82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 확진 146명 추가, 사망 144명

ㅇㅇ 조회수 : 4,790
코로나 진짜 빨리
안 잡히네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '20.3.28 10:31 AM (1.230.xxx.96)

휴~~
    도로 세자리네요.

• 2. 사실
    '20.3.28 10:32 AM (220.74.xxx.164)

저 수치에서 대구빼고 해외유입빼면
    우린 그래도 참 잘하고 있어요
    문제는 음....

• 3. 대구
    '20.3.28 10:34 AM (220.81.xxx.171)

집단 발병이 발목잡네요 왜 진작 코호트격리안했는지

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.28 10:34 AM (122.32.xxx.17)

해외입국 이제시작인데 심각하네요 제발 강력처벌좀

• 5. 코로나
    '20.3.28 10:34 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

참 안 주네요, 망할 개독들 때문에

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.3.28 10:41 AM (218.219.xxx.142)

만오천에서 방역 못 하면 2만까지 간다고 예상했어요
    2만까지 가지 않게 만 오천 가지 않게 위생관리 잘 하고 밀폐된 곳 가지 않기

• 7.
    '20.3.28 10:45 AM (210.99.xxx.244)

대구는 두더지잡기네요 제대로 일을 못하네요

• 8. .....
    '20.3.28 10:45 AM (112.140.xxx.11)

윗님 말씀ㅠㅠㅠ
    정말 더욱더 조심해야겠어요...

• 9.
    '20.3.28 10:46 AM (222.118.xxx.179)

대구진짜.. 힘빠지게 하네요.

• 10. 해외입국 대구
    '20.3.28 10:48 AM (116.36.xxx.35)

어떻게 빼요.
    그들도 국민인데
    세계 국제보건기구에 보고 할때
    대구 해외입국빼면 몇 없어요 ...라고 하나요

• 11. 대구시장이
    '20.3.28 10:54 AM (122.38.xxx.224)

주는걸 원치 않죠. 더 늘길 바라는것 같은데..대구시민들 다수도 그런거 같고...야..

• 12. 어휴
    '20.3.28 10:55 AM (14.40.xxx.172)

또 150명 가까이..절대 안주네요..
    이런 상황에 개학 강행 절대 못할것 같네요

• 13. . . .
    '20.3.28 10:56 AM (116.121.xxx.161)

4월6일 개학도 힘들겠네요

• 14. ...
    '20.3.28 11:02 AM (223.62.xxx.21)

대구는 딴 나라 같아요. 그들이 존재하면 없어지지 않을 코로나 같아요.
    병 걸리던가 말던가 그냥 두면 더 낫지않나 생각해 봤어요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.28 11:08 AM (116.121.xxx.18)

대구가 절반이네요.
    대구시장이 민주당 소속이면 지금 온언론이 난리발광하며 당장 물러나라고 기사 도배했을 거예요.
    언론도 공범자예요. ㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.28 11:10 AM (116.121.xxx.18)

어제 mbc 뉴스에 나왔는데,
    저 병원 전수조사를 병원종사자만 했대요. 다른 지역들 대대적으로 전수조사할 때
    대구만 속편하게 그러고 앉았다가 환자들이 증상 호소하며 검사하니까 집단확진이 나온 거래요.

이거 왜 다른 언론에서 보도 안 하나요?
    행정공백이 차곡차곡 코로나 배양하고 있는데?

• 17. 주어없음
    '20.3.28 11:21 AM (114.200.xxx.241)

요즘 어디 누구때문에 개새끼라는 말이 저절로 나옵니다
    쇼 할 생각말고 더 이상 확산되지 않게
    일이나 제대로 하라고 이 미친놈아!!!

• 18. 윤천지 권천지
    '20.3.28 11:25 AM (203.236.xxx.229)

그니까요 바보 머저리 아닌가요 환자는 조사안하고 병원 관계자만..
    대구 저 ㅂㅅ 진짜 일부러 안 잡는듯요
    지방자치제 폐지하고 싶어요 대구는 자치 능력이 안되는듯요

• 19. ...
    '20.3.28 11:25 AM (175.117.xxx.134)

대구 .... 경북은 표본조사라 했는데 요양병원 전수조사하면 어케 될려나요.
    저번에 경북도지사 인터뷰 표본조사 했는데 전수로 혹시 바뀌었눈지.

• 20. 노골적으로
    '20.3.28 11:41 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

총선 끝나고나서
    긴급지원금 주겠다고 할정도인데

코로나가 빨리 잡히면 총선에 불리하니까요.
    .

• 21. 연필통
    '20.3.28 11:44 AM (58.232.xxx.139)

두더지 잡기 딱 맞는 표현 같아요.

• 22. 대구
    '20.3.28 12:13 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

진짜 전 새롭게 새롭게 다시 봤어요. 그간 살아오며 만났던 대구인들을 되돌이켜 보며 이해할 수 없던 그들의 행동이나 말이 정말 퍼즐처럼 딱 맞춰지는 느낌이라서요.

• 23. 55
    '20.3.28 12:30 PM (147.47.xxx.45)

대구가 절반이네요.
    대구시장이 민주당 소속이면 지금 온언론이 난리발광하며 당장 물러나라고 기사 도배했을 거예요.
    언론도 공범자예요. ㅠ 222222222222