82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술마시고 구썸남에게 새벽에 전화걸었어요 ㅠㅠ

나는왜이럴까 조회수 : 6,483
보고싶다 좋아한다 이런 소리 했나봐요 ㅠㅠ

아침에 저한테 카톡왔어요

속은 괜찮아? 푹 쉬어 라고 ㅠㅠ

정말 수치스러워요 제 자신이 ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.28 4:47 PM (1.242.xxx.191)

이불차셔야죠.

• 2.
    '20.3.28 4:48 PM (210.99.xxx.244)

으이구 ㅠㅠ 이성을 찾으소 전번도 지우고

• 3. ....
    '20.3.28 4:49 PM (223.33.xxx.131)

으이구!! 철썩철썩!! (등판 때리는 소리)
    와이라노 와이라노

• 4. ㅋㅋㅋㅌ
    '20.3.28 4:50 PM (119.237.xxx.154)

그래도 톡이 왔네요. 무반응이면 더 처절할텐데.

• 5. 솔직하게
    '20.3.28 4:51 PM (112.169.xxx.189)

답톡하세요
    실례했다 미안

• 6. ...
    '20.3.28 4:52 PM (223.62.xxx.21)

시간이 오래 지나도 그때마다 수치스러워요...
    경험상

• 7. 그레이스79
    '20.3.28 4:53 PM (119.192.xxx.60)

1. 구썸남의 전번을 삭제한다
    2. 술마실땐 핸폰 꺼놓거나 암호를 어렵게 바꿔놓는다

• 8. 이불 차
    '20.3.28 4:54 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

뭐 어떻해 이미 한거를 이불이나 차야
    글서 전번을 지우는게 술쳐묵하고 그런 실수를 안하게 되죠 물론 전번 삭제는 했지만 기억에 전번이 떠버리면 이것도 참ㄷㄷ

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.28 4:54 PM (223.38.xxx.144)

이 참에 연락 이어나가보세요

• 10. 아하라
    '20.3.28 5:00 PM (59.23.xxx.200)

이일로잘될지도모름

• 11. 잘되기는
    '20.3.28 5:05 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

개뿔
    평생 흑역사구만.

• 12. 그냥
    '20.3.28 5:05 PM (175.119.xxx.87)

모르쇠로 잊으십시오
    아 쪽팔

• 13. ㅋㅋ
    '20.3.28 5:07 PM (113.131.xxx.101)

등짝도 맞고,혼도 났으니
    정신 똑바로 차리고 다시 시작하믄 안 될까요?
    문자 보낸거 보니 사람도 괘안은거 같은데,,,,

• 14. 봄보미
    '20.3.28 5:11 PM (125.191.xxx.140)

ㅜㅜ 으악
    오히려 한번 저 지롤 하면 그 담부터 부끄러워서 안하실듯..
    이번 참에 잘됐네요.. 완전히 잊으세요

• 15. 인생무념
    '20.3.28 5:16 PM (121.133.xxx.99)

어...썸남이 연락이 왔나요? 이렇게 해서 다시 연결될수두요.ㅎㅎ
    마음 없으면 연락도 안했을듯..그 썸남도 괜히 설레었던거아닐까요???
    그냥 답장으로 미안했다..취해서 정신을 잃었다...

• 16. 으악
    '20.3.28 5:21 PM (14.40.xxx.172)

ㅠㅠ
    원글아
    도대체 몇살입니까
    나이 들어보고 괜찮다 아니다 판단해줄게요

• 17. ㅎㅎ
    '20.3.28 5:29 PM (39.7.xxx.24)

그렇죠 뭐
    사람이 원래 좀 그래요
    괜찮습니다.
    누구나 하는 실수여요

이런 얘긴 들을대마다 실감나네요 ㅎ

• 18. 미니와
    '20.3.28 5:49 PM (182.218.xxx.18) - 삭제된댓글

아하하하
    안그래도 이불킥각인데
    82언니들한테 엄청 혼나네요~~
    찰싹찰싹~댓글에서 육성으로 빵~!!

근데 원글님
    이왕 일케된거 잘~해보시는건??어떠셔욤^^

• 19. 미니와
    '20.3.28 5:51 PM (182.218.xxx.18)

아하하하
    안그래도 이불킥각인데
    82언니들한테 엄청 혼나네요~~
    철썩철썩~댓글에서 육성으로 빵~!!

근데 원글님
    이왕 일케된거 잘~해보시는건??어떠셔욤^^

• 20. 쪽팔려 ㅠ
    '20.3.28 6:02 PM (59.20.xxx.87)

어째요ㆍ
    당장 전번지우고 잊어버리세요
    사람이 그럴수있어요ㆍ
    그남자는 은근 기분좋아 할껄요?
    ㅋㅋ 힘내요

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.28 6:06 PM (188.149.xxx.182)

전번 지우심
    취중진담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ....
    '20.3.28 6:32 PM (114.108.xxx.105)

이번 한번만이길...번호 지우시고ㅎㅎ

• 23.
    '20.3.28 7:11 PM (61.105.xxx.161)

술김이라지만 다음부터는 조심하는게...한번은 실수지만 반복되면 사람이 이상하게 보이잖아요

• 24. 구차하지만
    '20.3.28 7:56 PM (211.221.xxx.28) - 삭제된댓글

잘못 보낸거라고..한번 더 보내면 우스워질까요?, ㅠㅠ
    그래도 마지막 존심은 챙겨지지 않을까요 ㅠ

• 25. Ooo
    '20.3.28 9:34 PM (211.194.xxx.241)

그래도 남자가 착하고만요