82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면 사재기하다 후회한 외국인.jpgㅋㅋㅋㅋㅋ

핵핵핵핵핵 조회수 : 28,350

1. 10일전 여동생이 기침을 하기 시작했고, 자신도 자가격리해야된다는 상황을 받아들임

2. 2주간 먹을걸 사야했는데 전부다 매진ㅜㅜ 하지만, 기적적(?)으로 아마존에 매운 치킨맛 라면이 남아있었다고 함

사진......

http://www.ddanzi.com/free/610197941

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.3.27 8:57 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/610197941

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.3.27 8:59 PM (1.177.xxx.11)

아 어떻게해...ㅋㅋㅋㅋ
    매운거 짱 좋아하는 나도 저건 도저히 못먹겠던데 우째..ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 사재기
    '20.3.27 8:59 PM (121.169.xxx.143)

혼내주는 K라면ㅎㅎㅎ

• 4.
    '20.3.27 9:02 PM (210.99.xxx.244)

아이고 우째

• 5. ...
    '20.3.27 9:04 PM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋㅋ
    어째요

• 6. ...
    '20.3.27 9:04 PM (106.101.xxx.161) - 삭제된댓글

멍충아 스프를 조금 만 넣으래 ㅋㅋㅋ댓글

• 7.
    '20.3.27 9:05 PM (175.223.xxx.96)

심심한 위로를 건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 나무꽃
    '20.3.27 9:09 PM (124.197.xxx.243)

우리 나눔해요
    반성하고있다니~^
    제가 10개 택배비 부담하고 사줄게요

• 9.
    '20.3.27 9:11 PM (39.7.xxx.168)

코로나19도 사망ㅋㅋㅋㅋ

• 10. Zzz
    '20.3.27 9:11 PM (125.252.xxx.13)

우째요
    그냥 불닭도 아니고 핵불닭 ㅠㅠ

• 11. ....
    '20.3.27 9:29 PM (122.32.xxx.23)

뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소스 조금만 넣고 소금간해서 먹어야지 별수있나
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 죄송한데
    '20.3.27 9:42 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

읽고나니 제 위장이 다 아프네요
    we are the world~~

• 13. ㅋㅋ
    '20.3.27 9:44 PM (116.39.xxx.29)

읽고나니 제 위장이 다 아프네요
    we are the world~~
    너라면 할 수 있을 거야~♪

• 14. ...
    '20.3.27 11:05 PM (223.62.xxx.21)

한국인인 나도 도전하지 않았다는...
    다음 날 그곳의 평화를 위해요.
    ㅋㅋㅋ

• 15. 웃겨
    '20.3.27 11:38 PM (173.66.xxx.196)

넘 웃김 ㅋㅋ

• 16. eotrmf
    '20.3.27 11:39 PM (112.149.xxx.124)

댓글들이 넘 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅠㅠ
    '20.3.28 12:32 AM (188.149.xxx.182) - 삭제된댓글

울면서 봤네요...불닭은 쳐다도 안보는데 핵이래...핵.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '20.3.28 7:24 AM (180.230.xxx.161)

핵(nuclear)이라는 단어도 알게됨 ㅋㅋㅋ
    아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

• 19. 큭큭
    '20.3.28 9:19 AM (219.115.xxx.157)

이 영국인 어째요. ㅋㅋ. 음식 안버리고 어쨋꺼나 먹어 없어려고 하는 노력이 가상한데 40개는 너무 많아....

핵이라는 단어도 알게됨은 오역이구요, 그가 뒤늦게 알아차린 건,
    이 라면은 한정판으로, 오리지날의 매운 맛을 두 배로 한 nuclear fire 라면이라는 것. 그런데 오리지날 라면도 이미 엄청 매운 불(fire)라면이고, 너무 매워 이 라면 한 개 끝까지 먹는 거 온라인에 올리는 게 유행이 될 정도라는 것.

• 20. 하하
    '20.3.28 10:44 AM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

매운 거는 중독성이 생긴다는데
    40개 다 먹고 난 뒤틔 현상이 궁금하네요.
    물론 그 소스 그대로는 먹지 못하겠죠.

• 21. 하하
    '20.3.28 10:46 AM (125.130.xxx.23)

매운 거는 중독성이 생긴다는데
    40개 다 먹고 난 뒤의 현상이 궁금하네요.
    물론 그 소스 그대로는 먹지 못하겠죠.

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.3.28 4:52 PM (180.68.xxx.109)

코로나랑 구분이 안가겠네요.
    기침에 설사에...콧물에

• 23. ㅋㅋ
    '20.3.28 7:01 PM (116.36.xxx.231)

소스 좀 덜 넣고 야채같은거 섞어서 볶으면 덜 매울텐데