82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈출한 대구신천지녀 꼬라지 한번 보세요

대구신천지개똘 조회수 : 6,784
와 진심 빡쳐서..

탈출했다가 잡으러 온 대구 관계자 앞에서 저러고 놀면서 도망다니고 있었다고 합니다.
의사인척 하고 나가서 펜션 가서 커피마시고 놀다가 잡혀서 저랬답니다.

https://www.youtube.com/watch?v=2uIixJgJ00s&feature=youtu.be

이 세상 ㄸ ㄹ ㅇ 가 많은걸 코로나때문에 많이 알게 되네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게
    '20.3.28 3:25 PM (14.47.xxx.244)

사기꾼만 골라서 전도하나 싶네요
    교육생도 저모양이라니....

• 2. ....
    '20.3.28 3:27 PM (125.177.xxx.43)

커피샵이 아니고 바로 옆에 펜션에 가서 얻어마신 거래요
    한입 마시다 안마셔서 펜션 안주인이 마셨다고 ,,,
    그 주인은 어쩌나요
    자가격리ㅡ안지키거나 저런 것들은 다 고소했으면 좋겠어요

• 3. 윗님
    '20.3.28 3:28 PM (219.254.xxx.109)

수정했어요

• 4. 펜션엔
    '20.3.28 3:29 PM (39.7.xxx.64)

왜 갔죠?
    그냥 누가 온다고
    커피를 주나요,?

정신이 좀 이상한거 맞죠?

• 5. ...
    '20.3.28 3:29 PM (182.209.xxx.39)

저 신천지녀 고소당해야 겠는데요

• 6. 또라이
    '20.3.28 3:34 PM (211.245.xxx.178)

보다는 제정신이면 진짜 이상한 종교에저렇게 빠지겠어요..

• 7. ..
    '20.3.28 3:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

코로나 상식조차 없나요. 지가 마신 커피를 아주머니 마시라고 주다니. 너무 화나요.

• 8. 똘녀
    '20.3.28 3:41 PM (1.177.xxx.11)

오랫만에 밖에 나오니 춤이 절로 덩실 덩실~
    대구 물이 안좋나....?

• 9.
    '20.3.28 3:45 PM (180.230.xxx.96)

아니 남이 마시던 커피를 왜마셨을까요
    암만 남은게 아까워도 그렇지 ..

• 10. 대구년들
    '20.3.28 3:49 PM (58.120.xxx.80) - 삭제된댓글

대구년들이 저렇게 초이기적이고 싸이코같은 ㄴ들이 많아요. 저는 익히 경험 정말 여러번 잘했네요.
    글고 팬션주인은 저런 돌발 미친년탓을 해야지 왜 정부탓을하나요

• 11. 서울의달
    '20.3.28 3:52 PM (112.152.xxx.189)

와~~또라이
    마취총 쏘고 싶네.
    의료진들 저런 미친인간 때문에 더 힘들듯하네요

• 12. ///
    '20.3.28 3:53 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

일부러 남겼네요.
    신천지 지령인가봅니다.
    널리널리 퍼트려라
    하는 행동도 오버스러운게 흥분 돼 있잖아요.
    뭔가 신나게 하고 있는.
    바이러스 퍼지는 걸 알고 있고 신이나 죽겠는 행동

• 13. ///
    '20.3.28 3:54 PM (39.123.xxx.175)

커피는 일부러 남겼네요.
    아줌마 아까워 먹을 것을 기대한듯
    널리널리 퍼트려라
    바이러스 퍼지는 걸 알고 있고 신이나 죽겠는 행동

• 14. 00
    '20.3.28 3:55 PM (218.232.xxx.253)

저런건 코로나 걸려서 디져도 되는데 ......

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.28 3:56 PM (119.70.xxx.55)

저 격리시설 관리감독 책임은 대구시에 있는건데 폔션 주인은 졸지에 날벼락 맞은 기분 이해는 합니다만 대구시장과 신천지 탓을 해야지요. 무조건 기승전결 정부 탓만 하는군요. 답답합니다

• 16. 55
    '20.3.28 3:58 PM (147.47.xxx.45)

커피는 일부러 남겼네요.
    아줌마 아까워 먹을 것을 기대한듯
    널리널리 퍼트려라
    바이러스 퍼지는 걸 알고 있고 신이나 죽겠는 행동 2222222222222

• 17. 원래
    '20.3.28 4:27 PM (211.224.xxx.157)

세상에 저렇게 이상한 사람들이 많습니다. 진상이라고들 하죠. 자영업자들이 그러니 얼마나 힘들겠어요.

• 18. ..
    '20.3.28 4:36 PM (121.160.xxx.2)

널리널리 퍼트려라2222222222222222222222222

• 19. ...
    '20.3.28 4:59 PM (222.104.xxx.175)

한마디로
    미친또라이ㄴ이네요
    정신병원에 쳐넣던지 감옥에 쳐넣어야 되겠구만

• 20. 룰루랄라?
    '20.3.28 5:05 PM (119.237.xxx.154)

정신병동으로 보내야 할것 같은데요?
    삼신미약자 같아요.

• 21.
    '20.3.28 5:11 PM (218.155.xxx.211)

대구 못 믿겠어요. 충청도에서 고소해 주세요.

• 22. 에휴
    '20.3.28 10:16 PM (118.216.xxx.213)

신천지는 어떤 마력이 있길래 몇십만의 사람들이 저러는걸까요?
    사이비니깐 국가에서 해산시킬순 없는지~젊음이 너무 아깝네요.
    우리가 너무 경제 경제 입시 입시 해서 그럴까요 참 안쓰럽네요