82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래통합당으로 갈아탑니다

끝까지 믿었지만 지쳤습니다.......너무 실망스럽습니다 그동안 믿고 지지한게....

77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.3.28 12:38 AM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

그러세요? 눈에 익숙한 아이피네요?ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.28 12:38 AM (101.235.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 꺼져

• 3. ...
    '20.3.28 12:38 AM (110.70.xxx.219)

뻥도 적당히......

• 4. 권영진시장
    '20.3.28 12:38 AM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

미래통합당이죠.

• 5. 이 사이트에서
    '20.3.28 12:38 AM (218.153.xxx.49)

원글 같은 이는 거의 없을거에요
    안녕히 가세요

• 6. . .
    '20.3.28 12:39 AM (203.170.xxx.178)

??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 보리보리11
    '20.3.28 12:40 AM (175.207.xxx.41)

풉...뭐래니

• 8. 아이피
    '20.3.28 12:40 AM (58.239.xxx.115)

어쩔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 다른 아이피로 들어오시지 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '20.3.28 12:40 AM (210.99.xxx.244)

원래 미통이면서 뭘실망시켰는지 궁금타. 미통은 희망적인가보네

• 10. ㅋㅋ
    '20.3.28 12:40 AM (1.252.xxx.216)

얼릉 꺼지시오

• 11. 뭐래
    '20.3.28 12:40 AM (116.44.xxx.84)

누가 말려?
    본래 그 당인 걸...ㅋㅋㅋ

• 12. 아마
    '20.3.28 12:40 AM (211.193.xxx.134)

82에서 한 명 정도 같이 갈지 몰라요
    아닐 수도 있고

4월은 한일전
    왜구는 물러가라

• 13. ㅇㅇ
    '20.3.28 12:40 AM (218.50.xxx.98)

최근 본 글 중 젤 웃겼다.ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 흠흠
    '20.3.28 12:41 AM (125.179.xxx.41)

재미는 있네요ㅋㅋ

• 15.
    '20.3.28 12:42 AM (121.131.xxx.68)

대한애국당에서 미친통탉으로 갈아타시는 거면 잘했어요

• 16. 권영진시장
    '20.3.28 12:42 AM (223.62.xxx.138)

미래통합당이죠.
    아파서 입원했디잖아요?
    원글님 미통당 지지자니까 페북에 위로 글이라도 써 주세요. 권시장에게 힘이 될거예요.

• 17. ..
    '20.3.28 12:42 AM (121.88.xxx.64)

그게 무슨 자랑이라고..

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.28 12:42 AM (39.7.xxx.86) - 삭제된댓글

처음 듣는 당인데요? 그런 정당이 있어요?

• 19. 바람의숲
    '20.3.28 12:42 AM (125.184.xxx.4)

ㅋㅋ 누구를 믿었다고는 말 안했다.

• 20. ...
    '20.3.28 12:43 AM (220.75.xxx.76)

뭘 지쳐요~~
    그냥 지지한다해요

• 21. ..
    '20.3.28 12:43 AM (117.111.xxx.123)

요즘 왜들 발연기를 ㅋㅋ

• 22. ...
    '20.3.28 12:44 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

새누리에서 미래통합당으로ㅋㅋ

• 23. ;;;;;
    '20.3.28 12:45 AM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

일본 자민당에서

• 24. 뭐지??
    '20.3.28 12:45 AM (39.118.xxx.217)

넘 뜬금없다.맥락도 없고...

• 25.
    '20.3.28 12:45 AM (218.155.xxx.211)

새누리에서

• 26. ....
    '20.3.28 12:46 AM (110.70.xxx.2)

공부좀 더하고 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 성의가 없네

• 27. 알바글이
    '20.3.28 12:48 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

성의가 없구나

• 28. ...
    '20.3.28 12:48 AM (222.104.xxx.175)

갈아타든지 말든지

• 29. 거짓말
    '20.3.28 12:50 AM (175.208.xxx.230)

미통당 지지는 맞겠죠.
    단 갈아탄건 아니다.

• 30. ㅋ.ㅋ
    '20.3.28 12:52 AM (175.214.xxx.205)

풉 ㅋ 이건또뭐야

• 31.
    '20.3.28 12:54 AM (182.225.xxx.42)

ㅋㅋ연기 오지게도 몬하네
    끝까지 빙×짓 하지말고 자거라

• 32.
    '20.3.28 12:55 AM (1.247.xxx.144)

오늘 제일 크게 웃었네요 잘가요ㅋㅋㅋ

• 33. 워워
    '20.3.28 12:56 AM (220.124.xxx.36)

이분 거짓말 하는거 아니에요.. 태극기우리당에서 미통당으로 갈아 타는거 맞을지도 몰라요.

