82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애가 핫하긴 하네요

당분간 조회수 : 6,844
드라마 하나 하면 김희애 패션

성형 동안 날씬 헤어 메이크업

한동안 게시판 화두가 될듯 합니다요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제부터
    '20.3.28 1:06 PM (121.155.xxx.30)

김희애 얘길해서 티비를 다 켜봤네요

드라마 새로 하더라구요
    82에서 세상 모든 정보를 다 알아요 ㅎ

• 2. 88
    '20.3.28 1:07 PM (211.245.xxx.15)

쌍꺼풀하고 얼굴통통하게 만들고 라인 만들어 완벽하게 짜잔...작품하나하는데 2년이상 공들인듯 싶어요.

• 3. 윗님
    '20.3.28 1:09 PM (211.36.xxx.136) - 삭제된댓글

완벽은 빼고

• 4. 당분간
    '20.3.28 1:11 PM (122.35.xxx.71)

갑자기 김희애 언급이 많아서 검색해보니
    드라마 시작하더라고요

• 5. ...
    '20.3.28 1:15 PM (1.233.xxx.68)

전 김희애 머리카락보고
    광고하는 헤어스파7 구매계획 접었어요.
    헤어스타일도 별로 ...

'나 연기해요' 하는 발성은 좋아졌는데 ... 눈빛은 아직도 '나 연기해요' 중

• 6. ㅎㅎ
    '20.3.28 1:17 PM (1.231.xxx.157)

그러게요
    잘 어울리기는해요
    댜사치는게 이젠 좀 구식 같아서 피식 웃음이 났지만요

김희애니까 40대 배역을 따는구나 싶더라구요
    김희애 별루다 싶다가도 김희애 말고는 딱히 할만한 배우가 없네요

• 7. ..
    '20.3.28 1:17 PM (121.178.xxx.200)

인터넷으로 맛 보기 봤는데요.
    부부가 큰누님과 막내동생 느낌.

쌍겹 안 하는 게 나았겠어요.
    얼굴도 안에 뭘 넣었는지 커 보이고
    클로즈업하면 울퉁불퉁하네요.
    손대지 말지.

• 8. ...
    '20.3.28 1:18 PM (39.118.xxx.217)

연기는 좋은데 얼굴이 좀 변한것같아요.쌍꺼풀 선도 좀 깔끔하지 못하고. 그래도 보다보니 얼굴은 눈에 안보이더라구요,점점..

• 9. 쌍수하고
    '20.3.28 1:18 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

인상이 강해졌네요 나이 들어 보이는데 자기나이보다 늘 젊은캐릭만 배역 맡네요

• 10. ...
    '20.3.28 1:23 PM (218.147.xxx.79)

눈을 어떻게 손댔는지 할머니 느낌 나던데요

• 11. 옛날
    '20.3.28 1:25 PM (106.255.xxx.82)

얄상하고 순수해보이던 얼굴은 어디가고
    이상한 성괴스러운 얼굴이.
    그냥 그대로였음 얼마나 좋았을까

• 12. ..
    '20.3.28 1:28 PM (222.106.xxx.5)

눈이 너무 이상해요.
    눈만 보게 되요.

• 13. 좋아요
    '20.3.28 1:29 PM (125.182.xxx.27)

그녀의노력하는모습‥몸매보고반성합니다 그녀의노력에 경의를

• 14. 영화
    '20.3.28 1:29 PM (125.177.xxx.100)

윤희에게에서 딱 좋던데..

• 15. ..
    '20.3.28 1:32 PM (220.118.xxx.5)

어느 각도에서 보면 눈빛인지 표정인지 약간 바보스러움도 느껴져요. 저번에 아는 형님에서 김성령도 그렇던데요. 자꾸 얼굴에 손을 대면 그렇게 되는건지요.

• 16. 그러게요
    '20.3.28 1:32 PM (61.253.xxx.184)

김희애는 한 10년에 한번씩 드라마하나(티비 없어요.전)
    할때마다
    이슈가 되네요

그것도 처음엔 이렇게 흉이나 욕하다가
    결국.....결국...
    전부 김희애를 찬양하게 만들고
    드라마 흥하고 끝나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

매번 같은 패턴

그러니 김희애를 쓰나보다 라고 나혼자 생각

근데 82글들보니
    이번 드라마도 흥할듯 ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '20.3.28 1:37 PM (58.235.xxx.246)

젊었을 때는 다른 더 예쁜 배우들에 많이 밀렸었는데
    좀 촌스러운 쪽이었는데
    김희애와 김혜수는 젊을 때보다 지금이 훨씬 낫네요.

