82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 다들 김희애 드라마 안 보신다더니...

ㅇㅇ 조회수 : 4,587
이렇게 핫 할 수가 없네요 ㅋㅋㅋ
재밌긴 합니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.3.28 2:17 PM (220.72.xxx.151)

그러니까요 전 여기서 말씀하셔서 오늘 재방을 챙겨봤어요 ㅋㅋ 넘 재밌어요 ㅎ

• 2. 티비도
    '20.3.28 2:18 PM (61.253.xxx.184)

없는데
    지금 네이버 영상 보니
    재미있겠네요 ㅋㅋㅋ

김희애 싫어하는데도
    맨날 욕하고 듣다보니
    정들겄어.정말 ㅋㅋ

• 3. 아닌데요ㅋ
    '20.3.28 2:20 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

전 보려고 했어요~
    김희애 또 불륜 연기 어쩌네 글 봤는데 좀 어이 없었어요

• 4. ...
    '20.3.28 2:22 PM (1.233.xxx.68)

영국에서 시청률 30% 했던 드라마 판권이잖아요.
    김희애를 보기위해 드라마를 보는게 아니라
    그 드라마를 보는거예요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.3.28 2:23 PM (223.38.xxx.123)

슬기로운은 지루하고 뻔해서 싫다!!!
    김희애는 50대인데 40대 역할 맡고 불륜도 싫고 다 싫다!!!!

• 6. ㅋㅋ
    '20.3.28 2:25 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

싫고 다 싫다!!ㅋㅋㅋ
    그니깐요 싫으면 안보면 되는데ㅋㅋ

• 7. ㄴㄴ
    '20.3.28 2:30 PM (122.35.xxx.109)

안본다는 사람은 한명밖에 없었는데...ㅋ

• 8. ...
    '20.3.28 2:31 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

오십 중반인데 어찌그리 여자여자한지 배우는 배우더라구요 관리의 힘과 타고난 뼈대...

• 9. ...
    '20.3.28 2:33 PM (1.224.xxx.51)

어쨌든 스토리가 탄탄해서 재밌어요
    김희애가 연기 못하는 사람은 아니니
    저는 김희애 여지껏 드라마 중에 제일 재밌던데요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.28 2:36 PM (223.38.xxx.226)

김희애 머리가 이상하다 싶었는데 이유가 있었네요
    불륜녀 머리카락이랑 완전히 달라야해서 저렇게 했나봐요

• 11. ..
    '20.3.28 2:41 PM (220.118.xxx.5)

원작을 안봐서 놀라며 봤네요. 남편의 바람핀 상대가 비서인가 박선영인가 김선경인가 하는데 김선경 딸이고 6명 여행가서 찍은 사진에선 소름끼쳤네요. 문자로 알려준 의사동료도 그렇고요.
    앞으로 김희애가 어떻게 나올지 궁금하네요.

• 12. 1001
    '20.3.28 2:42 PM (182.213.xxx.98)

첫회부터 강렬하던대요

• 13. 저는요
    '20.3.28 2:47 PM (222.106.xxx.32)

김희애 좋아해요. 자신이 맡은 역을 확실하게 소화해 내는 프로정신이 맘에 들어요.
    드라마 전체를 생각하면서 연기하는 게 완전 프로예요.

• 14.
    '20.3.28 2:48 PM (222.110.xxx.211)

원작이 영드로 유명해요.
    불륜치정이라기보다 심리극이라는 표현이 더 맞을듯..

• 15. 몇 명이나
    '20.3.28 2:50 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

얘기했다고..

• 16. 생각해보니
    '20.3.28 3:02 PM (14.52.xxx.157)

평소 김희애 연기 넘 각잡고 한다 생각했는데
    생각해보니 주연한 드라마는 거의 몰입하며 봤네요 ㅎㅎ
    부부의 세계 저도 금방 재방봤는데 뭔가 스릴감있고
    전개될상황이 궁금하게 만드네요

김희애씨 나오는 드라마는 대체적으로 인테리어 ,패션, 배경,인물들의 연기가 안정적이고 세련되고 고급스러운분위기는 분명 있네요

• 17. ㅡㅡ
    '20.3.28 3:11 PM (1.237.xxx.57)

저도 82보고 재방으로 보게 됐네요ㅋ
    심장 쫄깃해지네요
    반전에서 소오름...
    김희애도 늙는거 보니 나는 얼마나 늙었겠나 싶고ㅜㅡ
    그 의사친구가 채시라 동생이죠? 그녀도 늙었네요...
    아 세월이여

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.28 3:13 PM (59.13.xxx.203)

그냥 차라리 나잇대 조금만 낮춰서 42살 정도로 해서 조여정으로 하지.....
    김희애가 나폴나폴 집에서 행복한 듯 뛰어다니는 거 너무 어색해요

• 19. --
    '20.3.28 3:20 PM (211.228.xxx.249)

김희애 좋던데요.
    차라리 그 남편 발음도 뭉개지고 그 약간 철없고 즉흥적인 영화감독 느낌이 전혀 안나서 .. 연기도 못하고 얼굴도 별로인데 왜 캐스팅했나 의문이었어요.. 김희애가 결혼할만한 매력도 없고.. 몰입방해되더라고요.

• 20. 아뇨
    '20.3.28 3:22 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

아뇨
    김희애처럼 나이 어느정도 든 여자가 해야
    남자를 빼앗기고 가정이 무너졌을때
    비참함과 상실감이 더 극대화 되죠
    조여정처럼 탱탱하면 덜 억울해요

• 21. 아뇨
    '20.3.28 3:22 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

김희애의 여성미 강조하자는 드라마가 아닌듯
    심리묘사가 중요

• 22. ...
    '20.3.28 3:36 PM (1.224.xxx.51) - 삭제된댓글

조여정은 그런 사회적 캐리어가 있는 중년여성 역할로는 그닥 안어울려요
    저는 김희애가 딱인거 같아요
    아내의자격 밀회 다 제스탈 아니라 안봤는데
    이건 긴장감 몰입도 정말 좋네요

• 23. ...
    '20.3.28 3:39 PM (1.224.xxx.51)

조여정은 그런 사회적 커리어가 있는 중년여성 역할로는 그닥 안어울려요
    저는 김희애가 딱인거 같아요
    아내의자격 밀회 다 제스탈 아니라 안봤는데
    이건 긴장감 몰입도 정말 좋네요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.3.28 3:47 PM (223.38.xxx.169)

조여정이 병원 부원장이 어울려요?
    그리고 조여정이하면 애는 5살이어야 될 거 같고
    남편은 공유여야 될 거 같은데 부부의세계 라는 타이틀에
    어울리지않죠

• 25. 에고
    '20.3.28 3:54 PM (1.238.xxx.192)

가벼운 로맨스물은 보는데 사람관계 복잡한 드라마는 힘들어서 못 보겠어요

• 26. ㅎㅎ
    '20.3.28 4:05 PM (106.102.xxx.29)

완전 스카이캐슬분위기 김희애님 응원합니다

• 27. ..
    '20.3.28 10:15 PM (116.39.xxx.162)

저는 드라마 보는 거 없어요.
    결혼하고 드라마 별로 안 좋아하게 됐네요.