• 34. ㅎㅎ
    '20.3.28 1:00 AM (14.40.xxx.77)

우리공화당에서 미래통합당으로 갈아탄거 축하

• 35. ...
    '20.3.28 1:01 AM (61.72.xxx.45)

이유가 뭔데요??

갈아 탈 사람 갈아타야죠

• 36. 혹시
    '20.3.28 1:01 AM (210.218.xxx.130)

이은재?

• 37. ...
    '20.3.28 1:02 AM (182.212.xxx.18)

멀리 안나갑니다
    잘가요 ㅋㅋㅋ

• 38. 그게무슨자랑이라고
    '20.3.28 1:05 AM (221.150.xxx.179)

=======================

• 39. ㅎㅎㅎ
    '20.3.28 1:08 AM (211.217.xxx.45)

우리집 초딩아이가 지나다가 이 글 보더니 미친 거 아니냐길래
    그런 말 쓰면 되냐 했네요.
    글을 꼭 사람만 쓰는 거 아니잖아요. 타이핑은 살아있는 존재면 다 가능하지뭐...

• 40.
    '20.3.28 1:11 AM (211.206.xxx.180)

??? 안물안궁

• 41. ....
    '20.3.28 1:14 AM (61.79.xxx.23)

그러세요
    어떻게 해도 안되냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ..
    '20.3.28 1:15 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

앞으로 이런글엔 댓글 달지 맙시다
    일부러 조장하는거 같아요

• 43. 공감
    '20.3.28 1:18 AM (42.118.xxx.1)

같은 마음입니다. 저는 윤지오-손혜원-조국으로 이어지는 사건들 보면서 실망이 커져갔습니다. 남탓과 내로남불 지겹네요. 오늘 강남구청장 변호 듣고는 기겁했네요. 쉴드 불가예요. 그렇다고 미통당도 지지한다기보다 지켜보는 중입니다. 잘하는 건 잘한다고, 못하는 건 못한다고 칭찬과 질책을 할 줄 알아야 합니다.

• 44. 내가
    '20.3.28 1:21 AM (118.40.xxx.197)

핑크색 옷을 안입어요 ㅠㅠ

• 45. 민간인사찰
    '20.3.28 1:23 AM (219.254.xxx.109)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 46. 왜구알바들이네
    '20.3.28 1:25 AM (115.136.xxx.171)

언제 지지하긴 했냐?
    고마 자라 마이 늦었다 아이가!

• 47. 마지막
    '20.3.28 1:29 AM (116.36.xxx.35)

정말 실망스럽게 한 부분이 오늘 일인가요?

• 48. 일본가자
    '20.3.28 1:35 AM (49.169.xxx.175)

국토유린 4대강 혈세 22조 플러스 알파의 이명박!

무능무능 메르스는 낙타고기 먹지 마요! 미세먼지는 삼격살, 고등어구이 때문이라던 박근혜에게 지배 받고 싶다면

미통당으로 가자~아니면 일본에 아베가 반겨중겁니다. 이민도 추천드려요. 일본아베가 환영해 줍니다.

• 49. 야밤에
    '20.3.28 1:36 AM (116.91.xxx.220)

큰웃음 주시네 ㅋㅋㅋㅋ

• 50. 별꼴이네
    '20.3.28 1:36 AM (116.40.xxx.49)

그러거나말거나..

• 51.
    '20.3.28 1:37 AM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅎㅎ

• 52. 옴마
    '20.3.28 1:44 AM (110.70.xxx.132)

그러시덩가요...ㅋ

• 53. 비터스윗
    '20.3.28 2:01 AM (119.237.xxx.154)

갈아타는건 자유인데 ,그건 똥차인 줄 알고 타시는거예요?

• 54. . ..
    '20.3.28 2:44 AM (124.111.xxx.101)

미통당에게서는 어떤 희망을 보았는지 정중히 묻고싶네요

• 55. 발연기
    '20.3.28 3:05 AM (123.214.xxx.169)

재미들렸나베..풉

• 56. 가지가지한다이
    '20.3.28 3:08 AM (114.129.xxx.146)

.....

• 57. 뻥이야~~~
    '20.3.28 3:44 AM (221.161.xxx.36)

재밌냐????:

• 58. ..
    '20.3.28 4:14 AM (218.148.xxx.95) - 삭제된댓글

저도요. 여기 글만 보면 다들 그런줄 알까봐...댓글 남깁니다.

