82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 드라마 불륜녀 전 맞췄어요 여러분도 눈치챘나요?

부부의세계 조회수 : 8,016
아무 정보없이 그냥 보다가 
뭔가 불륜녀 맞추기인가 싶었는데

그냥 단순하게 머리색깔로 알아냈어요 
박선영은 우선 색깔이 틀리고 
왠지 넘버2 박선영이 불륜녀라면 너무 공중파스럽고 

미스코리아는 좀 너무 늙어서리 머리색깔도 안맞고
처음엔 갈색 얼쭈 비슷하다가 막판에 딸인걸 알려주려는지 
조금 검게 하고 나와서리

비서는 그냥 혼선일으키기고 미모가 좀 ㅋㅋㅋ 

혹시나 전 김희애 친구 여의사 아닐까 하다가 
저 외모는 충격을 주진 못할거야 

그래서 최종 
그 수면제 원하던 가난한 환자역할이 
바람핀 불륜녀가 아닐까 싶었어요 
머리색깔 틀려도 가발쓴다 치고   

그래서 미행하는척 대략적인거 알려주고 
서로 껴앉는 장면은 정작 본인이라고 생각했는데 
왠걸 아니네 끝까지 차넘버 가르쳐주고 정보주고 뭥미??

아 결국 찾다찾다 그집 딸이 머리색이 똑같더라구요
뭐야 그래서 아까 중간에 투입시켰구나 
어쩐지 쟤네 하고는 ㅋ

두고보자 했더니 딱 미코 딸이 범인이더라구요 

사랑과전쟁 같은거 많이보셨음 하도 놀래서
뭐 이런거쯤이야 식은죽먹기지 싶었는데
사진은 좀 충격이었어요 

그래도 눈치빠른 82님들 거의 맞추지 않았을까 싶네요 

사실 반전의 최고봉은 부부클리닉이죠 ㅋㅋㅋ

시어머니가 같이 목욕가자는데도 이상하게 빼고 안가고
같이 낮잠 누워자는 것도 불쾌해하고 
결국 시어머니가 이전에 남자였다는 즉 시아버지   
이거 진짜 기절했던 반전이었는데 ㅋㅋ

뭐 재미는 있네요 
.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.3.28 8:23 PM (115.40.xxx.94) - 삭제된댓글

의식의 흐름대로 쓰셨군요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.3.28 8:26 PM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

끝부분에 휴대폰 사진보고 알게 되었죠.
    백일의 낭군님에서 세자빈 역할 했던 분.
    넘 예뻐서 눈여겨 보는 배우예요.ㅎㅎ

• 3.
    '20.3.28 8:30 PM (49.161.xxx.237)

한소희
    여병규딸

• 4. 나두요
    '20.3.28 8:31 PM (211.218.xxx.24)

머리색깔로 맞췄어요.

• 5. ...
    '20.3.28 8:33 PM (119.64.xxx.92)

처음에 등장했을 때 알았어요

왜냐하면 그 파티장에 불륜녀가 있는게 확실해서
    김희애가 같이 가자고 하니까 남편이 당황

하지만 그 여자의 엄마애 엄마가 불륜 상대일 수는 없는게
    김희애가 그 엄마에 담당 의사였는데 그걸 모를 수가 없음
    남편도 그 엄마도

• 6. ...
    '20.3.28 8:35 PM (119.64.xxx.92)

그 엄마라는 건 미스 코리아

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.28 8:37 PM (223.38.xxx.138)

저도 딸 등장씬에서 딱 느낌이 왔어요
    엄마는 트릭이구나

• 8. ...
    '20.3.28 8:38 PM (119.64.xxx.92)

반전은 누가 불륜상대였나가 아니고
    친구들도 다 알고 김희애 만 몰랐다는 거

사실 그게 포인트

• 9. ..
    '20.3.28 8:45 PM (220.118.xxx.5)

젊고 이쁜 딸이 불륜녀라니까 남편역 배우랑도 잘 어울리고 김희애가 더 딱하게 여겨지는데
    거기에다 주변인들이 다 한통속이었다니 충격.
    드라마가 연출이 영화던데요.

• 10. 딸딸
    '20.3.28 8:50 PM (180.65.xxx.173)

딸소개할때 눈치챗는데 그거보다 모두가 선우를 속였다는거에 놀람

• 11. ...
    '20.3.28 8:51 PM (222.99.xxx.233)

40대 남자가 왜 나이든 여자랑 바람피겠어요?
    당연히 이경영 딸이죠
    단, 주변인들이 다 한통속이었다니 충격. 2222222222

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.28 9:06 PM (175.114.xxx.96)

원작이 있는 드라마라 반전이라기엔 좀 .... 레알 막장 드라마라 거의 동물의 왕국

• 13. 돈꽃 드라마에
    '20.3.28 9:14 PM (218.48.xxx.98)

나왔던 이미숙며느리죠
    넘이뻐요

• 14. 돈꽃에서
    '20.3.28 9:29 PM (39.118.xxx.217)

이미숙며느리가 아니라 아들의 혼외자식을 낳은 여자였던것 같아요.

• 15. ㄴㄴ
    '20.3.28 9:37 PM (122.35.xxx.109)

저도 김선경이 딸 소개할때 눈치챘어요
    얼굴이 이뻐서 그냥 스쳐지나갈 캐릭이 아니더라구요
    김희애는 와인 신경쓰느라 딸한테는 관심도 없었구요