82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 단발머리 너무 이쁘네요.

... 조회수 : 7,345
이런 머리 어찌 해달라고 해야하나요?
미금역쪽 잘하는곳 아시나요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.28 12:24 PM (108.41.xxx.160)

링크가 없어서... 모르겠네요
    김희애는 눈수술하고 시술하고 나서 너무 느끼해요

• 2. ...
    '20.3.28 12:25 PM (219.255.xxx.153)

머리 넘 안이뻐요

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.28 12:25 PM (223.38.xxx.37)

진짜 이상하던데 ㅠㅠ
    중딩때 단발에 매직한거 같은...

묶으니까 훨씬 낫더라구요
    차라리 박선영 단발이 이쁘던데요

• 4. 요즘
    '20.3.28 12:26 PM (211.215.xxx.46)

부부세계에 나오는 김희애요. 눈은 조금 자연스러워졌네요. 아쉽지만 이뻐요~

• 5. 자연스레
    '20.3.28 12:26 PM (121.155.xxx.30)

늙는게 더 좋아보이지 않나요
    쌍수는 왜 해서 예전 이미지가 아니네요

• 6. 제눈
    '20.3.28 12:27 PM (211.215.xxx.46)

에만 이쁜가봐요 ㅎ

• 7. ..
    '20.3.28 12:27 PM (14.47.xxx.136)

그러게요
    너무 머리숱이 없어보여요
    머리 안감았을 때 기름져서. 촥 달라붙은 모양새

윗님 저도 박선영 풍성한 단발이 이뻐보이더라구요.
    분위기 있고.

• 8. ///
    '20.3.28 12:28 PM (1.224.xxx.51)

트렁크 뒤에서 모든 진실을 알게됐을때
    그 장면에서는 정말 이뻤어요 ^^;
    근데 그냥 밋밋한 단발 이라 어디에서 잘라도 상관없을거 같은데 --

• 9. ..
    '20.3.28 12:30 PM (115.40.xxx.94)

완얼 헤어스타일 같아요

• 10. ...
    '20.3.28 12:32 PM (1.233.xxx.68)

어제 보면서 안예쁘다고 생각했는데

• 11. 저도
    '20.3.28 12:34 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

이쁘다 생각했어요
    웨이브진 머리에 갈색 염색 중년 트레이드마크 같아서 별로고
    그나이에 똑단발도 김희애니 어울리는 거

• 12. 얼굴에
    '20.3.28 12:34 PM (121.155.xxx.196)

착붙어서 얼굴이 넘 커보여요.

• 13. 묶은머리가
    '20.3.28 12:37 PM (110.70.xxx.227)

더 단아해보임

• 14. 안이뻐요
    '20.3.28 12:38 PM (220.78.xxx.226)

웨이브 있음 좋겠구만

• 15. 보는눈
    '20.3.28 12:38 PM (211.218.xxx.241)

아 이래서 지눈에 안경이라고
    하구나
    티비보면서 머리 넘안어울린다
    안감아서 쩍들어붙은 머리같고
    나이에도 안맞는 단발이라고
    했는데 그 단발이 이쁘게도
    보이기도하군요

• 16. ...
    '20.3.28 12:39 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

아내의 자격이 몇년전이죠? 50대 넘어가면 그냥 제 나이로 보이는것 같아요.

• 17. 안이뻐서
    '20.3.28 12:40 PM (125.177.xxx.100)

단발 참 안이쁘네 하고 있었는데...ㅎㅎ

• 18. 그린
    '20.3.28 12:41 PM (221.153.xxx.251)

흔한 갈색에 웨이브 부한머리들이 어제 첨으로 안이쁠만큼 김희애가 고급져보이더군요 머리도 단아하고 귀티나보였어요. 근데 그게 몸매나 옷이랑 같이 어우러져서 그렇게 보이는거 같았어요.
    잘못하면 머리가 착붙어서 초라해보일수도 있어요ㅜㅜ

• 19. 제각각
    '20.3.28 12:43 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

김희애 단발
    너무 촌스럽다고 생각했는데..ㅇ

• 20. 똑단발
    '20.3.28 12:47 PM (1.234.xxx.178)

아무나 하는거 아니예요. 김희애니까 그 정돈거져....

