82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의협에 돈모아 송금하는 맘카페

대구맘 카페아니구요...서울입니다..
지금도 우한 코로나라고 지칭하고
의협말 안듣는다고 정부 비난하고
심지어 성금모아 송금도 하네요..
참..속터집니다...
주도하는 사람이 누군지 빤히 보이긴 합니다만....

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.28 2:33 PM (223.38.xxx.147)

주도하는 사람이 누군데요?

• 2. 코로나의사들
    '20.3.28 2:35 PM (175.211.xxx.106) - 삭제된댓글

힘든건 아는데 하루에 50만원대 지급인데
    불우이웃도 아니고 성금 모아 준다니요?
    할일 없고 개념없는 아줌마들 많네~~~

• 3. 뭐가
    '20.3.28 2:35 PM (121.175.xxx.228)

뭐가 문제에요? 현장에서 고생하는
    의료진에게 혜택이 갈겁니다 말로만
    자화자찬하는 일부 정부인사들보다는
    의사들이 현장에ㅓ 훨씬고생많이해요

• 4. 121.175
    '20.3.28 2:37 PM (121.135.xxx.180) - 삭제된댓글

고생하는 현장 의사들이 아니라 의협에 송금한다고요.......
    고생하는 현장 의사들이 아니라 의협에 송금한다고요.......

• 5. 맘카페 회원
    '20.3.28 2:38 PM (218.101.xxx.31) - 삭제된댓글

오셨네요.

한국에서 자화자찬하는 넘들은 미통당 미한당, 바른당 등등 친일매국 떨거지당 밖에 없지 않나요?
    황교안 나경원 이런 자들 얘기하는건가?
    이 정부는 외국에서 칭찬하고 국내에선 두들겨맞기만 하는데...

• 6. 121.175
    '20.3.28 2:38 PM (121.135.xxx.180)

그돈이 정치하는 의협에 간다고요..
    의료계의 빤스목사요....

• 7. 121.175
    '20.3.28 2:39 PM (218.101.xxx.31)

맘카페 회원인가?
    심뽀도 고약한데 이해력도 떨어지네요.

한국에서 자화자찬하는 넘들은 미통당 미한당, 바른당 등등 친일매국 떨거지당 밖에 없지 않나?
    황교안 나경원 이런 자들 얘기하는건가?
    이 정부는 외국에서 칭찬하고 국내에선 두들겨맞기만 하는데...

• 8.
    '20.3.28 2:39 PM (210.99.xxx.244)

뭐가문제냐네 일베의협 편드는거보니 같은출신가?

• 9. 121.175
    '20.3.28 2:40 PM (121.135.xxx.180)

의협에서 대구에서 고생하는 의사들에게 보내겠어요?
    생각좀 해보세요

• 10. 별걸다
    '20.3.28 2:40 PM (211.189.xxx.36)

지돈 지가쓴다는데 왜그러세요

• 11. ,,,
    '20.3.28 2:42 PM (112.157.xxx.244)

주선자가 의협회장과 관련있나 봅니다

• 12. 000
    '20.3.28 2:42 PM (119.201.xxx.47) - 삭제된댓글

뭐가문제냐네 일베의협 편드는거보니 같은출신가?
    -------
    평생 그런 마인드로 사세요

• 13. 눈팅코팅
    '20.3.28 2:44 PM (112.154.xxx.182)

그돈이 정치하는 의협에 간다고요..
    의료계의 빤스목사요....

• 14. 1001
    '20.3.28 2:46 PM (182.213.xxx.98)

의료진이 제일 고생하는거 전국민이 다아는 사실이고 솔직히 엄한 사회복지공동모금회 같은 단체 보내봤자 대구경북서 고생하고 있는 의료진한테 제대로 전달도 안되는데 의협이나 대구시의사회에 직접 후원하는게 제일 빠른 후원 방법인듯 한데 뭐가 문제죠?