• 59. 뭐래니
    '20.3.28 4:45 AM (75.156.xxx.152)

너님 좀 웃길 줄 아네요. ㅋㅋㅋ

• 60.
    '20.3.28 5:03 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

더민 찍었다 죽는다

• 61.
    '20.3.28 5:04 AM (210.99.xxx.244)

더민 찍었단 디진다

• 62. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.28 7:10 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

이 수법이 통할 것 같아요????

남따라 우~~~~~~~~~~~ 몰려 옮겨 갈 것 같아요??

이 방법이 중도를 움직인다 생각해요???

천만에 만만에 콩떡 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 63. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.28 7:11 AM (175.223.xxx.207)

이 수법이 통할 것 같아요????

님따라 우~~~~~~~~~~~ 몰려 옮겨 갈 것 같아요??

이 방법이 중도를 움직인다 생각해요???

천만에 만만에 콩떡 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64. ㅋㅋㅋ
    '20.3.28 7:18 AM (114.203.xxx.5)

놀고 자빠졌네 난 말이 떠오르네요

무식인증

• 65. 어휴
    '20.3.28 7:44 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

진짜 무식하네, 틈만나면 의료민영화할려고 법안 맨날 그것들 상정하고 , 인천공항 흑저일 때도 민영화하려고 했던 집단을 햐..
    진짜 새대가리 아님? 왜 공공의료 붕괴가 사람들 떼죽음으로 내몬거
    눈에 안보이나요?본질을 파악하라구요.

• 66. ..
    '20.3.28 7:47 AM (39.7.xxx.1)

겁나게 왜그러세요.ㅋ

• 67. 어휴
    '20.3.28 7:48 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

진짜 무식하네, 틈만나면 의료민영화할려고 법안 맨날 그것들 상정하고 , 인천공항 흑자일 때도 민영화하려고 했던 집단을 햐..
    진짜 새대가리 아님? 왜 공공의료 붕괴가 사람들 떼죽음으로 내몬거
    똥뭍은것들에게는 관대하고, 겨묻은 것에 난리난리
    다 핑게임핑게 극히 이기적인 자신의 욕망을 투사하는 부류들이죠.

• 68. ㅇㅇ
    '20.3.28 7:58 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

무식하네, 틈만나면 의료민영화할려고 법안 맨날 만들고,
    인천공항 흑자일 때도 민영화하려고 했던 집단을 햐..
    똥뭍은것들에게는 관대하고, 겨묻은 것에 난리난리
    다 핑게임핑게 극히 이기적인 자신의 욕망을 투사하는 부류들이죠.

• 69. 예화니
    '20.3.28 8:00 AM (118.216.xxx.42)

끝날때까지 끝난게 아니랍니다
    어여 끝까지 남으소서~
    붙잡을줄 알았오?

여기서 이럴께 아니라
    얼른 미통당으로 뛰어가서
    환영 해 달라고 미친듯이 외치시요~!

• 70. 참나
    '20.3.28 8:04 AM (59.22.xxx.240)

미친놈도 여러 질이네 뭘 갈아타 누가 잡았나 살다 살다 또라이도 여러 종류가 있구나
    아이 바보야 앞을보고 살아라
    항교할이가 어떤인간 인가 아직도 판단 안서나

• 71. ....
    '20.3.28 8:16 AM (82.45.xxx.130)

싸질러놓은 글 부끄럽지 않나요 ?

• 72. 풉...
    '20.3.28 8:24 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

한나라에서 새누리
    새누리에서 자한당
    자한당에서 미통당으로
    본인 의지와는 무관하게
    갈아탈 수 밖에 없는 상황이죠.
    에고... 이렇게 댓글 많이 달리니
    작전성공이라고
    다른 쓰레기들이 따라하겠군.

• 73. 고마워요알바님
    '20.3.28 9:50 AM (61.73.xxx.218)

.

• 74. 저도
    '20.3.28 10:06 AM (223.38.xxx.27)

돌아선지 오래..원글님은 많이 버티셨네요 ㅎㅎ

• 75.
    '20.3.28 10:09 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

잘 가요.
    안 잡아요.

• 76. ㅇㅇㅇ
    '20.3.28 10:12 AM (117.123.xxx.41)

의견을 말할 수 있지요
    저렇게 우르르 같이 달려들어 물어 뜯다니... 표 떨어 집니다!

• 77. 친일파척결
    '20.3.28 12:21 PM (218.145.xxx.252)

그러세요~