• 21. 김희애니까
    '20.3.28 12:54 PM (175.223.xxx.79)

그정도죠
    제가 하면 완전 촌년

• 22. ㅇㅇ
    '20.3.28 12:55 PM (59.6.xxx.232)

살 엄청 뺐더라구요

• 23. 바깥
    '20.3.28 1:00 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

뻗침으로 하니 노화가 더 돋보이던데

• 24. @ @
    '20.3.28 1:04 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

그 머리 마무데나 가도 하는머린데...

• 25. **
    '20.3.28 1:05 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

일부러 안 만지고 나왔나 싶을정도로
    별로던데요.
    머리가 이쁜게 아니고 김희애라서 예쁜거예요.

• 26. 88
    '20.3.28 1:06 PM (211.245.xxx.15)

김희애라서 예쁜거예요.222222222222

• 27. 저언혀
    '20.3.28 1:09 PM (222.110.xxx.248)

전혀 동의 해줄 수 없어서 안타깝네요.
    저 역할에
    머린 왜 저래 싶던데요.
    세련된 느낌도 없고 손질한 느낌도 없고 그냥
    바쁜 직장여성으로 보일려고
    저러고 나왔나 싶던데.

• 28. 헉.
    '20.3.28 1:22 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

저 어제 보면서 저사람이 내가 아는 그 김희애가 맞나 싶었는데..
    머리는 쩍 달라붙은 단발에 눈코가 너무 이상하던데요.
    얼굴은 퉁퉁 부은 것 같고..
    예전 밀애 때는 정말 예뻤는데 어젠 늙고 못생겨 보였어요.
    물론 저보다야 이쁘겠지만요.

• 29. 별로던데요.
    '20.3.28 1:41 PM (121.178.xxx.200)

얼굴이 커 보여요.
    얼굴 작은 여자들이 해야함.

• 30.
    '20.3.28 1:42 PM (210.117.xxx.5)

진짜 개취는 각각이네요.
    어쩜저리 빈티나는 헤어일까
    했거든요.
    역시 나이들면 머리는 풍성해야겠구나 느꼈는데.

• 31. 오잉?
    '20.3.28 1:42 PM (211.189.xxx.36)

진짜 별로였는디. ^^

• 32. 대딩딸이
    '20.3.28 1:45 PM (211.112.xxx.251)

저 아줌마 예쁘다 하더군요. 저 나이에 다른 아줌마들은 할머니삘 날텐데 저 아줌마는 예쁘다~
    그래서 저 아줌마 옛날에 홍옥 사과같이 예뻤다 했더니 고개를 끄덕끄덕.

• 33. 0O
    '20.3.28 1:53 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

촬영 전날 매직하고 하루 안 감은 머리 같던데..

• 34. ㅎㅎ
    '20.3.28 2:24 PM (219.250.xxx.4)

인물 버려요. 따라하지 마세요

김희애라서 예쁘게 보려는 편견 있으신듯

• 35. ㅡㅡㅡ
    '20.3.28 2:50 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

김희애 나이또래 보통 사람이 하면
    예쁘기 힘들죠.

• 36. 1001
    '20.3.28 2:52 PM (182.213.xxx.98)

유행할거 같아요 묶어도 풀어도 잘 어울리는데
    김희애니까 예쁜 거겠죠?

• 37.
    '20.3.28 3:09 PM (223.62.xxx.174)

가발 쓴거 같던데요
    머리 끝자락이 이상해요
    드라마 보면서 머리카락때문에 몰입이 안되고 얼굻 시술도 눈에 띄고 안예뻤어요

• 38. ...
    '20.3.28 3:27 PM (1.242.xxx.65)

완존 촌스럽스럽다 생각했는데 눈은 왜해가지고;;
    진짜 별루

• 39. 별로
    '20.3.28 4:23 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

웨이브가 살짝 있는게 나을듯요

• 40.
    '20.3.28 4:50 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

컬없으니 ᆢ별로요 다드러남