• 15. ...
    '20.3.28 2:49 PM (61.79.xxx.132)

저도 순간 질본이랑 헷갈렸어요.
    의협에 송금하면 누가 쓸런지....

• 16.
    '20.3.28 2:50 PM (223.38.xxx.147)

그니까..주도하는 자가 누굽니까?
    제 질문에도 답을..

• 17. ...
    '20.3.28 2:50 PM (117.111.xxx.85)

그동네 국회의원 누군가요?
    최대집은 요즘 미통당이랑 총선 준비하느라 바쁘던데 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅅㅊㅁ강퇴
    '20.3.28 2:50 PM (124.111.xxx.91) - 삭제된댓글

혹시 거기 ㅅㅊㅁ인가요?ㅎㅎ

• 19. 서초맘
    '20.3.28 2:51 PM (119.149.xxx.74)

카페 인가요?

거기 운영진도 저쪽 지지자고 의협에 돈 보낸다는 글 봤었는데 ..

182.213. 뭐가 문제냐니 정부에 딴지거는 최대집한테 보낸다는건데요

• 20. .....
    '20.3.28 2:54 PM (175.123.xxx.77)

도대체 어떤 인간이 그렇게 의협에 성금 보내나요?
    일은 하나도 안 하고 분란만 일으키던데.

• 21. ㅅㅊㅁ강퇴
    '20.3.28 2:55 PM (124.111.xxx.91) - 삭제된댓글

최대집 대가리박는 짤 올렸다가 의료진 모독이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '20.3.28 2:56 PM (175.114.xxx.36)

거기 최대집지인있나요ㅋ

• 23. ㅅㅊㅁ
    '20.3.28 2:56 PM (223.38.xxx.117)

조금 있으면 거기 이 글 캡처돼서 올라오겠네요.
    거기 우파맘카페에서 장악했어요.
    저도 탈퇴하려구오.

• 24.
    '20.3.28 2:56 PM (113.199.xxx.167)

속이 터지세요
    성금이라며요 보내고 싶은 사람은 보내고 말고싶은사람은
    안보내겠죠

무슨법이 따로 있는것도 아니고요

• 25. ㅅㅊㅁ강퇴
    '20.3.28 2:58 PM (124.111.xxx.91) - 삭제된댓글

최대집 일베라고 하면 의료진 모독이라고 와서 물어뜯어요 킹덤 좀비인줄

• 26. ——
    '20.3.28 2:59 PM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

미친. 의협은 질본 일 못하게 방해하고 총선에 태극기 당선시킬려고 선서운동하는곳인데 의사들에게 돈 보내는게 아니라 미통당 선거운동자금 보내는거죠

• 27.
    '20.3.28 3:05 PM (122.37.xxx.124)

의협과 현장근무하는 의사와 착각한게 아녜요?

• 28. ㅅㅊㅁ
    '20.3.28 3:09 PM (124.111.xxx.91)

의협 엄청 좋아해요...의협 팬카페인줄...

• 29. ..
    '20.3.28 3:10 PM (223.38.xxx.77)

조국백서에 돈보낸 사람들보다 백배는 나은듯

• 30. 의사들
    '20.3.28 3:14 PM (121.129.xxx.115)

돈 없을까봐 돈 보내나요? 거긴 직능의 이익을 대표하는 단체에요. 치과의사협회 약사협회 미용사협회 같은. 솔직히 말해서 직능 단체 협회에서 일하는 분치고 자기 직업 열심히 하는 분을 본 적이 없어서...

• 31. 이익단체죠
    '20.3.28 3:20 PM (203.236.xxx.229)

열심히 정치해서 미통당 비례 한자리 받는게 최대집 제1목표

약사협회 의사협회 맨날 돌아가면서 딴나라, 개누리 당에서도 비례 받아왔어요

• 32. 졌네
    '20.3.28 3:30 PM (211.189.xxx.36)

대집아 뭐했냐
    정치질한다고 욕은 니가 쳐먹고
    정작 시민당비례1번도 의사더라

• 33. 회원
    '20.3.28 3:34 PM (110.35.xxx.41)

그카페 서초역촛불집회때 신고하고 난리드라구요.
    완전 핑크당천지라 촛불집회옹호하면 비판하는
    댓글들이 우르르 달려요.
    발끊은지 오래됬어요.
    의협에 성금모으는건 저번에도 봤는데 또 하나보네요.