• 18. 이쁘네요
    '20.3.28 1:42 PM (14.47.xxx.244)

이뻐요
    전 저런 긴 단발은 안 어울릴꺼 같은데........

• 19. ㅡㅡ
    '20.3.28 1:51 PM (1.237.xxx.57)

저도 관심 없다가 여기서 난리인거 보고
    지금 재방송 봐요ㅎ
    김희애도 많이 늙었네요
    윗입술은 원래 저리 얇았나요?

• 20. 김희애
    '20.3.28 1:55 PM (223.62.xxx.179)

짱 감탄스러워요
    너무 좋아요 이런배우도 있어야죠
    스타일 따라하고 싶네요
    늙은건 당연한거고요 나이가 몇인데

• 21. 김희애
    '20.3.28 1:57 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

김희애 지적하는 사람들 본인이 54세 되어보시길 ㅎㅎㅎㅎ 45살처럼 보일 수 있는지 ㅋㅋ

• 22. ..
    '20.3.28 1:58 PM (222.104.xxx.175)

나이 들어서 쌍꺼풀 다시 하면 젊을때 하는것처럼
    매끄럽지도 않고 양쪽 눈도 같은 모양으로 안되나봐요
    눈밑 지방도 정리했는지 눈이 예쁘지않고 어색하네요
    현빈도 눈밑 지방 손보고 나오니 자연스럽지가 않던데
    나이 드는건 아무도 비껴가지 않나봐요

• 23. ...
    '20.3.28 2:02 PM (121.160.xxx.2)

4등이란 영화에서 박해준 연기 인상적이었는데....
    궁금하네요.

• 24. ...
    '20.3.28 2:02 PM (218.237.xxx.16) - 삭제된댓글

자근자근 씹히겠네요.
    또래인 저는 부럽기만 합니다.

• 25. ..
    '20.3.28 2:07 PM (121.178.xxx.200)

아는 분 56세인데
    눈 쌍볍하고 주름 제거하고
    얼굴이 작으니 다들 30대인 줄...

'20.3.28 1:57 PM (210.223.xxx.17)

김희애 지적하는 사람들 본인이 54세 되어보시길 ㅎㅎㅎㅎ 45살처럼 보일 수 있는지 ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡ님도 관리 꾸준히 해 보세요.
    30대처럼 보일 수도 있어요.

• 26. ㅠㅠ
    '20.3.28 2:46 PM (211.224.xxx.157)

검색해보니 쌍겹도 너무 이상하고 얼굴에도 뭘 많이 넣어 커지고 잡아 당긴것도 같고 안타깝네요.

• 27. 1001
    '20.3.28 2:51 PM (182.213.xxx.98)

근데 주름 하나 없는 건 너무 신기하고 부럽네요

• 28. 행복
    '20.3.28 3:01 PM (114.203.xxx.159)

차라리 김성령이 하면 더 좋았겠다는...

• 29. ㅇㅇ
    '20.3.28 3:02 PM (218.233.xxx.193)

드라마가 핫한 거겠죠?

• 30. II
    '20.3.28 3:20 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

김희애는 어딘가 억울한 느낌이 나는 얼굴이라
    저런 역 잘 어울리는데
    김성령은 그런 느낌 1도 없어서..

• 31. 김희애 잘하는데
    '20.3.28 3:31 PM (175.116.xxx.176)

캐릭터들이 겹치는게 있어서 약간 식상하긴 해요
    이영애나 김남주도 잘했겠다 싶어요

• 32. ..
    '20.3.28 4:17 PM (175.193.xxx.126)

인중이 길어졌더라구요
    그래도 예뻐요
    몸매도 아담하니 예쁘구요
    누가54세로볼까요

김희애 별로다 하는 분들 거울보세요 ㅎ

• 33. ..
    '20.3.28 7:39 PM (110.70.xxx.69)

자연스럽게 늙어갈순 없나요?
    어디서 쌍커플 을 했는지..
    눈이 너무 ㅇ상하네요. 솔직히
    본인은 죽고 싶겠어요.