..

• 64. 마른여자
    '20.3.29 7:29 PM (125.191.xxx.105)

왜요 완전찰떡궁합인데
    너무좋아잉^

• 65. ㅇㅇ
    '20.3.29 7:33 PM (203.226.xxx.36)

김희애랑 안어울려서 그렇지 그 역할에도 어울리고
    바람녀랑 더 잘 어울려요
    찌질이 바람남역이 매력있어보이긴 어려우니
    무매력인건 당연한듯

• 66. ....
    '20.3.29 8:03 PM (59.7.xxx.211) - 삭제된댓글

이번에첨 봤는데 남주 넘 신선하고 좋은데요
    캐릭터 자체가 찌질 쓰레기라거 그랗지 배우 자체는 멋집니다
    특히 피지컬 외모 굿이네요

• 67. ....
    '20.3.29 8:26 PM (116.32.xxx.97)

예전 미스티때 김남주-지진희가 이 드라마 나왔어도 괜찮겠다 싶네요.
    김희애랑 박해준은 진짜 나이 차이가 나보이니 드라마 몰입이 어려워요.

• 68. 일요일오후
    '20.3.29 8:26 PM (175.211.xxx.106)

재방 봤는데...아 정말 연기도 너무 못하고 목소리,발성 최악이고 진짜 매력없어요.
    그 매맞는 카페 여자애도 완전 대사를 읽고..
    캐스팅 죄다 빵점.

• 69. ....
    '20.3.29 8:39 PM (121.144.xxx.62)

김희애에 돈 다 썼는데
    저 정도면 적당한 거 같아요
    능력도 없고 센스도 없고 깔끔하지도 않고
    나사하나 빠진 것 같이 실실거리고
    현실적인 것 같던데요
    저런 남자가 또 바람피우면서 우유부단하고
    속 터지게 찌질하고

• 70. ...
    '20.3.29 9:20 PM (112.152.xxx.246)

멋진데....
    몸도 얼굴도 멋져요~~~

• 71. 저는
    '20.3.29 9:26 PM (221.143.xxx.37)

미생에서 너무 인상깊었어요. 나의 아저씨에서도
    좋았구요. 여기서도 인물만있고 능력은 없는데
    거짓말하고 딱이던데요. 그정도면 연기도 잘하는듯해요.
    역할이 그래서 비호감이죠.

• 72. ...
    '20.3.29 9:41 PM (1.224.xxx.51) - 삭제된댓글

캐릭터 자체가 그닥 매력있는 남자 아니잖아요
    외모만 아내보다 어려보이고 잘생긴 설정
    찌질하고 못난남자한테 뭔 매력을 찾아요
    공유 현빈 지진희 이선균... 안어울리고 지겨워요
    김희애역에 염정아도 저는 별로
    김희애가 딱임 연기도 이번작품은 확실히 업그레이드 된 느낌
    스토리 너무 탄탄하네요
    불륜소재 드라마를 이렇게 흥미진진하게 본적 내 생애 첨이에요

• 73. ...
    '20.3.29 9:42 PM (1.224.xxx.51)

캐릭터 자체가 그닥 매력있는 남자 아니잖아요
    외모만 아내보다 어려보이고 잘생긴 설정
    그냥 찌질하고 못난 놈 ㅋ
    공유 현빈 지진희 이선균... 안어울리고 지겨워요
    김희애역에 염정아도 저는 별로
    김희애가 딱임 연기도 이번작품은 확실히 업그레이드 된 느낌
    스토리 너무 탄탄하네요
    불륜소재 드라마를 이렇게 흥미진진하게 본적 내 생애 첨이에요

• 74. ..
    '20.3.29 10:02 PM (118.36.xxx.232)

부족할거 없는 김희애가 왜 결혼까지 하고 그토록 좋아했는지,
    부잣집 딸이 나이 많은 유부남에게 왜 빠졌는지가
    이해 안되는 외모와 매력이긴 해요
    앞으로도 남편 배역은 계속 나오는 건가요?
    전 조금만 나오다 말아서 저런분을 캐스팅 했나 싶었네요

• 75. 나의 아저씨
    '20.3.29 10:29 PM (1.250.xxx.124)

에서 스님역할, 오나라의 남자역이
    딱이었어요.

• 76. ....
    '20.3.29 10:35 PM (116.32.xxx.97)

..님, 김희애 역할이 흙수저로 독하게 살아서 의사된 캐릭터일걸요.

• 77. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.3.29 10:57 PM (69.94.xxx.144)

저 여기서 보고 그드라마 방금 다 보고왓는데요,
    남자배우 미생에선 (그냥 읿반 회사원역이라 그랬는지) 그냥 아무 생각없이 봤는데
    여기선 왜이렇게 광대 튀어나와 촌발날리고 연기 겉돌고......... 심지어 캐릭터까지 ㅂㅅ개색......

• 78. 그러네요..
    '20.3.29 10:59 PM (125.178.xxx.37)

나의아저씨 겸덕스님..
    아스달에서도 보고...
    더 지켜봐야쥬...

• 79. 원래
    '20.3.29 11:02 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

원작도 매력 아니지잖아요.

• 80. 원래
    '20.3.29 11:03 PM (219.251.xxx.213)

원작도 매력남 아니잖아요

• 81. ..
    '20.3.29 11:25 PM (122.40.xxx.84)

나는 괜찮던데
    현실감있고.. 정우성 공유가 왠말이예요?ㅠ
    그들이 뭐가 아쉬워 바람남으로 나오겠어요 참나

• 82. ...
    '20.3.29 11:48 PM (221.142.xxx.25)

이선균 보다 분위기 비쥬얼 훨 나은데요.이선균 제발 아무때나 소환 좀 마세요.

• 83. ...
    '20.3.29 11:51 PM (221.142.xxx.25)

일단 맨날 보던얼굴 아니어서 좋아요.

• 84. ...
    '20.3.29 11:55 PM (221.142.xxx.25)

203.226님 완전 제대로 평해놓셨네요.무매력남 홧팅.

• 85. Life is...
    '20.3.30 12:12 AM (223.131.xxx.153)

아닌데.. 딱 이던데..
    캐릭터 설정이랑 너무 딱 이던데여~
    김희애의 그 ‘완벽하다고 생각’ 하지만
    ‘전혀 완벽하지 않은’ 딱 그런 남편이라 딱 맞다 생각 했어요
    첫장면 비맞고 집에 들어오는데
    정갈하게 벗어둔 신발도 뭉개버려~
    씻지도않고 그대로 침대로 올라가는~
    요리중인 반찬 집어서 뚝뚝 양념흘리며~
    씻지않은 손은 쪽쪽 빨아대며 그릇은 암데나~
    아내라면 누구라도 신경거슬릴만한
    남편의 정갈하지 않은 일상의 모습...
    거칠고 배려없고 막나가고 정리못하는
    그런 남편이랑 살고 있어서
    거칠고 한편 찌질한 남편 캐릭터 너무 잘 살린다!
    생각한 1인 입니다

• 86. Life is...
    '20.3.30 12:15 AM (223.131.xxx.153)

드라마 설정상
    멋진 남편으로 설정한 건
    아닌 것 같던데요...??