• 34. 회원
    '20.3.28 3:38 PM (110.35.xxx.41)

참 이글 캡처해가지 마세요.
    그카페 글 캡처해서 퍼나르지말라고 핏대올리면서
    다른커뮤니티글은 캡처해가서 글올리지 맙시다!!

• 35.
    '20.3.28 3:52 PM (221.139.xxx.156)

정치후원금?

• 36. ㅅㅊㅁ이면
    '20.3.28 3:54 PM (211.243.xxx.183) - 삭제된댓글

이 글 또 캡쳐해서 올라올듯 ㅋㅋㅋㅋ 거기 완전 일베에요 이상한 우마오당?오마우당? 뭐 이딴 닉네임까지 써가면서 댓글 달고.. 애엄마들이 그럴리가.. 똑같은것들 여럿이 몰려다니면서 회원들 한명 집단린치하고 강퇴시켜요 운영진도 똑같음 ㅋㅋ

• 37. ㄱㄴㄷ
    '20.3.28 5:02 PM (175.209.xxx.157)

어느 까페에요? 망신

• 38. -_-
    '20.3.28 5:54 PM (1.222.xxx.15) - 삭제된댓글

거기 완전 이상해져서 정부 칭찬하는 글 올라오면 그 닉 다구리시키고 강퇴시키고. 운영진이 젤 문제...... 정떨어져서 안가요

• 39. 서ㅊ맘 맞죠?
    '20.3.28 5:57 PM (1.222.xxx.15)

거기 완전 이상해져서 정부 칭찬하는 글 올라오면 그 닉 다구리시키고 강퇴시키고. 운영진이 젤 문제...... 정떨어져서 안가요

• 40. 너무
    '20.3.28 6:07 PM (117.111.xxx.62)

부끄럽네요

의협 남편들 응원하나 보네요

어휴 부끄럽다

• 41. 218.101
    '20.3.28 8:44 PM (121.175.xxx.228) - 삭제된댓글

걱정마 너같은 ㄷㄲㅁ 아줌마들보다는 안 무식하니까
    의협에서 대구의사들 지원도 한다고 암
    가족이 의협회원임
    의협회원이면 일베냐?
    진짜 이상한 사람들 많네
    의협회장 맘에 안든다고 회원들까지 싸잡아서 욕하지마

• 42. 218.101
    '20.3.28 8:48 PM (121.175.xxx.228)

걱정마 너같이 대놓고 반말쓰는 ㅃㅅㅇ
    아줌마보다는 안 무식하니까
    의협에서 대구의사들 지원도 한다고 암
    가족이 의협회원임
    의협회원이면 일베냐?
    의협회원이 몇명인데?
    진짜 이상한 사람들 많네
    의협회장 맘에 안든다고 회원들까지 싸잡아서 욕하지마
    자기들 남편들은 얼마나 고귀하고
    코로나 사태에 도움되고있는지
    입만살아가지고

• 43. ?
    '20.3.28 9:19 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

조옥순같은 여자들 카페인가 보죠.

• 44. 121.175
    '20.3.28 9:36 PM (211.243.xxx.183)

댓글 보니까 딱 ㅅㅊㅁ에서 몰려다니면서 일진짓거리하고 다구리 시키는 태극기부대 회원중 한명인거보네요 반말 지적질한 댓글 보니까 반말도 아닌데.. 댓글 반말로 찍찍 싸질러보니까 ㅅㅊㅁ에서 무식하게 빽빽거리는 인간중 1인인듯.. 여기서도 저러네요 한심한 인간아

• 45. 211.243
    '20.3.28 10:39 PM (124.111.xxx.91)

님 사이다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